Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот, а с дядьками споришь)))Я же не учу вас бабки зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты перечислил нравственные качества верующего,однако не Бог ли посылает пророков,чтобы мы различали между добром и злом? И что в твоем понимании вера в Бога? Ты неправильно понимаешь это,ты описал совесть,воспитание,но никак ни веру. Вера-это любить Аллаха больше всех,страшится его гнева больше всего,надеяться на Его милость,поклоняться Ему Одному! А то,что ты перечислил это ты делаешь для себя и это хорошо,понимаешь,если ты будешь определять религию сам,то например Гитлер сжигал евреев и считал это добром,если все будут так поступать,то будет хаос! А о Боге как ты узнал,если не через пророков??? Это тоже самое прочитать книгу о готовке шашлыков и потом спрятать ее и сказать как ты думаешь их готовить от себя... Люди узнали о Боге через Тору,Библию и Коран... Неверный? Почему? Потому что не подчиняется законам Бога и не дает распространять знания... Я знаю,как себя многие ведут в Москве,это звери и Ислам непричем... Многие из них не следуют Исламу и они не пример из мусульман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот например в Коране написано:""О вы, которые уверовали! Опьяняющий напиток, майсир, [жертвоприношения] на каменных жертвенниках [и гадание] по стрелам – скверные деяния [,внушаемые] шайтаном. Сторонитесь этого, быть может, вы преуспеете. Воистину, шайтан при помощи вина и майсира хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Прекратите ли вы [эти непристойности]?" (Коран, 5: 90,91).То есть люди ругаются и разногласят,распространяют нечестие,вредят своему здоровью... Вот мы и не пьем,потому что боимся,что Аллах накажет нас за неподчинение... Да и сами ненавидим это все,ради Аллаха... Вот это вера и богобоязненность,а хороший человек это не факт,что верующий... Он хороший для тебя,а ты знаешь самый страшный грех перед Богом? Это многобожие,кто его совершает,тот войдет навечно в Ад... «Воистину, Аллах не прощает, когда к Нему приобщают сотоварищей, но прощает то, что меньше этого, кому пожелает. Кто же приобщает сотоварище к Аллаху, тот совершает великий грех» Ан Ниса’ 48.Также: «Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей,тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников» Аль Ма’ида 72. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Знаешь в чем благо того,что я следую Исламу? Я нахожу в Коране и из жизни пророка Мухаммада(мир ему) ответы на все свои вопросы и у меня формируется оптимальный и легкий образ жизни и я очень счастливый человек... Когда у меня что-то не так или проблемы,я не бегу к начальникам МВД или дяде,который президент КЧР,я обращаюсь к Аллаху и все у меня хорошо,хвала Ему Одному...Вы многое не понимаете...религию не люди придумали,а Господь дал для облегчения и единства людей и правильные законы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот я тебе пример приведу,что Коран написан не человеком... Что ты подумаешь? И покажу какие научные открытия 20 века в нем,что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Напищи, покажи, а главное - докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Стадии формирования эмбриона например...В Священном Коране и хадисаx Всевышний Аллах сказал: Мы сотворили человека из эссенции глины, потом Мы поместили его каплей (нутфа) в надёжном месте, потом создали из капли сгусток крови (алака), потом создали из сгустка крови кусок мяса (мудга), потом создали из этого куска кости (изам), и потом облекли кости мясом (ляхм), потом Мы вырастили его в другом творении, - благословен же Аллах, лучший из творцов! (аль-Му'минун 23:12-14). В этом отрывке дано описание трёх основных стадий развития: Много таких моментов доказывающих то,что Коран от Аллаха...Вот еще множество...http://www.quran-m.com/firas/rusi/?page=show&select_page=30Скажи,откуда пастух 7 века так точно мог раЗложить стадии формирования,причем в точности с наукой?Например ученые в 20 веке установили,что горы в глубину имеют корни и их функция,чтобы земля не сотрясалась постоянно...Вот Коран,что говорит:«(Аллах) бросил на землю прочно стоящие (горы), чтобы она не колебалась с вами» (Коран 16:15).Скажи,откуда в 7 веке эти знания? Много примеров,я с телефона просто... Коран послан от Творца земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, меня задолбал сегодня этот телефон. В такой опе был, пока писал тут. Но по сути, скажу так - в мозгах вообще много заложено... и ещё их космическая энергия промывает постоянно. Ссылок могу накидать. До многих вещей можно догадаться и без образования, достаточно быть любознательным и трудолюбивым. Это и гор и того, из чего человек состоит, касается.ты сейчас так говоришь,так как все вокруг разложено по полочкам в результате столетних исследований ученых...А когда был ниспослан Коран,люди ездили на верблюдах,костер камнем разводили и думали,что земля плоская... Ты полазий по ссылке и поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) То Гастелло...Согласно моим убеждениям Бог не просто так создал нас,чтобы мы пробухали всю жизнь,прелюбодействовали,гоняли на киевке...это все имеет смысл,какой? Почему мы рождаемся и умираем? Ты говоришь,что стараешься не грешить и просишь прошения,это хорошо...но чтобы покаяние было принято должно быть чистое сердце и чистая вера,а что делать чтобы верить правильно? Вот например,нынешние христиане верят в Троицу,это правильно? То,что Бог это трое??? Это уже язычество и Иисус(мир ему) не учил этому((( Чтобы быть на истинном пути нудно следовать руководству от Бога,посмотри вокруг... Эмо,Готы,реперы,металы,скины,националисты,геи,трансы и много много еше и как всех этих чудаков призвать к единству с человеческой точки зрения??? Только Бог может сплотить,своим наставлением и руководством...а ты посмотри на мусульман,черные,белые,красные все любят друг друга,не различают между людьми...Это Ислам... К чему призывает Ислам? Поклоняться одному Аллаху,молиться,быть братьями,прощать друг друга,ради Аллаха! Соблюдать права,не изменять супругам,не обманывать,это все добро,которое любит Аллах и люди ищут его довольства и хотят Рай... Бог послал Коран всем людям земли,как спасение...кто не примит его,зайдет в огонь навечно и не поможет ему его благой нрав((( Религия обязательна,а последний завет это ислам... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вооот ВОООООТ. Друг друга. И все. А остальных?Ну а как полюбить людей,которые раскулачили моих дедушек,сожгли наши дома,насиловали наших женщин,сжигали детей...убивают нас по всему миру,бомбят из-за нефти,находят любые предлоги...как полюбить Эндрю??? Если человек становится на путь истины,я люблю его и прощу все,что он мне делал плохого,однако,вы видите одну сторону карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А они вот так же смотрят на мусульман и рассуждают так же как ты только со своей колокольни(это я про готов,реперов и тд) и кто прав из вас? Конечно ты скажешь что ты,потому что это ты,но ведь это не так...Вы главное не понимаете,этот мир ничего не стоит и все ответят за то,что отвернулись от Аллаха... Посмотрите 45 минут,видео,которое я выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А остальные(это те кто не согласны с ними) - они неверные и их надо убить,ведь так сказал аллах,правда не сам лично а через кого то вполне живого...Джамал почему ты считаешь что твоя вера единственно правильная? А остальных кто не согласен под нож...Мусульманин не убивает не по праву... Нам велено сражаться с теми,кто сражается с нами! А простых людей мы призываем с добром...Всевышний Аллах сказал: «Не запрещает вам Аллах оказывать благодеяния и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших домов, ведь Аллах любит справедливых!» (аль-Мумтахана 60: 8).Всевышний Аллах говорит: «Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступающих» (аль-Бакъара 2: 190).Ибн ‘Аббас поясняя слова Всевышнего, сказал: “Не убивайте женщин, детей, стариков и тех, кто обратился к вам с миром и не сражается с вами! А если вы совершите это, то вы преступившие границы”. См. “Тафсир ат-Табари” 2546. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 а я лично НЕ ВЕРУЩИЙ и мне насрать на любые убеждения. Нет не АЛЛАХА не БОГА никого, это как было написано выше: было ПРИДУМАНО для МАНИПУЛЯЦИИ людьми.Когда человека кладут в могилу,задумайся для чего он жил... Почитай Коран и подумай,как такое мог придумать человек... Не упирайся с этим,просто даже наедине это сделай,иначе пожалеешь в Судный День,просто ознакомься и сначала надо знать,что отрицаешь...Расскажи,кто придумал Ислам и как сегодня манипулируют мусульманами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Приведите пример,чтобы мусульмане начали войну сами...Про тех,кто в Москве плохо себя ведет,скажите молятся они? Пост держат? Почему в клуб ходят? Почему лезгинку танцуют? Почему кальян курят? Это все харам!!! У меня самого много вопросов к ним и к сожалению из 100% кавказцев соблюдают Ислам около 20%...а остальные грешники еще те!Вам так преподнесли Ислам,с войной только! Ислам мирная религия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну у нас уже все на улучшение идет,хвала Аллаху...Может тему пора в "круглый стол" перенести? Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) <br />А остальные(это те кто не согласны с ними) - они неверные и их надо убить,ведь так сказал аллах,правда не сам лично а через кого то вполне живого...Джамал почему ты считаешь что твоя вера единственно правильная? А остальных кто не согласен под нож...<br /><br />А почему ты считаешь,что смысл Ислама вас убивать??? Мы хотим для вас спасения и стараемся довести до вас...почему моя религия истинная,не потому что христианство и иудаизм ложь... Изначально нет,НО люди исказили эти религии,я верю в их истинность изначально,НО по причине их искаженности я следую за последним руководством-Исламом... И я верю в Иисуса(мир ему) и по Исламу он вернется еще на землю,мы ждем его и он установит истину и много христиан примут Ислам,но обидно за тех,кто умирает без веры...это страшно,да упасет вас Аллах и наставит на прямой путь,вы не понимаете что вы делаете... <br />Аллах сказал в Коране:"Поистине,религия у Аллаха Ислам,а от того,кто ищет помимо Ислама это никогда не будет принято." <br />Аллах отменил предыдущие Писания,хоть мы и верим в них... Есть один путь для всего человечества,а кто не верует пусть не верует-так Аллах сказал в Коране,мы не заставляем никого принимать Ислам,только доносим...Сказал Аллах в Коране христианам и иудеям...Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». А подробнее почему я выбрал Ислам... http://www.youtube.com/watch?v=BlJtcnCXhZw Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А где продолжить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 создай в "Круглый стол" потом ссылку тут оставь, кто захочет, присоединится.А то что было,ты вставишь туда? я столько писал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сегодня попробовали в режиме А,дуло 1.57 бар,максимум показывало 1.7 и откат до 1.3 на 8000 об. Блоуофф пока штатный,тиаловская есть,но пайпинг нужен другой,может штатный травит? Или актуатор затянуть пружинку?Сделал лаунч и завыла сцепа,вони много,машина не тронулась,обороты на лаунче показали 6600...Че делать??? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Muay_Thai, продавать машину :-) брать обратно Опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Muay_Thai, продавать машину :-) брать обратно Опель.Честно,скучаю по астре))) походу пока не куплю то,что планирую,не смогу забыть... А по делу,где спецы,которые советовали сток сцепу???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Честно,скучаю по астре))) походу пока не куплю то,что планирую,не смогу забыть... А по делу,где спецы,которые советовали сток сцепу???)))я тут! ставь сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 И я тут. Ставь сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Машина делалась для квотера,точно сток будет держать??? Ролом держит конечно,но с места,это жопа была вчера!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Стэйдж два сток отлично держит с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты