Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Итак, причина ударов частично выявлена:С датчиков АБС уходит четкая инфа, но на редуктор приходит уже черти что. Проблема либо в каком-то из блоков или в проводке (фишках). Попробовать все фишки снизу тупо проверить, продуть, я у себя смотрел, там все отрыто и для грязи и мех. повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати это же вполне может быть и причиной подблокирования дифа. С другой стороны как бы не вышло, что подблокировку вылечат, а причина ударов окажется в другом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати вчера тестил, удары в районе коробки не сзади и только со 2 на 3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 заодно покажешь завтра удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 , ага, можем даже заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Как, где, чем писал логи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 в Кунцево Писали c помощью MDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а как с датчиков считывали информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Эм Воткнули в диагностику МДИ В ноуте выбрали узлы (тормозная система) и записали лог во время поездки. Потом так же для системы полного привода. Показания датчиков абс для тормозной системы были в норме, а вот в системе полного привода уже показывало абракадабру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Эм Воткнули в диагностику МДИ В ноуте выбрали узлы (тормозная система) и записали лог во время поездки. Потом так же для системы полного привода. Показания датчиков абс для тормозной системы были в норме, а вот в системе полного привода уже показывало абракадабру.а не проще будет снять фишки с датчиков абс и покататься, посмотреть на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 с датчиками АБС все в норме. проблема в коммутации Судя по тому что проблема появилась после замены редуктора - надо смотреть фишки в той стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Кстати вчера тестил, удары в районе коробки не сзади и только со 2 на 3....Во во у меня такая же фигня!!! Только на ручке...http://systemsauto.ru/transmission/razdatochnaja_korobka.html - Советую почитать))) Там, как раз говориться, что иногда возникает перегрев вискомуфты из-за несовместимости ABS и Вискомуфты.а не проще будет снять фишки с датчиков абс и покататься, посмотреть на результат.Не факт, Haldex может информацию получать о скорости движения, пробуксовке колес и т.д. через ABS. Изменено 14 августа, 2013 пользователем KaBep3Huk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Не факт, Haldex может информацию получать о скорости движения, пробуксовке колес и т.д. через ABS.она именно оттуда и получаеткаки от педали газа и от датчика положения руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну я так и понял, вчера статью об этом читал, походу у нас есть несовместимость ABS и Вискомуфты, но слава богу это не критично, если GM расшифруют сбой и отправят в Bosh, я думаю там ребята придумают новую прошивку и все! Или второй вариант GM забьет бол и все... это будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Халдекс не вискомуфта, если не ошибаюсь, а электронноуправляемый пакет фрикционов в масляной ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну я так и понял, вчера статью об этом читал, походу у нас есть несовместимость ABS и Вискомуфты, но слава богу это не критично, если GM расшифруют сбой и отправят в Bosh, я думаю там ребята придумают новую прошивку и все! Или второй вариант GM забьет бол и все... это будет хуже.мне интересно как они тестили машины?ведь перед тем как авто идет в на конвеер на них наматываются сотни тысяч км.ведь у нас у всех эта херня проявилась до 10000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 у них нет реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Халдекс не вискомуфта, если не ошибаюсь, а электронноуправляемый пакет фрикционов в масляной ваннеhttp://www.autoexpert.in.ua/ru/1119-mufta-haldex-istoriya-razvitiya.html Это вискомуфта, а внутри, пакет фрикционов в масляной ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 у них нет реагентовмоя их тоже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 KaBep3Huk, ты запутался в терминах моя их тоже не виделаа у тебя какие проблемы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 http://www.autoexpert.in.ua/ru/1119-mufta-haldex-istoriya-razvitiya.html Это вискомуфта, а внутри, пакет фрикционов в масляной ванне там все то же написано, что я говорювискомуфта работает на вязкости силиконовой композициив халдексе давление, необходимое для передачи момента через фрикционы создается насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 KaBep3Huk, ты запутался в терминах а у тебя какие проблемы есть?В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В смысле?в смысле вискомуфта и халдекс это разные, взаимоисключающие типы привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 KaBep3Huk, ты запутался в терминах а у тебя какие проблемы есть?пробуксовка при повороте,и после чипа надпись од,затем пауза 1-2 сек.и удар как будто кто-ТО СЗАДИ ДОГНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты