Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Чтобы на 1.9 дизеле получить 200-210 сил - достаточно только чипа........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ну вот и я том же что это 1.9 дизель на чипе против опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Да,это дизель с коробочкой которая подключается к форсункам,типа чип тюнинг tuning box. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Что ЭТО такое и что оно дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 hwarang а как можно достать эту систему от Dbilas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 hwarang а как можно достать эту систему от Dbilasв личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Что ЭТО такое и что оно дает?Что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 под пшик вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 под пшик вродеЭто не под пшик,хотя есть и с выходом под блоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Это большая, толстая, красивая труба во впуск...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Это большая, толстая, красивая труба во впуск...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 есть тупой вопрос. надеюсь получить умный ответ.Почему на интеркулер не ставят вентилятор принудительного обдува, как на радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 есть тупой вопрос. надеюсь получить умный ответ.Почему на интеркулер не ставят вентилятор принудительного обдува, как на радиатор?А для чего? По-моему он будет только мешать обдуву встречным воздухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А для чего? По-моему он будет только мешать обдуву встречным воздухом... например,если машина едет с небольшой скоростью, вентилятор помогает продувать лучше воздух,тем самым охлаждая... следовательно делает его более плотным.следовательно лучше смесь.ну просто интересно. а вентилятор можно сделать с узкими лопостями дабы на мешал потоку воздуха в выкл состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 например,если машина едет с небольшой скоростью, вентилятор помогает продувать лучше воздух,тем самым охлаждая... следовательно делает его более плотным.следовательно лучше смесь.ну просто интересно. а вентилятор можно сделать с узкими лопостями дабы на мешал потоку воздуха в выкл состоянии.в любом случае, при большой скорости, вентилятор будет мешать встречному потоку, и следовательно та часть кулера, где он установлен, будет обдуваться хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) например,если машина едет с небольшой скоростью, вентилятор помогает продувать лучше воздух,тем самым охлаждая... следовательно делает его более плотным.следовательно лучше смесь.ну просто интересно. а вентилятор можно сделать с узкими лопостями дабы на мешал потоку воздуха в выкл состоянии.При установке фронтальника, кондейный вентилятор ставят перед ним. Но опять же при наборе от 30кмч он отключается... Изменено 29 июня, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Слушь а фильтр то у тебя остался штатным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Слушь а фильтр то у тебя остался штатным?Да, думаю он нормально справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Да, думаю он нормально справляется.на эво с штатным фильтром и такими модами как у тебя потеря до 20 л.с. я не утверждаю что и в ОПЦ так же,но выводы можно сделать что не зря его ставят,даже нулевик в штатное место дает прибавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 на эво с штатным фильтром и такими модами как у тебя потеря до 20 л.с. я не утверждаю что и в ОПЦ так же,но выводы можно сделать что не зря его ставят,даже нулевик в штатное место дает прибавку.Не почувствовал разницы вообще... Ставил кн в штат корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я себе замутил тоже в штатный корпус класеновский нулевик... Вот думаю продать или поставить)Мне кажется не будет уж прям явной прибавки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я себе замутил тоже в штатный корпус класеновский нулевик... Вот думаю продать или поставить)Мне кажется не будет уж прям явной прибавки...Надо укорачивать путь к турбине,есть два вареанта,1-й кит от дбилас,2-й коробка от дизельной астры с патрубками с нулевиком в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да, думаю он нормально справляется.Первые 100км пока чистый. Надо тебе нуль поставить апекси, да и мне тоже надо себе его поставить. Я просто узнал что такое на 3л атмо вытащить фильтр и что такое ездить с грязным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты