Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Да ничего не начнется,проедет и молодец))

Поделиться сообщением

Miker

Я думаю все как раз порадуются если он честно поедет, приедет и проедет. А не как сейчас )

Поделиться сообщением

ZёBRA

Я бы боялся, того, что начнется, если Вадик никого не проедет... Вот тогда закипит чан....

бурление знатное будет :tro:

Поделиться сообщением

raf73

Да лучшеб, чтоб не проехал... так как тут некоторые уже не тролят, а им башню снесло уже. если он их еще и проедет то им и дно сорвет...

хотя че проезжать то тут одни стоки, да чипы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Да лучшеб, чтоб не проехал... так как тут некоторые уже не тролят, а им башню снесло уже.

Это кто например?

Поделиться сообщением

MAX958

Действительно,кого тут проезжать...Можно и не приезжать даже,и так всех уже проехал.

Поделиться сообщением

irkli

Я бы боялся, того, что начнется, если Вадик никого не проедет... Вот тогда закипит чан....

Или просто не доедет, вот досадно будет.

Поделиться сообщением

second

Заедь в хозтовары и купи мыло с веревкой) я просто в твоем цифровом мире не живу,пока два глаза видели как он с носом впереди...

Я не шучу,ты не быстрее РС и все,представляю ты столько бабла вложил и не объехал тюнинг на 50р... Печально,но правду лучше принять или когда в голове виртуальный заезд,где ты всегда уходишь от всех,на душе легче?

А здесь чей нос был впереди?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

надо было дальше ехать! :facepalm:

Илья, я не умею ездить сквозь машины!!!! Ну просто поверьте. Это вы там гоняете часто и вам пофиг, что впереди поток, вы на 200кмч начинаете прыгать между КАМАЗОВ, а я не могу так. Я увидел поток и бросил газ. Во втором заезде мы еще раньше оттормозились.

Саша СССВ

Ну у меня сегодня, уже после того как ты уехал, показал: 100-160км/ч 5.2с, 100-200км/ч 11.1с.

А с тобой, когда ехал, 100-200 км/ч 12.3с. В этом видео при переключении на 4-ю затуп был.

В принципе на такой турбе ты и должен уезжать после 190км/ч, когда я уже на пятой еду.

Я в тот вечер ехал 11.1 с пассажиром. Саша не спорит, что спулится лучше и что ходом я чуть быстрее и что после 200кмч я бы уехал визуально. Так как эти отрывы на полкорпуса туда-сюда - это не уехал. Ни он, ни я. Я согласен. Но до 250кмч в тот день мы не ездили и не могли ездить.

Саша без пассажира ехал так же, как я ехал с пассажиром. На самом деле разница весьма несущественная.

Изменено пользователем second
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

В РС же чип-выпуск??? Это дороже 50р???

Поделиться сообщением

second

В РС же чип-выпуск??? Это дороже 50р???

Ну там вроде еще форсы менянные, возможно кулер. Чипы тоже разные ыбвают, как и выпуски. На РС тюнинг дорогой, ибо он из Великобритании обычно, так цены конские, как и курс. На Мазду все прилично дешевле из-за Штатов, в которых все копейки стоит.

Поделиться сообщением

MAX958

и мазда снова wins!!!

Поделиться сообщением

Miker

Вот видик, который сам Саша СССВ сделал

С маздой там заезд, очевидно, тоже фэйк. Заодно можно транзитивно порахиться с кипером, и со мной.

Съемка где СССВ со спек С едет сделана из меня тоже кстати.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Даже с буксом на четвертой :666:

Поделиться сообщением

second

Вот видик, который сам Саша СССВ сделал

С маздой там заезд, очевидно, тоже фэйк. Заодно можно транзитивно порахиться с кипером, и со мной.

Съемка где СССВ со спек С едет сделана из меня тоже кстати.

И в чем проблема? Саша честно выложил два заезда. Первый где я отьехал(сьемка из его машины), второе видео, где он был впереди, потом я оттормаживаюсь ибо впереди поток машин, это видно на видео, снимали из моей машины, доехали мы до 160кмч где-то, он был впереди, я и не спорю, Я газ на середине 4 бросил, когда как раз начал чууууть-чуть его догонять.

Этот вторйо заезд был с совсем низких оборотов, Саша аж на корпуса полтора от меня уехал, пока я раскручивал 3 передачу, при этом как я перешел на 4 он перестал уезжать и я его чуууть начал догонять.

Если две одинаковых машины стартанут с задержкой 0.5с, то вторая будет все время отставать и удаляться. Я же наоборот догонял, значит мощность на верхах не одинаковая.

В первом заезде с гудка и до переключения на 4 еду 4.8с, во втором около 5.5с. А если бы мы поехали бы с 40кмч на 3, то Саша бы привез мне Кутузов. В след. раз машины тип этой МПС и Чайзера Гены гоняйте с 1500обмин, ну чтоб наверняка.

Кстати, я с вами буду ездить с 60кмч и 2 передачи. Других условий не будет, кроме как еще с места.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

У СССВ bluefin stage 3 или что-то типа того. Чип, выхлоп, форсы и кулер.

Поделиться сообщением

Miker

Ну то есть вот это mazda wins (старался как мог сделал скриншот в точке максимального "отъезда").

rs_mazda.jpg

Тут догонял по скорости, т.е. снова mazda wins

rs_mazda_2.jpg

Тут с Геннадием видимо ровно, т.е. тоже mazda wins

chaser_mazda.jpg

Ну а тут как мы знаем "коррада не уходит", а следовательно mazda wins

corrado_mazda.jpg

• Upvote 4

Поделиться сообщением

MAX958

Форд бы ему привез сколько кутузовов?

Нисколько.

Поделиться сообщением

second

Miker

Ты не передергивай.

С Геной было 4 заезда и в двух я уехал, в двух он. Потому ровно по счету, но я признал, что Гена побыстрее. Так? Ответь на мой вопрос, я верно пишу, причем пишу это уже раз в сотый, но ты худенький тролль снова на 10 круг заходишь?

Далее по Корраде, уже все обсудили. На видео он ходом не уходил с начала моей 4 передачи и до 210кмч. При этом я не знаю, ехал ли он в полную или нет. На старте он ушел со 2 передачи с педалей, я с 3 с низких оборотов. Я об этом писал уже раз цать, верно? Ответь.

Да к около 190кмч я привез Саше СССВ около полукорпуса, но я уже уезжал и это был необратимый процесс, так как я только перешел на 5, а он еще на 4 ехал. Дальше после 200 было бы все намного хуже для него, я прошел самую худшую часть заезда - СТАРТ С НИЗКИХ ОБОРОТОВ 3 ПЕРЕДАЧИ. Отыграл отставание и начал уезжать. Это критичный момент. Чем сильнее я на старте остаю, тем дольше и сложнее догонять. Мне приходилось всю 4 тратить, чтоб догнать и начать обгонять Сашу. Во втором заезде и 4 не хватило бы, я на 160кмч, только начал быстрее него ехать, а там еще корпус отыгрывать по расстоянию.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Я правильно понимаю, что мазда, которая не может ехать больше 185 кмч и никогда больше и не ехала, т.к. отваливается капот, поток, и страшно, к 250-ти при этом у всех выигрывает?

Поделиться сообщением

MAX958

кстате по поводу коррады,яж снимал видео то из вадиковской мазды,мне тоже казалось что он как будто перестал удалятся,но скорее всего он просто бросил газ,хотя...

и он ехал без педалей,это точно!

Поделиться сообщением

Miker

кстате по поводу коррады,яж снимал видео то из вадиковской мазды,мне тоже казалось что он как будто перестал удалятся,но скорее всего он просто бросил газ,хотя...

все верно, мазда начала обгонять (он это увидел в зеркала в виде фонариков), поэтому и сбросил газ, чтобы не слить

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Я правильно понимаю, что мазда, которая не может ехать больше 185 кмч и никогда больше и не ехала, т.к. отваливается капот, поток, и страшно, к 250-ти при этом у всех выигрывает?

Мазда может ехать до 250кмч легко. Капот не я ставил. Кому преьдявить претензии, подсказать?) Спул тоже был плохой. Если бы дунули 1.6 на 4000обмин, машина бы подрывала гораздо лучше, но был бы буrс, даже на 3 передаче. Это передний привод. Да, после 160кмч на той настройке машина ехала хорошо, лучше РС и лучше тебя. До 160кмч вы были не медленнее. Почему я тебя с РС равняю, потому что вы ехали плюс-минус одинакого. Не хочешь, не буду тебя упоминать.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Ну он(Виталик) так и сказал в общем то))

Поделиться сообщением

Miker

Мазда может ехать до 250кмч легко.

Чья? Пата? Легко? Наверняка. Твоя не могла и не ехала. Почему? Можешь 200 раз написать 200 разных причин, она от этого не сможет и не поедет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч