reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 одинокие девушки есть, кто хочет поехать? есть 1 место, предварительноту Саша и Миша - я забронировала двухместный номер с су и внесла предоплату. Но в моей штормящей жизни может случится все, что угодно - номер отдам. Но пока катаклизмов не предвидется, поэтому не обещаю, что на это можно рассчитыватья если что первый на твой номер....но если ты не поедешь я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я если что первый на твой номер....но если ты не поедешь я тебя а Саша с Мишей в твой одноместный? я не знаю, что со мной завтра будет происходить, а уж через 2 месяца и подавно.Люди, расскажите, как там питание организовано - завтрак, обед и ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 одинокие девушки есть, кто хочет поехать? есть 1 место, предварительноту Саша и Миша - я забронировала двухместный номер с су и внесла предоплату. Но в моей штормящей жизни может случится все, что угодно - номер отдам. Но пока катаклизмов не предвидется, поэтому не обещаю, что на это можно рассчитыватьне ну если с сан узлом то я согласен при условии что Пилыч не толкается во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Люди, расскажите, как там питание организовано - завтрак, обед и ужинВсе по высшему уровню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я заранее напишу: мы можем привезти фруткы с овощами. Наши, местные, вкусные, которые к вам втридорога попадают.Может, кто клубнички с огорода желает иль черешни пару ведер? Маякните, если что. Без вашей команды на рынок не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я заранее напишу: мы можем привезти фруткы с овощами. Наши, местные, вкусные, которые к вам втридорога попадают.Может, кто клубнички с огорода желает иль черешни пару ведер? Маякните, если что. Без вашей команды на рынок не пойду отлично, мы на вас и рассчитываем в этом вопросе))))))))))))))))))) Маякнем в середине июня, когда вторую часть денег бум перечислять и заниматься продуктами))))))))))))))))))Люди, расскажите, как там питание организовано - завтрак, обед и ужинПитание там отлично организовано)) Завтрак входит в стоимость проживания, вполне приличный))) Ужины-это все наши шашлыки, нам ужины НЕ НУЖНЫ. Пообедать -перекусить можно в кафешке на территории базы, в которой, к слову, очень вкусно и недорого))))))))))))) Так шо с этим проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Друг написано ж ТУ САША И МИША Какой одноместный - Марго знает какие мы с Михалом кабаныМих я не толкаюсь ни разу....хочу двуху...Так можно стоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ни разу....хочу двуху...Так можно стоя...дедовщина тебе обеспеченаПлиз, давайте без флуда . Есть чат и личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 СПИСОК, с учетом сдавших деньги:2 коттедж:2-местные номера:1 Клауссы2. ЮФО3 Делириумы4 ОлькиБ5 UA 6 ПЕтры 2500 р7 Камили8 Фениксы3-местные номера9 Саркисы 10 ФеиБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:21 Реактор-1-местный 2350 р ( вся сумма за поездку )22-23 Блекдевил-2-местный с С/у 2500 р24-25 Димоны688-2-местный26-27 Алексмарты 3-местный 2 эт.28-29 pilot_svl+1 2-местный30-31 sep 800+1едущие и размещающиеся отдельно:Горынычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я бы тоже хотела приехать Как можно место забронировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я бы тоже хотела приехать Как можно место забронировать??? Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Phoenix Шары мне лично обойдутся 900-1000 руб. за коробку... возможно найдут еще дешевле...Это самые дешевые, но соответственно и по качеству самые простые - только для прокатных маркеров, если кто будет со своим оборудованием играть нужно понимать какие шары кушает ваш ствол...Соответственно можем через тебя, а можем через меня, я себе лично все равно буду покупать дорогие шары, что бы избежать расколы в стволе... нужно понимание по кол-ву коробок!?Phenix что в итоге с шарами?Народ кто помнит сколько в том году покупали шаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 одинокие девушки есть, кто хочет поехать? есть 1 место, предварительно))))))))клубнички с огорода желает иль черешни пару ведерДА,жедает!Я бы тоже хотела приехать Как можно место забронировать??? во!к марго:)Phenix что в итоге с шарами?давай не так заранее то решать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 давай не так заранее то решать:)Боюсь поздно будет, ты хоть скажи если знаешь, сколько в том году коробок брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 во!к марго:)эй Уася , её места если что занимают я и PIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 эй Уася , её места если что занимают я и PIL вы занимаете, если она вообще НЕ едет. А если поедет одна, то Ежика можно поселить к ней) Но точно это все заранее не рассчитаешь.Я бы тоже хотела приехать Как можно место забронировать???или к МАрго в 2-местный номер, но это все вилами по воде, или бронировать самой....на базе остались номера, ссылки есть в теме. Потому что мы совсем скоро оплачиваем бронь......Ежик, а ты бы одна поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в июне будет видно, я один буду в 3х местной комнате или с девушками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Для ЮФО нужно 3 номера. Один в 3-м коттедже номерок забронируйте нам, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Для ЮФО нужно 3 номера. Один в 3-м коттедже номерок забронируйте нам, пожалуйста.с этим нет проблем. там пока номеров полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 8 Фениксы9 Саркисы Звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в июне будет видно, я один буду в 3х местной комнате или с девушками..ндаааааааааааааааааааа, Саркис...а с виду такой приличный...ту Ежик - в моем шикарном номере место есть, приставать не буду две вектроводки в одном номере - "мы с тобой одной крови - ты и я" ))) будешь всю ночь делиться опытом вожденияту Саша и Миша - а если я все-таки еду, куда тогда вы? кровати не двуярусные...я страшный человек, как бы подставы не получилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Так, я все пропустил . Не знаю, уеду ли я куда или нет, но готов съездить, скорее всего один. Какие еще варианты размещения есть, не считая палаток и ночевки в авто? Пил, Мигелио, Би, какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Так, я все пропустил . Не знаю, уеду ли я куда или нет, но готов съездить, скорее всего один. Какие еще варианты размещения есть, не считая палаток и ночевки в авто? Пил, Мигелио, Би, какие планы?вариантов полно-2 и 3 -местные номера свободны в 3 коттедже и т.п. ПОКА СВОБОДНЫ. Надо выбирать и бронировать. Все есть на сайте. www.bazachaika.ru Мы уже забронировали 1 и 2 коттеджи, скоро их проплатим.Кто не сдал деньги за бронь, у вас осталась 1 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 вариантов полно-2 и 3 -местные номера свободны в 3 коттедже и т.п. Надо выбирать и бронировать. Все есть на сайте.Юль, спасибо. Либо 3-х местный на одного чела забронирую, либо можно будет оставшейся компашкой поселится в четырёхместном сруб–люксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Юль, спасибо. Либо 3-х местный на одного чела забронирую, либо можно будет оставшейся компашкой поселится в четырёхместном сруб–люксе да, Андрюх. Но лучше делать это заранее. Ближе к дате номеров свободных может не остаться......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты