ezhik 55 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ежик, а ты бы одна поехала?Нет я с парнем. Можно на меня тоже номер забронировать??? Деньги могу переводом отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ежик, если отправишь переводом вместе со всеми из ЮФО, я не против.....они Петру будут как-то деньги переводить..... Тебе может проще переводом их отправить сразу на базу.......бронируется все по мылу без проблем и они высылают счет, ты его оплачиваешь и все...........там остались разные варианты номеров, посмотрите, что вам надо, можно забронировать номер в 3 коттедже 2950 в сутки на пару ( люкс ), дешевле уже вариантов нет((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ежик, если отправишь переводом вместе со всеми из ЮФО, я не против.....они Петру будут как-то деньги переводить..... Тебе может проще переводом их отправить сразу на базу.......бронируется все по мылу без проблем и они высылают счет, ты его оплачиваешь и все...........там остались разные варианты номеров, посмотрите, что вам надо, можно забронировать номер в 3 коттедже 2950 в сутки на пару ( люкс ), дешевле уже вариантов нет(((((((((((((Хорошо попробую сама бронировать 2 заселение,и до 4??? Что еще нужно по мимо брони номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Смотри, ничего сложного: заходишь на сайт :http://www.bazachaika.ru/, выбираешь номер, только не в 1 и не во 2 коттедже, они уже нами заняты.Можно бронировать по телефону-у них на сайте он указан, или через их мыло, оно тоже указано. Ты можешь написать им письмо и задать вопросы по номерам, уточнить цену и все интересующие вопросы, и забронировать, если тебя все устроит. Если они потребуют предоплату-они вышлют тебе счет за бронь на мыло, ты его оплатишь и все, потом приезжаешь с паспортом в день заезда и получаешь ключики от номера на 2 суток, со 2 по 4 июля. Заезд там в 15.00, выезд в 13.00.Что еще: мы еще арендуем беседку на всех, но мы уже всю цену поделили на своих тут, если что, потом нам захочется пару часов аренды добавить-вот тут и вы можете поучаствовать...дальше. В середине июня в этой теме будут обсуждаться списки продуктов, кто что везет с собой. Тут тоже нужно, чтобы все максимально поучаствовали. Потом по чекам все посчитаем и поделим на всех уже на базе. В общем, сейчас главное-внести предоплату за номера, а потом в июне спокойно собираться, следить за этой темкой и все будет супер))Если будут еще вопросы-спрашивай)) КАк забронируете номер-отпишись здесь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ндаааааааааааааааааааа, Саркис...а с виду такой приличный...я приличный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Юль!! ... ну Ежика не стоит, наверное, напрягать продуктами иль еще чем -- не ближний свет, чай.... уж справимся сами! Пусть приезжают и отдыхают в радость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Юль!! ... ну Ежика не стоит, наверное, напрягать продуктами иль еще чем -- не ближний свет, чай.... уж справимся сами! Пусть приезжают и отдыхают в радость!! да, правы)))))))))))))))) чето у меня зависло, что это тоже ЮФО..................Ежик пусть приезжает без всего, конечно! Ну разве что с воздушными шариками))))))))))))))))))))))))))) А вообще это я написала к тому, что будут еще расходы на еду, т.е придется доп. скидываться уже на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ЮФО перегоняет деньги Пете завтра, в среду. Сегодня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Юль, я чего-то забегался и не смог никому залог оставить, а ночью уже самолет Мы точно едем!Люди добрые!!!Сдайте кто-нить бабос за меня-растяпу, если у кого есть возможность. По прилету обязуюсь все возвернуть! Чесна-чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я и Витя сегодня Пете бабки перегнали. Мы с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 кому, кому??....................................Я и Витя сегодня Пете бабки перегнали. Мы с Вами! ничего НЕ знаю............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 кому, кому??....................................ничего НЕ знаю............................... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 БОДРЫЙ ФЕЙ, За тя скока надо кинуть и када отдашь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 БОДРЫЙ ФЕЙ, За тя скока надо кинуть и када отдашь?)))Фей уже на карибах поди, пузо греет с молодой жаной)) Вряд ли он оттуда отвечать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Заплачу за Фея..... Фей! ... с тебя Карибский магнит на холодильник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребят, значит, я попросила распечатать счет с базы ИЛью ( Satarial ) , он завтра привезет на встречу ( его надо оплатить в размере 50 процентов ). Я передаю списки всех, кто сдал деньги и ,собственно , сами деньги, Клаусу и дальше ОН будет этим заниматься. Дальше, пожалуйста , Все вопросы к нему. СПИСОК, с учетом сдавших деньги:2 коттедж:2-местные номера:1 Клаус2. ЮФО 2500 р3 Делириумы 2500 р4 ОлькиБ5 UA 6 ПЕтры 2500 р7 Камили8 Фениксы3-местные номера9 Саркисы 2340 р10 Феи 2500 рБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:21 Реактор-1-местный 2350 р ( вся сумма за поездку )22-23 Блекдевил-2-местный с С/у 2500 р24-25 Димоны688-2-местный26-27 Алексмарты 3-местный 2 эт.28-29 pilot_svl+1 2-местный30-31 sep 800+13 коттедж:ЮФО 3000 р едущие и размещающиеся отдельно:Горынычи ПЕТРУ ОТДАТЬ 1! МАЯ 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юль!... я седня счет проверил .... Кефир(ЮФО 3 коттедж) 3000 не прислал == шо делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юль!... я седня счет проверил .... Кефир(ЮФО 3 коттедж) 3000 не прислал == шо делать??блин, надо отписать у них в теме. Если проблема не решится, переделаем счет без его номера, а деньги вернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 блин, надо отписать у них в теме. Если проблема не решится, переделаем счет без его номера, а деньги вернем.ОК... завтра решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юль!... я седня счет проверил .... Кефир(ЮФО 3 коттедж) 3000 не прислал == шо делать??Мы с Sep800 же за все время заплатили 100%. как так не сдал Кефир!? он же сказал, что сдал.. а я тебе сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы с Sep800 же за все время заплатили 100%. как так не сдал Кефир!? он же сказал, что сдал.. а я тебе сказал! Юля принимала по 50%.... остальные пропью!!вторую часть отдам, когда скажут....., а с Кефиром мы с тобой оговорили....ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юля принимала по 50%.... остальные пропью!!вторую часть отдам, когда скажут....., а с Кефиром мы с тобой оговорили....ОК?OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я что-то пропустил по Кефиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я уже ниче не понимаю, разберитесь в конце концов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты