KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я вот знаю что в Северном Бутово была раньше конторка, которая занималась серьезными доводками и тюнингом машин, даже к соревнованиям. Токо я там давно не был, лет 5, надо бы заехать к ним посмотреть... чо, да как.. Может ребята предложат какие варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вот долго искал и нашел))) http://www.totalrace.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 от овоща диф взятья думаю он там такой же.только ELSD нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 там япы одни:) думаю что при словах "электронный дифф" тебя оттуда пинками погонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 там япы одни:) думаю что при словах "электронный дифф" тебя оттуда пинками погонят электронную межколесную муфту ELSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В воскресение сняли логи во время стимуляции ударов. будут смотреть и отправлять в ГМ.Меня уже достало это все...Как заставить их шевелиться? Как переожить свою папаболь на дилера? Скока можно туда-сюда ездить уже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Первопроходцам всегда трудно. Может, благодаря вам будет старт глобальной отзывной кампании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ,Дима, иди до конца! Возможно ты им откроешь глаза на проблему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мне нужна сига на автомате проверить удары на ней. Кто может со мной пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 , когда и где? у меня удар только при переключение со 2 на 3 и то когда под отсечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Любым вечером пересечься. Где угодно.Одно условие - перед экспериментом надо вжарить хорошо, чтобы разогреть редуктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ,давай ориентироваться на субботний вечер, если я буду нормально себя чувствовать после д.р друга можно на киву сгонять и там проверить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 , когда и где? у меня удар только при переключение со 2 на 3 и то когда под отсечку! такая же херня,и то после прошивки едс,до нее такого не было.скорее всего это автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 его это автомат. у меня было до увы, только с 1 на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 у меня было до увы, только с 1 на 2.до с 1 на 2,при газ в пол, писал ОД, но ударов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Мужики разочарую, у меня вчера начались удары при движении на второй! Стоял в пробке, первая, вторая потихоньку еду на второй потом надо ускориться, нажимаю газ, вдруг удар, по ощущению в передней части автомобиля и дальше разгон... И сегодня такая же фигня была. И кстати перед этим как раз нормально отжег, думаю не автомат, а что то с блокировкой. А САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ РУЧКА!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем KaBep3Huk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 удар сзади должен ощущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А у меня спереди) Сзади было до замены редуктора, когда привод отключался, а при ускорении мог резко включиться!!! вот тогда, это были удары, такие что впору начинать очковать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Можно как нить тебя прокатить, скажешь похожи ли мои удары на то что у тебя было?Удары спереди - коробка или раздатка.Или подушки двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да, надо тока время выбрать. могу в пятницу вечером, или понедельник, вторник на следующей недели, тоже вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 напиши телефон в личку плз, ближе к пятнице наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Итак, причина ударов частично выявлена:С датчиков АБС уходит четкая инфа, но на редуктор приходит уже черти что. Проблема либо в каком-то из блоков или в проводке (фишках). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Щас инженеры из ГМ сделают выкладку каким путем и через какие блоки проходит эти данные и будем смотреть в чем дело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты