Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

Ну и надо ехать по незнакомой трассе. Я в Мячково не вкатан. В идеале дать машины матерому кольцевику и попросить проехать 3-4 круга на время. На какой получится быстрее время, та и лучше.

Я не просто не вкатан, у меня вообще нет опыта езды на полном приводе, да и на переднем приводе я бы себя не назвал кольцевым гонщиков. Ездил иногда, но немного и уровень около средний в лучшем случае.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz
За руль посадим Рому

:facepalm:

Поделиться сообщением

second

Какой Рома? Че городишь то?

Ты либо скажи очканул спорить с трансмиссией, которая очкует ездить с места, или готов?

Ну давай ответь, не включай заднюю. Я тебе конкретный спор предложил.

Да и потом, ты сейчас вот эту тему боязни ездить с места в любом случае в тупик загонишь. Провальный троллинг.

Поедем с места до 250кмч, согласен? Ты на сток турбе))) Выжимай ее хоть в какие сопли. Я на 30-ке. Ездим до 2 побед, согласен?

Соглашайся, сольешь, так это ж была самая большая 30-ка ГТХ, на сток турбе то че не слить... А победишь, прикинь какой тебе почет и уважуха будет, тебя на руках будут носить, на тебя молиться будут, Кулешман к тебе на поклон ходить будет)))

Поделиться сообщением

YuraL

с чего ты взял что это предел технологического совершенства? этого всего лишь около сток эво на хахамозге(фууу гавно какое).Предел тех.совершенсва эво у Плешакова. А то что желтенький эво боится ездить(или не боится) с места это его дело,ты же боишься ехать быстрее 180 чтоб капот не отвалился...

Предел технического совершенства теряет окна на ходу :)

Поделиться сообщением

second

На такой машине не то что окна, крышу потерять можно))) Поедет, не поймаешь)))

Поделиться сообщением

MAX958

удивительно как он вобще доехал,потмоу что америкосы не доехали))

Поделиться сообщением

second

Не, Эво Плешакова классная машина, точнее я бы ее даже машиной не назвал. Ракета))) В чем-то она совсем не машина, но заездах по прямой- она крута)))

Поделиться сообщением

Ahishka

Мы на сток сцепе лаунчей 100 дали,и она ездиит и ходом нормально,единственное уже не держит 1.8 бар с места...а по трансмиссии все впорядке,а она не чугун и не усилена... А 6 МПС ломается в стоке,про 500 сил молчу...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Мы на сток сцепе лаунчей 100 дали,и она ездиит и ходом нормально,единственное уже не держит 1.8 бар с места...а по трансмиссии все впорядке,а она не чугун и не усилена... А 6 МПС ломается в стоке,про 500 сил молчу...

Вот ты шаришь в Эво. Согласись, что для Эво на сток турбе не проблема какую-то дохлую мертворожденную Мазду МПС 6 на 0-250кмч порвать? Пусть Эндрю соглашается. Ты заодно ему пока расскажешь, как с обочины стартовать, это ж верная победа...

Тем более Мазда все время ломается, а Эво никогда. Однозначно, надо ехать. Мазда ведь не доедет, тем более до 2-х побед. Однозначно два раза не сможет доехать)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

YuraL

Я на своей машине с лаунча стартовал тоже не меньше сотни раз. И сцепа у меня стоковая, и полуоси с раздаткой тоже. А вот как обсираются в прямом смысле слова эвики на старте я видел неоднократно - злобло пердят 3" выхлопами, а потом пук и лужа масла с жопы. Зрители угорают от таких картин. :666:

Изменено пользователем YuraL
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Я на своей машине с лаунча стартовал тоже не меньше сотни раз. И сцепа у меня стоковая, и полуоси с раздаткой тоже. А вот как обсираются в прямом смысле слова эвики на старте я видел неоднократно - злобло пердят 3" выхлопами, а потом пук и лужа масла с жопы. Зрители угорают от таких картин. :666:

А мне в прошлом году осенью всю стартовую площадку маслом одна синяя Эво залила, когда коробкой рыгнула... Крутая была Эво, что с ней не делали, а она ехала все хуже и хуже. В этом году ее на квотере даже переднеприводная Мазда проезжала)))) Куда уж хуже, какой позор для Эво...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

YuraL

Что теперь то?

Вы этот перебрех к чему подняли то? Самоуспокоиться и придти к тому, что мазда не ломается, поэтому и крепления редукторов усиленные есть и полуоси?

К тому что все машины ломаются. И мазды, и эвики, и субы, и опели. И не нужно маздоводам рассказывать какие ломучие мазды, а эвоводам - какие ломучие эвики. Они это лучше других знают.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

YuraL

Вы сейчас вот этим унылым никчемным Троллингом чего добиться пытаетесь?

Вот это я и пытаюсь у вас выяснить. :)

Поделиться сообщением

second

Согласен.

Не буду тебе уподобляться и включать заднюю. Если тебе принципиально именно с места. Вопросов нет.

Принципиально с места и по прямой, ибо по кривой МПС может и хуже, но я хуже тебя точно, как водитель и потому это будет не гонка машин, а гонка водителей.

А с места более показательно, ибо поедем мы на полноприводных машинах, у тебя она еще и легче прилично, потому с места у тебя шансы есть, а мне так, во-первых, интересно, во-вторых, спул искать не надо. Резина гражданская, ну не слики явно, Тойо, Нитто и т.д. можно, хотя я буду на обычной резине летней. Я салон разбирать не буду)))

Ходом тоже можно потом поездить, это все на месте порешаем, кто и как с кем поедет.

Но с тобой принципиально с места и до 250кмч.

Поделиться сообщением

second

Отстраненно от моего ответа на прошлую цитату: Тебе вот самому не смешно, Имея Турбу-Ведрищще с коллектором, Тиалхаузингом, внешним Гейтом, метанолом, ехать С Эво на сток турбе без всех вот этих пирогов гоняться?

У Мазды мертворожденный двигатель, ты забыл? А у Эво все божественно.

Поделиться сообщением

YuraL

Я никчемным троллингом не занимался. И ни одну мазду до Вадика тут не поносили, а на Гарретах тем более, но блин, Вадик на столько неуемный и неугомонный со своей сипер-теорией и манерой всех проезжать на клавиатуре, что в ответ на него посыпалась всякая фигня, и про мазду в том числе....

Вадика Благодарите))))))

Да ты что? Девичьей памятью страдаешь, или старческим склерозом? А, ну да, сори, в 2008м тебя еще на этом форуме не было, а Вадик еще занимался атмотюнехом. :)

Поделиться сообщением

second

А поехали до 280ти хотя-бы, если поток позволит? А Лучше до 300Т?)))))

Ты 300 не разгонишься. Как и я. У меня коробки не хватит, как минимум, да и я не уверен, что ЕГТ не будет зашкаливать, как и то, что все будет готово в машине для таких скоростей.

Я бы предпочел до 250кмч ездить, у меня даже такого опыта в параллельных стартах нет. Одн раз максимум 230 ездили.

Поделиться сообщением

second

А с тобой походу иначе и не получится. Зная твои "не раздулась", "если бы не спул", "буксанула на четвертой", "к 270 я бы тебя проехал", "не уходит" и прочее нытье в платочки....

На серьезном драге до 2 побед ездят, думаешь случайно? Нет, как раз для того, чтоб этих случайностей избежать.

Поделиться сообщением

YuraL

ЗЫ. О начале холивора между ОПЦ и МПС Андрей даже в статье в каком-то тюнинг журнале рассказывал. Благо нам удалось найти общий язык и успокоить форумы. Но некоторым особо жирным троллям походу никак не спиться спокойно. :)

Поделиться сообщением

second

Сергей Анти безконца страдал с коробкой мазды и не могу какую-то передачу включить.

Это скорее состояние подушек, а так же нервы и прямота рук. У меня бывают с этим проблемы)))

Поделиться сообщением

YuraL

Я пришел сюда в 2009ом. На турботазу на Январе.

Andrewcart

И троллил тут всех похлещще Вадика))))

Только у меня репутация уже тогда в гору перла. Хотя залупался на всех и обещал на клавиатуре всех проехать через пост.

Ну, каждый повышает свою репутацию как может. :)

Поделиться сообщением

cLauzz
А Лучше до 300Т?)))))

Поехали.

Andrewcart Регистрация: 19 Апр 2010

2 забаненных ника не в счет? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Я в Мячково ни разу не был. Клянусь своей жизнью. Подтвердить могут многие. Готов ради спора не ехать туда до твоего приезда, только ради того что-бы оказавшись там мы были в абсолютно равных условиях. Готов?

Предложение интересное, но надо учитывать, что я не живу в Москве и цель моя настроить машину в Киеве и я буду там столько, сколько позволит время и пока машину не доделаем, а вот в Москве я вряд ли буду больше 2-3 дней. Так что поездки по Киевке имхо норм организуем, а вот до Мячково просто чисто физически можем не съездить.

Я правильно понимаю, что Мячково это рядом с каким-то послеком или городком где-то в 200кмч от Москвы по трассе М5? Я такое проезжал, когда в Челябинск ехал.

Поделиться сообщением

cLauzz
Если не ошибаюсь шестой по счету.

Не знал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Я кстати не мог приехать в тот день на киевку, когда ты приезжал на Мазде. Меня тупо в Москве не было.

Так вот я Кулешу позвонил и сказал, что будет Мазда на 30ке - приедь накажи ее.

Знаешь что он мне ответил?

Вот без шуток:

Андрюха, завязывай ты со всяким говном гоняться. Она полюбому никуда не едет.

На счет первого предложения грубовато конечно, но со вторым угадал он на 100%

Да-да, только Кулешмана настраивал тот же Леха Капральчик и там было не проблемой узнать, сколько дует 30-ка в Мазде. Да я уверен, что Кулешман про эту Мазду знал. На давляке 1.3 никаких чудес 30-ка не покажет, разве нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч