JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, проблемы со связью и от оператора могут зависеть, и даже от симки. Когда 3 года назад вышел ХД2, то при включённой 3Г мобилка висла при входящих вызовах. Потом оказалось, это у некоторых наших и забугорных операторов такие проблемы из-за симок каких-то. Позже выпустили программную заплатку.Я про виндовый ХТЦ... А вообще-то, бери лучше огрызок. Будешь с ним как на острове при отсутствии доступа в Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Да блин,я не хочу огрызок ибо мелкий экран уже достал неимоверно.Да и сам огрызок наскучил писец просто как....Андроид туповат.В итоге остается Нокла.А ее черной днем с огнем не сыщешь-надеюсь в Ионе найду завтра ее.Ибо если нет,то придется думать...Белая прикольная,но глянцевая и выглядит как игрушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 подожди ща поставки стабилизируются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну а чо ждать,у меня мой дико тупит уже,плюс за бугор вот вот...Так что я если до конца недели черную не куплю-велкам хз чо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 там и возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче,купил я НТС 8Х...И не разочарован!!Экран еще лучше экрана ноклы-аж 342 ppi!!!!На малую память пофиг,я не юзаю так телефон жестко.Дизайн лучше Ноклы.А модные фичи типа зарядки и чувствительного экрана-переживу.Отличный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Дизайн у ХТЦ мне тоже больше нравится. А там сменная флешка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 А беспроводная зарядка для Ноклы - мест хэв, если дома пользоваться мобилкой вместо компа. И вообще, моей барышне большой экран очень-очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Не,флэшки нет. Но у меня всегда были телефоны не более 16гб и мне хватало вполне. Заметил только то,что батарея садится быстро - чувство что LiveTiles убивают батарею. Ибо вот лег спать в 2 ночи,батареи было 26 процентов. Причем поставил на экономию заряда и отключил всякие Вай Фаи. Только что проснулся. Телефон уже сел. А экран - поверь у НТС он лучше чем у Ноклы. Только черный цвет не такой глубокий,но по в остальном умопомрачительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Короче,купил я НТС 8Х...норм выбор! тоже его смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Плитки с выключенным экраном ничего не жрут. Это в фоне какая-то приклада работала. А какая в ХТЦ навигация идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Плитки с выключенным экраном ничего не жрут. Это в фоне какая-то приклада работала. А какая в ХТЦ навигация идет?Ну просто я не понимаю,как батарея с полного заряда сжирается просто пипец как быстро. Примерно как на Айфоне, может даже чуть быстрее...В ХТЦ нет именно навигатора,а карты - судя по внешнему виду,это карты Ноклы,просто без указания что это Нокла Мэпс. В остальном все тоже самое.Пока что, кроме быстрой разрядки, меня не устраивает - неудобность закрытия приложений (вечно стрелку назад нажимать когда открыто куча приложений - немного раздражает,хотя все равно происходит это быстро)- нет эквалайзера для плеера (хотя есть BeatsAudio и в моих наушниках звук отличный,но все же)В остальном все отлично. Особенно удобно без всякого геморроя перекидывать музыку и фильмы на телефон. Плсю он сам конвертирует их в нужный ему формат (m4a в mp3, avi в wmv и так далее). Если мелкие косяки подправят - вообще шЫк будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Приложения закрывать не нужно. По идее, есть большая вероятность, что скоро откроешь его снова. Просто жми центральную кнопку и выходи на экран с плитками. Если нужно переключиться на другое приложение, то держишь долго стрелку назад - увидишь восемь крайних приклад, висящих в памяти, и сможешь перейти на нужную. Винда сама закроет все приклады, которые ты запускал до этих восьми.А в Нокле помимо карт и навигация приличная, сегодня весь день по ней катался.До 8-ки можно было переключаться между 5-ю прикладами. А все, что должно уметь работать в фоне, должно быть для этого специально заточено разработчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Да все переключения и прочее я знаю. Но все равно привычней как-то иным способом закрывать приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 За нас уже придумали грамотный алгоритм управления приложениями в памяти, экономящий время. Это не Андроид.В Винде есть приклады, где разработчик рисует кнопку закрытия, если ему это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну посмотрим насколько этот алгоритм качественный.Кстати радует,что есть фича с раздачей интернета по вай фаю. Удобно для ноутбука в первую очередь. Хотя у меня и ноут с 3G встроенным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Чёто позырил ревью люмии, и мне она понравилась. Быдлодевайс начинает наскучивать своей стандартностью, сменил три поколения ничего нового в плане ос нету и это печально. Буду думать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну посмотрим насколько этот алгоритм качественный. Алгоритм отличный. А батарейку быстро дрейнит даже открытая в браузере страница с жабаскриптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня только что был первый ребут-хз почему.На форумах Майкрософта жалоб немало на ребуты на Люмии и Хтц...и кстати!Как я вижу-Клаузз нарисовал мобильную версию для Виндоус Фоун!!Спасибо Батька!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Никто не совершенен. У меня ни на одном гомофоне не было ни одной приклады из магазина, но они и ребутились без предупреждений, и вручную их ребутить приходилось. Сейчас у меня в телефоне уже много всяких поделок, но ни одного произвольного ребута пока. Была раз какая-то шняга - телефон невозможно было разблокировать, но при этом звонки проходили. Я не стал ждать, пока оно само прочухается, а ребутнул ручками. А мобильную версию я что-то не вижу. У меня телефон всегда при любых настройках показывает одну и ту же верстку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Странно,что не видишь:Может быть в настройках ИЕ у тебя стоит не предпочитать мобильную версию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня за ночь - 11 часов - заряд батареи упал со 100 до 98 процентов. Это не много. Видимо, это потому, что я не дома, вайфай медленный, а 3Г я отключил.Странно,что не видишь:Может быть в настройках ИЕ у тебя стоит не предпочитать мобильную версию.... Пробовал менять настройки. Нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну в Люмии батарея побольше чем в HTC. У меня сегодня за ночь 17 процентов сожрало. Вполне сойдет,учитывая что я не отключал 3G и Wi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще раз: для домашнего использования беспроводная зарядка - маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 С чего это маст хэв?))) дАкАжИ!Я вот не страдаю без нее - ну если честно... Конечно,она не была б лишней,но и без нее вполне живется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты