Перейти к содержанию
Авторизация  
Ветеран

ВАЖНО! Тюнинг Корсы OPC. Важная инфа в конце темы.

Рекомендуемые сообщения

leman

Беда со смесью и наддувом 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

А главное, задрали карту torque в небеса и все. После 4000 тыс сток карты мозга сами адаптировались под гору момента.

Что такое карта torque? :icon_imslow:

И еще расскажите как карты могут адаптироваться? :ooo:

Поделиться сообщением

Гастелло

2 майкофф тьфу ты! да сорри лажанул! она конечно стремиться к стехиометрической, но на такой смеси коллектор бы стек на пол просто очень быстро.. а показания лямбды походу тупо цифры как когда ничего не подключено...

2 клаусс у троля с колес нормально, а насчет маховика я написал! и помидор нормально во всем шарит и постоянно читает и берет знания из специализированной литературы.. так что никакая не брехня...

2 ветеран что ты панику поднимаешь? саня 17го вернется и все тебе донастроят...

Поделиться сообщением

Ветеран

2 майкофф тьфу ты! да сорри лажанул! она конечно стремиться к стехиометрической, но на такой смеси коллектор бы стек на пол просто очень быстро.. а показания лямбды походу тупо цифры как когда ничего не подключено...

2 клаусс у троля с колес нормально, а насчет маховика я написал! и помидор нормально во всем шарит и постоянно читает и берет знания из специализированной литературы.. так что никакая не брехня...

2 ветеран что ты панику поднимаешь? саня 17го вернется и все тебе донастроят...

Гастелло, друг любезный! Я никогда не паникую! Загляни на мой сайтик www.Championkarate.ru Я просто привык делать всё правильно и до конца, иначе не был бы тем, кто я есть. Поэтому всегда ищу ответы на вопросы и не ссу их задавать и язык в задницу не засовываю. :spiteful:

Поделиться сообщением

Satarial

А вы хотели чип на тачку с модами залить и чтобы сразу все хорошо поехало?:) имхо ничего страшного - 2-3 настройки и все ок будет.

P.s. У меня только с 6й заливки чипа поехало как мне нужно :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ветеран

И ещё важное!!! Я ни к кому не отношусь предвзято! И Саша мне показался адекватным человеком, поэтому думаю дело доведём до завершения. А вся информация так или иначе только на пользу соклубникам, потому, что возникшие вопросы это- не я первый и не я последний. Поэтому эту тему я и затеял, а она получилась интересная. ИМХО!!!

Изменено пользователем Ветеран
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Гастелло

да тут как бы если речь заходит о Саше адеквата ты не дождешься.. все сведется к тому что тебе проедят плешь и ты поверишь во то что попал в руки шарлотанов и т.п. короче ладно я желаю тебе успехов в твоем проекте и замолкаю.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

wrx077

нормальный, честный график на стоковом железе.

235 - 240 л.с. на чипе и выхлопе - брехня. имхо

Поделиться сообщением

Ветеран

Уже не в тему разговора. Для любопытных, так выглядит стоковый диф. А вот фоты машинки на замера[, только фотоаппарат не справился со звуком и звук дребежжит!

post-3343-0-62026400-1302850347_thumb.jp

post-3343-0-22305200-1302850358_thumb.jp

post-3343-0-58357000-1302850367_thumb.jp

Изменено пользователем Ветеран
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ветеран

какая-то херня получилась с видео. Сори! :banghead:

Поделиться сообщением

Evgen

да тут как бы если речь заходит о Саше адеквата ты не дождешься.. все сведется к тому что тебе проедят плешь и ты поверишь во то что попал в руки шарлотанов и т.п. короче ладно я желаю тебе успехов в твоем проекте и замолкаю.

Слушай Алеша! идика ты лесом со своими выводами! оптимист нашелся...

Причем здесь отношение, главное выводы от работ...:by: Илья АБСОЛЮТЛИ прав...

Ветеран добивайся настройки нормальной и все будет гуд...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Evgen, согласен с тобой. Тут нужно просто донастроиться и все поедет и еще как.

Поделиться сообщением

cLauzz

все поедет и еще как.

ЧЕРЕЗ 5 лет 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

И где этот Саша? Где деньги, которые он должен был отдать год назад? icon_imslow.gif Где выполненные обещания? Напомнить?

Именно в руки шарлотанов и мошенников.

Лохотрон без ИМХО.

Поделиться сообщением

cLauzz

И ещё важное!!! Я ни к кому не отношусь предвзято! И Саша мне показался адекватным человеком, поэтому думаю дело доведём до завершения.

Через 5 лет, когда 3 раза продашь машину, она поедет 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Вот типичный свежий пример... Бедному владельцу вектры ссут в уши уже 4 месяца

Причем у меня даже модов меньше c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Rus19

У меня чип Sergeynik+пыхлоп было 212-214сил 320момента :facepalm:

Ps: у меня хоть ближе к отсечке 250 момента, больше чем у тебя (220-230)

post-2103-0-44641300-1302864112_thumb.jp

post-2103-0-41312100-1302864122_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ветеран

И так, продолжаю свою эпопею. Приехал к Майкофу по договорённости с моей проблемой. Подсоединили датчик давления к актуатору и после прогона стало ясно, что клапан не держит давление и на 4-4.5 тыс. оборотов выплёвывает воздух, отсюда гора Арарат с моментом и отсутствие роста мощности. Проверили вал, установка была сделана идеально, проверили свечи, да всё в норме, что зависело от Миши. Поджали пружинку вестгейта (надеюсь правильно говорю) и подсоединили опять датчик давления и турбина стала держать давление до практически максимальных оборотов. Надеюсь заеду на стенд и проверю результат, тогда можно понять будет, надо, что-то делать с программой или нет. Пока все новости. Ваше мнение господа соклубнички. Может, что Миша напишет, если захочет. Да турбина держит при овербусте 1.5, далее откат к 1.3 и на высших передачах 1.3 (вроде так)

Поделиться сообщением

UA.

Для Corsa OPC это мало ,в пике должно 1.9,дальше НЕ меньше 1.3(давляк)

Причина в другом(((

Поделиться сообщением

Ветеран

Заехали вчера с Фрими-Вадиком. У него нулевик, выпуск и кулер, едем почти ровно, я буквально на полкорпуса впереди, заезжали ролом со 2-й передачи и с 40 км/ч, выкрутили 4 передачи, 5-ю на половину (после убитого не наших глазах Доджа СРТ10 как-то не ехалось быстрее). Какая-то :i48: я честное слово. По идее я должен уехать от него прилично.

Поделиться сообщением

FreeMe

да так и есть, в первый раз когда ехали только туда, перед тем как случилось, я отъезжал от вас даже.

был момент к 140 ты чуть крыло высовывал и на этом все :kopfkratz:

Изменено пользователем FreeMe

Поделиться сообщением

Satarial

Заехали вчера с Фрими-Вадиком. У него нулевик, выпуск и кулер, едем почти ровно, я буквально на полкорпуса впереди, заезжали ролом со 2-й передачи и с 40 км/ч, выкрутили 4 передачи, 5-ю на половину (после убитого не наших глазах Доджа СРТ10 как-то не ехалось быстрее). Какая-то :i48: я честное слово. По идее я должен уехать от него прилично.

Это значит ты едешь примерно ровно с мой гси на чип-пайп :)

Поделиться сообщением

Гастелло

Сат у тебя чип сергейник?? индивидуальный? тогда получается впуск-выпуск Фрими едет как чип сергейник и чип в-макс??

Поделиться сообщением

FreeMe

да красные самые быстрые :spiteful:

Поделиться сообщением

Satarial
тогда получается впуск-выпуск Фрими едет как чип сергейник

как чип без железа:)) на выпуске я еще с Фрими не ездил:) да и нужно чип скорректировать еще:)

Поделиться сообщением

FreeMe

жду :spiteful:всех.

Поделиться сообщением

migelio

после убитого не наших глазах Доджа СРТ10 как-то не ехалось быстрее

а что с СРТ сделали ? :shok:

Поделиться сообщением

Ветеран

Не по теме, Додж приговорил пьяный чёрт на авоське W 12 кватро.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...