Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

Mr.BOSS

2 раза не показатель. Год ездил, всегда терпел маленькие косяки, но обман терпеть не смог.

Ps. Перестал ездить к ним и корса не дрищет чем попало. В коем то веке поменял масло без другого ремонта. Раньше масло было дополнением к дриснувшей детали ;)

Мы уже писали о том что у Вас не было тех шайб под защитой что Вы нам вминяете, перед нами Вы вообще то делали выхлоп у Миши ( о чём на приёмке признались) но притензию нам впариваете.

Самое интересное что не забываете об этом вставить словцо в любой разборке.

Это из разряда ложечки нашлись, а осадок остался!

Ну это бог Вам судья.

А по поводу того что ничего не дриснуло, может всё таки починили машину и поэтому теперь только масло поменяли?

Тоже в последнее время нет желанию там обслуживаться, слишком много косяков.

Александр, а от Вас такого не ожидал!

Сколько раз выручали Вас.

Поделиться сообщением

Glukan

Александр, сколько раз Вы меня выручали?

Просто так я ничего бы не написал, у меня есть достаточно поводов прекратить обслуживаться у Вас.

Хотя обидно, т.к. мне было очень удобно у вас обслуживаться и качество обслуживания было гораздо лучше. 

Поделиться сообщением

magoo

Mr.BOSS,

Разумеется я везде и каждому доказываю, что в АБС обслуживание ни о чем. Незакрученную защиту за рейку неисправную выдают(больше 20круб) и шайбы воруют(причем собрал мнения, что не только у меня такое). Между выхлопом(где шайбы положили) и после их воровства у вас, прошло больше полугода и машина была "вернА" вашему подъемнику все время. Но вы слушайте безграмотных приемщиков.

Может и починили, но я верю больше в недоломали. Да и если дриснет, то не перевелись еще сервисы, где сделают и на встречу пойдут, если проблема есть. Это означает лицом к клиенту повернуться, а не как у вас.

Поделиться сообщением

Bootlegger

Да, проехал в сервис 100+ км, т.к. отцу надо было ехать 800+ - это особых претензий на момент ремонта не было???? не пишите чушь!

Подклинивания ПРАВОГО привода НЕ БЫЛО И НЕТ! это мысли/отмазки/мнение сервисмена. с правым приводом ВСЕ ОТЛИЧНО! По симптомам  намека на дисбалланс колес и развал НЕ БЫЛО! об этом сразу сообщилось приемщику, а потом мастерам, когда поднял шум. Или "впаривать" услуги это за норму стало? Если бы приехала моя жена, то так бы и было: -надо сделать баллансировку и развал, заменить стойки, стоит .... -ОК, делаем. -Ой, не помогло. ну мы не знаем, что тогда, проблема не явная.... до свидания.... Спасибо, что денежку завезли. Так?

Никите (если так зовут 2-го мастера) Я сказал, чтобы он это сделал. можно верить Никите, можно его оправдывать на форуме и пытаться оправдаться всему АБС, но ФАКТ в том, что Никита сказал, что норм, это можно сделать, как я приеду с правым приводом на замену. А сейчас все нормально! Сухой подшипник, вылетевшая смазка- НОРМА для АБС-маркета. и как можно было этого не увидеть 1-му мастеру, который по заявке смотрел подвеску. Наверное, на подъемнике смотрел и не увидел, что смазка вся вылетела из подшипника.

и вопрос: что по вашему ЯВНАЯ неисправность? Это когда колесо оторвало? или когда вывернуло? или когда подшипник хрустит от прокручивания колеса? т.е. когда даже мозгов не надо, чтобы выявить неисправность. Это теперь ваш уровень профессионализма?

и знаете, что действительно самое обидное: что Вы, Директор, не попытались выявить проблемы из сложившейся ситуации и попытаться их решить. Вы стали защищать своих нерадивых сотрудников, которые выполняли свою работу спустив рукава... И извинений за их факапы так же не увидел. И чтобы все сказали, что я такой нехороший человек и порочу имя отличного сервиса, можете описать свое (т.е. АБС-маркета) видение ситуации. И для полноты картины, чтобы не думали, что я такой предвзятый, можете найти мои же сообщения в этой теме, где я писал, какой АБС отличный сервис. Жаль, что это (по крайней мере для меня) в прошлом.

Поделиться сообщением

syslik

Тоже в последнее время нет желанию там обслуживаться, слишком много косяков.

Я случайно минус ткнула, поправьте пожалуйста. Прости Саш)

Поделиться сообщением

Glukan

syslik, все норм, не переживай :wink:

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

мда страсти последнее время с АБС-Маркетом.. !))  Клубней вообще облизывать должны - я так считаю.. да и вообще любого должны чинить по порядку.. По отзывам у вас там хаос..

Поделиться сообщением

v1nce2017

мда страсти последнее время с АБС-Маркетом.. !))  Клубней вообще облизывать должны - я так считаю.. да и вообще любого должны чинить по порядку.. По отзывам у вас там хаос..

Судя по всему проблемы с персоналом... Толковый мастер на вес золота нынче...

Поделиться сообщением

oleg_RRR

По отзывам у вас там хаос..

имею другой отзыв, так сказать личный опыт, он иной и только положительный.

более того точно знаю, что не смотря на негатив (не важно объективный или нет) все комментрии здесь ребята слушают стараются исправить

то Вы, Директор, не попытались выявить проблемы из сложившейся ситуации и попытаться их решить

поверьте, если бы это было так то от АБС давно бы здесь ничего не писали.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Sollex

По отзывам у вас там хаос..

да вроде не все так плохо. у всех бывают отрицательные отзывы.. у меня в большинстве случаев опыт обращений в АБС положительный.

по крайней мере, если они что-то делают, то делают это хорошо, попутно исправляя какие-то косяки, типа недостающих креплений, грязи и т.д.. не как в гаражных или ара сервисах "на отъ**ись".

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MaxMPS

Чет какая то тенденция не очень приятная пошла, и разговоры гнилые. Сколько раз не приезжал в АБС, всегда было все сделано на высшем уровне, и когда все разводили ручками, ребята из Абс находили проблему и решали ее.

мда страсти последнее время с АБС-Маркетом.. !)) Клубней вообще облизывать должны - я так считаю.. да и вообще любого должны чинить по порядку.. По отзывам у вас там хаос..

Ты там был? Чинил там тачку? Съездий и потом сравни!
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Glukan

Jeck-Unit, нет там хаоса, в плане организации, по большей части все хорошо.

В плане диагностики и ремонта не очень. Особенно диагностики...

По крайней мере у меня так получалось в последнее время.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Я всегда открыт для критики, но только объективной.

Готов идти на финансовые уступки во всех практически вопросах, но только когда реально не прав мой коллектив.

Но поверьте, не такая уж редкость, когда приходится сталкиваться с не совсем корректными претензиями.

Но никто никого не посылает при этом, мы наоборот стараемся решить (естественно при возможности) все проблемы.

Всем мир, дружба, и жевачка изо рта!!!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

0xygen

Подтверждаю, Саша (Mr.BOSS) всегда идет на встречу. За 12 лет обслуживания у него в сервисе могу подтвердить это лично! Два раза на Вектре Б Саша мне лично ремонтировал машину! А это говорит лишь о крайне хорошем отношении к клиентам, а косяков нет лишь у тех, кто ничего не делает!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

PowerMakc

Не ошибается тот кто ничего не делает.Ребята открыты к диалогу и идут на встречу. Отдельное спасибо НИКОЛАЮ - очень отзывчивый человек!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Prezh

Александр здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Вы как либо общаетесь с вашими соседями специалистами по "АКПП" ? 

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Александр здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Вы как либо общаетесь с вашими соседями специалистами по "АКПП" ? 

Ну да. Конечно.

А что нужно от них? Лучше конечно созвониться с нами по телефону, и тогда попробуем помочь.

Поделиться сообщением

Prezh

Благодарю лично Александра (Mr. BOSS) за проявленное беспокойство и помощь в общении с соседним сервисом! :respekt:

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Благодарю лично Александра (Mr. BOSS) за проявленное беспокойство и помощь в общении с соседним сервисом! :respekt:

Без проблем!

Всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Spaceman

Без проблем!

Всегда пожалуйста.

Был недавно относительно прецидент с соседяии)) но помощи вашей просить не пришлось, просто намекнули)

А по факту взяли денег за замену масла акпп на тигуане, прокладку и фильтр, а прокладку, собственно как и сам фильтр, никто не трогал) было видно не вооруженным глазом, когда подняли на подьемнике докрутить защиту, которая дребезжала

Но масло с прокладкой второй раз поменяли ща свой счет! Но время было потрачено

Это так, на заметку

Поделиться сообщением

Prezh

Был недавно относительно прецидент с соседяии)) но помощи вашей просить не пришлось, просто намекнули)

А по факту взяли денег за замену масла акпп на тигуане, прокладку и фильтр, а прокладку, собственно как и сам фильтр, никто не трогал) было видно не вооруженным глазом, когда подняли на подьемнике докрутить защиту, которая дребезжала

Но масло с прокладкой второй раз поменяли ща свой счет! Но время было потрачено

Это так, на заметку

Я не стал расстраивать (образно) Александра но даже после общения с ним, все равно ребята ведут себя не полюдски - любые отстуипления от их плана (немного переоцененного)воспринимаются как попытка залесть им в карман . Конфликта нет но и к диалогу они не готовы. Вобщем присоеденяюсь к вам и не советую обращаться к этим коробочникам.(мастер акпп вроде).

Поделиться сообщением

Prezh

К большому сожалению история общения с Сервисом "Master-AKPP" ( расположенным в одном здании с АБС - Маркет (К АБСу НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!) имела

неприятное продолжение - в субботу приехав для того чтобы забрать свой автомобиль и разобранную коробку - В СЕРВИСЕ не оказалось одного крупного узла от нее !!! (для понимания - ремонтировать ее никто не просил (это им было сказано в прошлый понедельник )).  Полицию вызывать не стали - не до этого было . Но методы работы данного сервиса стали - ясны. П.С. Александр извиняюсь, что пишу в Вашей теме.

Поделиться сообщением

pr11

место проклятое/C/

Поделиться сообщением

muzred

Поделиться сообщением

0xygen

а разве в АБСе появилась малярка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...