Hella 40 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну у меня гидротрансформатор и бросание газа раньше гладко проходило, да и щас через раз.После замены моста заднего врядли что-то сливалось. Он 3 тыщи проехал всего.В личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Долили мне Масло в редуктор. Поехал кататься, дергает как обычно, это ладно и так понятно было...далее вылезла ошибка "сервис:stabilitytrak" и "подходит время техобслуживания" чего раньше не было! Далее через сто метров загорается значок пустого бака (ехал на заправку как раз ) машина перестает ехать вообще, начинает трясти загорается Джеки чан! Глушу завожу не трясет но не едет вообще Джеки чан светится! Завтра снова в сервис((((((((За......сь на ТО съездил!!!!У кого то ж была ошибка со стабилити трэк?И по поводу Джеки чана не говорите что бенз хреновый. Таких совпадений не бывает! За 150 метров все сразу!Посоны, какие умные мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Круто ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Немного позитива. Масло долили в коробку. Реально лучше переключаться стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Долили мне Масло в редуктор. Поехал кататься, дергает как обычно, это ладно и так понятно было...далее вылезла ошибка "сервис:stabilitytrak" и "подходит время техобслуживания" чего раньше не было!Далее через сто метров загорается значок пустого бака (ехал на заправку как раз ) машина перестает ехать вообще, начинает трясти загорается Джеки чан! Глушу завожу не трясет но не едет вообще Джеки чан светится! Завтра снова в сервис((((((((За......сь на ТО съездил!!!!У кого то ж была ошибка со стабилити трэк?И по поводу Джеки чана не говорите что бенз хреновый. Таких совпадений не бывает! За 150 метров все сразу!Посоны, какие умные мысли есть?у меня после замены редуктора через какое то время стал гореть значек сервис подвески, месяц погорел и перестал )))) сбрось питание акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Посмотри фишку МАФа призамене фильтра могли не доткнуть. Симптомы похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Приговорили датчик расходомера воздуха, сказали все ошибки изза него.Ждать месяц. Дали подменную корсу. 101 л.с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Нулевик не стоял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Не. У меня полный сток и овощь. Ну едс не считая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Странно , к чему расходомеру было загадиться!?!!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у Диверсанта спросить надо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 SilverDreamRacer, у тебя есть новости? Диф поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поменяли. Без результата.Сейчас репу чешут, что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 в смысле наблюдаются все те же эффекты? без чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Один в один, как было.Никаких ошибок нет.Походу будут теперь менять дифф целиком Изменено 31 июля, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне после замены не шили абс. В воскресение поеду на прошивку. Посмотрим надеюсь удары уйдут. ЗЫ пробуксовка в повороте такая же чодкая как и раньше)))со следами на асфальте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 прошивка не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 прошивка не помоглаи что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 кататься и снимать логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Был на сервисе, делал ТО 3, обратил внимание приемщика, на то что диф. работает не правильно, ошибок не выдает но есть дерганье и пробуксовка колес особенно при движении задом . Ни че не нашли, сказали подключали комп и в динамики и в статике показатели нормальные Вывод: это такой алгоритм работы полного привода..... .... Я вот думаю, может пора задуматься о модернизации, тюнинге, да просто замене от другой машины или что нить подобное!? Ни кто не задумывался? Не верю что нет выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Был на сервисе, делал ТО 3, обратил внимание приемщика, на то что диф. работает не правильно, ошибок не выдает но есть дерганье и пробуксовка колес особенно при движении задом . Ни че не нашли, сказали подключали комп и в динамики и в статике показатели нормальные Вывод: это такой алгоритм работы полного привода..... .... Я вот думаю, может пора задуматься о модернизации, тюнинге, да просто замене от другой машины или что нить подобное!? Ни кто не задумывался? Не верю что нет выхода может проще электронную межколесную муфту ELSD нахрен убрать?оставить свободный диф,и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 это так просто его убрать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 смотрите тюн на саабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 при желании, конечно можно и убрать, тока вопросов уйма и кто это сделает нужно искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 от овоща диф взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты