Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Evo X...что думаем ?

Рекомендуемые сообщения

opposer

то есть я правильно понял - субару моторс зажабила 300 долларов на кованые поршни(оптовые поставки, то сё) и субоводы радуются разваливающимся моторам?

Поделиться сообщением

Карибов П

А Субару Моторс радуется продаже запчастей , куче работы и денежков :icon_imslow: Уже нет смысла делать надежные машины.

Поделиться сообщением

MAX958

то есть я правильно понял - субару моторс зажабила 300 долларов на кованые поршни(оптовые поставки, то сё) и субоводы радуются разваливающимся моторам?

субаруводы не радуются разваливающимся мотором,а то что зажала субару моторс это вопрос к субару моторс...Кстате у кованных поршней очень много минусов...

А Субару Моторс радуется продаже запчастей , куче работы и денежков :icon_imslow: Уже нет смысла делать надежные машины.

врятли потому что в большенстве случаев это гарантийный ремонт либо замена на ковку,а это уже никак не зависит от субару моторс,да и работы по замене на ковку выполняются уже не у оф.диллера...Кстате не субару моторс а Фуджи Хеви Индастрис - он же FHI))

Поделиться сообщением

opposer

субаруводы не радуются разваливающимся мотором,а то что зажала субару моторс это вопрос к субару моторс...Кстате у кованных поршней очень много минусов...

я к тому что неужели FHI не могла за ДЕСЯТЬ лет решить проблему разваливающегося мотора? Минусы минусами, но мотор не должен разваливаться.

Почему не разваливается 2.0? "А у вас не такого же, но с неразваливающимся мотором? Нет? Будем искать".

Сколько народа не взяли из-за этого субы - не сосчитать.

Поделиться сообщением

MAX958

я к тому что неужели FHI не могла за ДЕСЯТЬ лет решить проблему разваливающегося мотора? Минусы минусами, но мотор не должен разваливаться.

Почему не разваливается 2.0? "А у вас не такого же, но с неразваливающимся мотором? Нет? Будем искать".

Сколько народа не взяли из-за этого субы - не сосчитать.

это не 10 лет проблемма такая,а всего пару с того момента как у нас стали продовать двигатель 2.5 объемом,с 2.0 такой проблеммы не было и нет))

Поделиться сообщением

opposer

насколько я знаю, 2.5 STI идут везде - и в Англии, и во всей Европе, 2.0 только в Японии из-за эконорм

Поделиться сообщением

UA.

Надо брать 135i :icon_imslow::spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

насколько я знаю, 2.5 STI идут везде - и в Англии, и во всей Европе, 2.0 только в Японии из-за эконорм

да 2.5 это европа и америка,как раз именно из за эконорм,а в японии 2.0)

Поделиться сообщением

opposer

если налог включат в цену бензина в итоге, надо будет обязательно покататься на STI...

Поделиться сообщением

Evgen

мне Денис давал на своей серебристой бестии покатаццо, я правда как то эвик Х не катал, тока на Эндрю эвике ездил и не за рулем... но по мне суба как то цельнее и приятнее и комфортнее (не в смысле подвески)... внешне мне Х лансер больше нра, када щупал его в салоне чуть не стошнило, пластик и тончайший металл кузова... но плюсы этих достойных авто в другом, НО по мне лучше с3, чем эво Х или грб... если бы цена грб была 1и2-1и3, а не 2.0 то вопросов было бы намного меньше...

Поделиться сообщением

opposer

ну хоть не А4 2.0D :)

Поделиться сообщением

DiamomdPain

Три ТДай- то что надо))

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

а что за РаллиАрт ?

не встречал ни разу...недоЭво?

Поделиться сообщением

opposer

насколько я знаю, она не сильно Эво. А стоит при этом очень неслабо.

Разгон до ста 7.1 - это круто:)

Поделиться сообщением

MAX958

Унылая кака, которую владелец сразу начинает переделывать в Эво. Переделывается сложно и плохо. Переделывается сильно сложнее, чем ВРКс в СТИ переделать...)))

на самом деле сти примерно так же отличается от врыкса)))

Поделиться сообщением

DiamomdPain

ща звонил в рольф Юг- ест у них ЭВО 10 SST за 1.700.000 руб.! 2008года с гарантией 1 год! там вроде гарантию подняли или мне казалось???

Поделиться сообщением

opposer

да уж, достойная гарантия, по которой тебя еще и на одном органе покрутят

Поделиться сообщением

DiamomdPain

это конечно отталкивает. и чё там машина почти 3 года стояла никому не нужная. и таких аж три у них!

как вообще она в надежности?? много гарантийных случаев, кто-нибудь слышал???

Поделиться сообщением

Trekzx

это конечно отталкивает. и чё там машина почти 3 года стояла никому не нужная. и таких аж три у них!

как вообще она в надежности?? много гарантийных случаев, кто-нибудь слышал???

Эво/СТИ совсем не те авто, где нужно так активно интересоваться гарантией. Это не подогретый хетч, а немного другая лига. Если задумываешься об этом, то тебе такое авто не нужно.

ИМХО

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DiamomdPain

если коробка навернется через 20т.км я думаю сразу вспомнишь, а почему же гарантия такая маленькая... или ещё какая-то херь случится. конечно пофиг, если там замок не открывается или прикуриватель не работает, но по крупному не хочется попадать.

Еще можно сказать, что надо ЭВО брать в гараж и только тюнить его и по вечерам выезжать вваливать, но если нет такой возможности, то что делать? купить 335, но она выйдет на лям дороже.

Поделиться сообщением

opposer

а что, Эво в стоке плох что ли??

Поделиться сообщением

DiamomdPain

я вообще не знаю хорош он или нет)

думаю что не плох...

Поделиться сообщением

Miker

Эво/СТИ совсем не те авто, где нужно так активно интересоваться гарантией. Это не подогретый хетч, а немного другая лига.

В Англии гарантия на FQ400 - 3 года или 36000 миль. Видимо, FQ400 это та же лига, что подогретые хетчи, и куда им до обычных evo X.

Поделиться сообщением

opposer

рашка-дилеры такие дилеры

Поделиться сообщением

DiamomdPain

раша-параша

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...