JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Конечно искренне, финансисты - вообще искренние люди (по себе знаю). Да, узнаю почерк финансистов: в прошлый раз устроили глобальный финансовый кризис, в этот раз - локальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Локальный? Это просто только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Я ошибался! Со всеми бывает!==== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 14 дней ни кто не отменял. У нас пока действует закон о пп.Как наблюдатель и немного участник истории могу сказать что тачка реально очень неплохо ехала на гибриде, очень интересно что на гаррете выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Дорого времени суток господа. Писать не хочу и комментировать. Просто выложу инфу о Вейтраке (кому интересно). По первым ощущениям (три дня катаю немного) он с большим процентом блокировки чем Квака, так это ощущается на прямой и в повороте. Юзаю на летней резине 225/35/18 диаметр пока тепло. Как это скажется на долговечности приводов, коробаса и резины хрен его знает. Поищу информацию о различие, мне помочь обещали субаристы, у них это вопрос возникающий как я понял чаще чем у нас. сразу отпишусь или скину ссылку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго времени суток господа соклубники-жопелеводы. Прошу помощи! Майкофф просил узнать, может кто даст поюзать на один день головку блока цилиндров от Корсы ОПЦ для замеров которые необходимо сделать для работы дальнейшей над машинкой. Если здесь не услышусь ни кем, то отпишусь в отдельную тему. Надеюсь модераторы не будут против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Для чего если не секрет? У тебя же тока вал другой и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Нужно сделать чертеж фланца для изготовления выпускного коллектора.Прокладку не советуйте,но ней точный чертеж не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А почему нельзя сделать чертеж с гбц ветерана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго времени суток господа соклубники-жопелеводы. Прошу помощи! Майкофф просил узнать, может кто даст поюзать на один день головку блока цилиндров от Корсы ОПЦ для замеров которые необходимо сделать для работы дальнейшей над машинкой. Если здесь не услышусь ни кем, то отпишусь в отдельную тему. Надеюсь модераторы не будут против. турбина лежит.если ннада,то велкам.для замеров не вопрос дать поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А почему нельзя сделать чертеж с гбц ветерана?гбц ветерана стоит на машине ветерана,а он на ней каждый день ездит.Снимать и ставить турбину из-за чертежа как-то не кашерно,да ихотелось бы проводить измерения в нормальных условиях,а не ковыряясь со штангелем и линейкой в подкапотном пространстве.турбина лежит.если ннада,то велкам.для замеров не вопрос дать поюзатьтурбина не пойдет.у нее фланец сделан не точно.окна в головке не идеально совпадают с окнами в коллекторе,дырки под шпильки большие-это же литье.для хорошего результата нужна именно голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет соклубники. Прошу еще раз поискать в закормах головку блока цилиндров для замеров на один день! Посодействуйте процессу!з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Как продвигается процесс? Я вот думаю сейчас о девайсах на весну, кулер и чип едс, оно ваще стоит? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Как продвигается процесс? Я вот думаю сейчас о девайсах на весну, кулер и чип едс, оно ваще стоит? :)) Не знаю как ЕДС... Но кулер и чип - ВАЩЕ СТОИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 и декат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MADwolf 12 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 И ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 И ковка Да! Особенно AG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А у меня скоро день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а у вас тут ФЛУД. прекращаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Когда здесь можно будет прочитать об установке новой турбины, а? Посылки-то дошли уже небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Все дошло.Я скоро ей займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Все дошло.Я скоро ей займусь.Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Работа работается.Некоторые фотки процесса... Радостно что турбина влезает и все остантся на своих местах,включая штатный вентилятор радиатора и вентиляция картера.Масляный щуп так же на месте,но будет одет в термочулок,дабы на треке не стек на землю. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ниииштяяяк!!!!!! а с коробасом че? мцепу сток оставлять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 коробас сток.сцепа сакс-перформанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты