d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 теоретически наверное можно собрать 335 за 2,5, практически они от 2,7 и вышеs4, говорят, быстрее а что за спеки в Астре, как она едет с фиником Ираклия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 d3dbi4, Я назвал ПРАКТИЧЕСКУЮ машину. У меня где то даже есть эта машина сконфигурированная.Терзают смутные сомнения, что она быстрее. Астра СТОК. Финик Ираклия в глаза не видел. Он особенный какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Его финик, как эталон для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Не совсем понял. Эталон чего? Эталон Джихи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 1М буст-ап едет быстрее CTS-V Coupe (декат) и C63 (декат) - вот тебе и М завод настоящий,а не 335 в кузове мелкого купе и М-стилистикой...)) Да,цвет такой есть - туут есть где-то тема в которй все обсуждали. То что ты говоришь яркий цвет - тоже есть таковой, он более популярен на Поршах и на новой Яге.А Кадик просто посмотри - за это все равно денег у тебя не отберут))) Просто мне самому интересно что такое CTS Coupe в полном фарше за всего 2,1 мио,так еще и на AWDНе совсем понял. Эталон чего? Эталон Джихи?Нет, с ним просто все заезжают для сравнения. Потому что машина не убитая и он хороший человек, плюс сама тачка g35x это отличный жопомер. Но ты поспеши - ибо скоро у него не будет джихи А там уже только два Опеля будут с ним гонять....Один такой красный,второй такой Вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Не совсем понял. Эталон чего? Эталон Джихи?стабильно едущий авто относительно которого удобно измерятся Кадди это тот же ГМ, что и Сига, те же проблемы с ПП, и остальным, тот же практически сервисплюсы это куча предложений на прошлогодние и позапрошлогодние авто с хорошим дисконтом,это же и минус странное у вас понятие о "гонках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мне всегда казалось, что стабильнее Стока сложно что придумать. Дубль два, Сига проедет Астру? BeTrue, 1М денег других стоит, это раз. Вроде есть только на механике - это два. С63 стоит дороже М3. Давай те не будем в одну кучу все машины валить. М3 лучше по всем параметрам, кроме цены, тут даже обсуждать нечего. Если бы у меня было три мульта в наличии, я бы черную из Автодома, сейчас на учет уже ставил бы, а не тут с вами лясы тачил . Для меня М3 эталон. Фтопку все остальное. Вот чем М135 не до М, я так понять и не могу? Разгон - 5,1, ПП - 4,7 Внутрянка М. Единственное не понял чем Адаптивная М-подвеска отличается от просто М. Интересует практическая сторона вопроса, а не мифические зажимание стоек. Что с машиной не так?Короче, проще так. Есть 1,8 и Астра, которая улетит за 600р, по идее. Ибо тачка сток, не одной крашенной детали кроме пластмассы (ну как у всех вообщем, болезнь). И того имеем 2,4. Чо можно купить, прям сейчас кроме этой Оранжевой М135 в Автодоме? Ну либо как вариант, чего можно заказать к осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Насколько я помню - 1M настроена как M3,плюс у нее дифф от M3 и вообще она более так сказать фановая машина,более трековая,в то время как m135 более городское авто. Плюс разные движки. В 1M - доработанный N54,в M135 - N55. Как-то так. Но на мой взгляд. надо просто в одной и в другой прокатиться,чтобы понять что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я на трэках не бываю. Машина для города, так что комфортом и деньгами, ради лишних секунд на трэке жертововать не буду. Все в пределах разумного должно быть. Золотая середина. На таких машинах, где то катают? Изменено 19 марта, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мне всегда казалось, что стабильнее Стока сложно что придумать. Дубль два, Сига проедет Астру? BeTrue, 1М денег других стоит, это раз. Вроде есть только на механике - это два. С63 стоит дороже М3. Давай те не будем в одну кучу все машины валить. М3 лучше по всем параметрам, кроме цены, тут даже обсуждать нечего. Если бы у меня было три мульта в наличии, я бы черную из Автодома, сейчас на учет уже ставил бы, а не тут с вами лясы тачил . Для меня М3 эталон. Фтопку все остальное. Вот чем М135 не до М, я так понять и не могу? Разгон - 5,1, ПП - 4,7 Внутрянка М. Единственное не понял чем Адаптивная М-подвеска отличается от просто М. Интересует практическая сторона вопроса, а не мифические зажимание стоек. Что с машиной не так?Короче, проще так. Есть 1,8 и Астра, которая улетит за 600р, по идее. Ибо тачка сток, не одной крашенной детали кроме пластмассы (ну как у всех вообщем, болезнь). Итого имеем 2,4. Чо можно купить, прям сейчас кроме этой Оранжевой М135 в Автодоме? Ну либо как вариант, чего можно заказать к осени?брать м3 и не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Magnolia Fan, 850р не хухры-мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Magnolia Fan, 850р не хухры-мухры 2 приоры)так м3 отдадут за 3 если, то 600р. я б 1-2 годовалую м3, с63 смотрел...типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41062692-d5008.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41099696-d472.html Изменено 19 марта, 2013 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 В Автодоме на мкаде мой друг работает,ток пришел из Авилона туда. Более чем грамотен. Лучше него про БМВ никто не расскажет)) Могу контакт его дать, скидос думаю очень хороший организует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Quizzus, Да конечно. С удовольствием, воспользуюсь таким предложением. Заранее спасибо. Magnolia Fan, ну я не знаю у кого какие Приоры, но для меня 800р приличные деньги. ПО объяве весьма подозрительная М3. 3000 км пробега. Это как?Мересдес вообще не интересный. Купил он её за 3,9. И что? В автобоме НОВУЮ машину 2012 года, отдают на лям дешевле прайса! Ну и самое главное. Какие гарантии что с тачками все в порядке. Особенно с этим Мерином? Хотя, Бимер тоже похож на тест-драйвовский. Т.е. машину имели, как конченную... женщину легкого поведения. Не хочу покупать машину, с которой так обращались. Я свои машины люблю. Для меня реально это камень приткновения. Что с машиной? Как? Если бы было четкое понимание таких машин, я бы их раз в квартал менял и еще по деньгам ничего бы не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 БМВ М135Хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Magnolia Fan, ну я не знаю у кого какие Приоры, но для меня 800р приличные деньги. для меня тем более) я просто к чему,-если есть 2,4 и есть мечта. т.е. м3. Я за мечту! м3 кстати та что 3000км точно на тестдрайв похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 любая бмв это БМВ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 При всем уважении к Опелю - Инсигния тачка внешне конечно огонь, но пока к ней не приложить усилия,она едет как незнама что....Про полный привод на Опеле я так вообще ничего хорошего еще не слышал.А так как человек тюнить ничего не собирается особо, то ничего хорошего в этой машине для него нет - ибо Сига не гонка без плотного тюна...Ни разу не гонка...как что???нука давай прикинб авто размером с сигу 4900 почти... 535? скока с полным приводом нави и тп??? а6 3т да едед получше, но она совсем новая, поэтому пошустрее и 535, что еще? нефига 335 сравнивать, это авто меньше на 25 см...1,85 если на автомате как ни крути, а премиум хэтчбэки это недоавтомобили, цена как у "взрослых", даже больше, но им в имиджевом плане никогда не достигнуть уровня полноразмерных авто. это серьезный удар по их премиальности.владельцы овощных 3-х и 5-х серий будут вас считать школотой, как ни рычи на светофоре мегавыпуском.покупая БМВ переплачиваешь за бренд, и в случае, допустим, М135, данная часть средств выкидываются на ветер. что касается причин купить Сигу, то тут все простонет имиджевых переплатесть все что душе угодно в части допов и это не будет стоить +1 лям до 2-х миллионов я не нашел Сиге ОРС альтернативыесть Легаси GT, со своими недостаткаминет, как выяснилось, фиников,че там еще, СС мб?++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Компания Audi рассекретила пятидверный «заряженный» хэтчбек A3 Sportback нового поколения. Модель получила тот же мотор, что используется на трехдверной версии – двухлитровую турбированную «четверку» мощностью 300 лошадиных сил. При этом «Спортбек» набирает «сотню» ровно за пять секунд, что на 0,1 секунды быстрее по сравнению с трехдверкой. Официальная премьера модели состоится на автосалоне в Женеве.Габаритная длина новинки составляет 4324 миллиметра, ширина – 1785 миллиметров, высота – 1404 миллиметра. Таким образом, S3 Sportback нового поколения на 22 миллиметра длиннее, на 19 миллиметров шире и на 2 миллиметра выше предшественника. Выросла также и ширина передней оси новинки – она стала больше на 52 миллиметра.Модель может быть укомплектована парой коробок передач – шестидиапазонным «роботом» S-Tronic или шестиступенчатой «механикой». Пятисекундный разгон до «сотни» осуществляется с первой из них, тогда как автомобили с ручной коробкой набирают 100 километров в час на 0,5 секунды медленнее.Максимальная скорость хот-хэтча принудительно ограничена электроникой на 250 километрах в час. Расход топлива для машин с «механикой» составляет 6,9 литра на 100 километров пробега, для версий с S-Tronic – семь литров.В стандартное оснащение модели входят полный привод Quattro, 340-миллиметровые передние тормозные диски, а также система Audi drive select, которая позволяет водителю самостоятельно регулировать отклик педали газа, задавать моменты переключения передач коробки S-Tronic, а также изменять усилие на рулевом колесе. При этом у модели уже есть ряд предустановленных настроек, которые можно выбрать при помощи интерфейса развлекательной системы MMI.Помимо этого, в качестве опции для S3 Sportback будет предложена адаптивная подвеска Magenetic Ride. Она способна самостоятельно подстраиваться под дорожные условия.Масса хэтчбека S3 Sportback нового поколения составляет 1445 килограммов. Это на 50 килограммов тяжелее трехдверки и на 50 килограммов легче хот-хэтча предыдущего поколения. Развесовка модели по осям – 59:41 в пользу передних колес.В стандартном оснащении хэтчбек S3 Sportback комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерностью 225/40.С предыдущей двухлитровой «четвёркой» нынешнюю роднит только рабочий объём — 1984 см³. Новый мотор получил комбинированный впрыск: непосредственно в цилиндры (давление — 200 бар) топливо подаётся в первые минуты запуска и при высоких нагрузках. На обоих распредвалах установлены фазовращатели, а на выпуске стоит двухступенчатая система регулировки хода клапанов Audi valve lift. Агрегат дополнен новым более производительным турбокомпрессором (давление — 1,2 бара), доработанными поршнями, кольцами и усиленными шатунами. Также инженеры модернизировали систему терморегулировки мотора и нанесли на внутренние детали специальное покрытие, снижающее трение. Изменено 19 марта, 2013 пользователем TReSH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) BMW M135i v Audi RS3 Изменено 19 марта, 2013 пользователем TReSH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Евген, МНе вот лично пофиг на размеры. Машина все равно едет как незнама что. И если даже вместо "Инсигния" будет стоять "Е350" - все равно незнача что. И тот е 350 не едет уашпЭ. Я смотрю объективно - не едет,значит не едет. А не так что "Вот это мне нравится,а значит оно не может не ехать"....И пофигу на ценник. Не едет и точка. Если до 200 Сига сливает GS350 AWD (в теме гонок поищи,при том что у GS350 AWD огран на 200) - то она реально не едет....И точка. Короче,МИХиЯ, бери бэху....Раз тюнинг не для тебя, салон нужен покруче - бери Бэху. Других вариантов нет,если тебе при этом нужна "гонка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 у всех свои параметры, едед не едед...смотря с чем сравнивать...это в большей степени твои желания и хотения...едед она на свои характеристики и точка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 TReSH,я так понял Бимер даже на моноприводе выдрал Авдотью? Судя по заявленным цифирям, М135Х далеко отвалит ат Ауди. BeTrue, похоже что БМВ и правда самая быстрая в классе. Контакт скинули. Спасибо доброму человеку. Бум разговаривать. Но, как я понял 135 нужно брать ПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Evgen, Жень она же не едет 6 секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 у всех свои параметры, едед не едед...смотря с чем сравнивать...это в большей степени твои желания и хотения...едед она на свои характеристики и точка...Мнение о Сиге не только у меня такое...Это уж если объективно.Если ты считаешь что в стоке иметь 280 сил вместо 325 по документам это "на свои характеристики" - ну что же, тогда реально едет и гонка...Evgen, Жень она же не едет 6 секунд...И что? Зато гонка! TReSH,я так понял Бимер даже на моноприводе выдрал Авдотью? Судя по заявленным цифирям, М135Х далеко отвалит ат Ауди. BeTrue, похоже что БМВ и правда самая быстрая в классе. Контакт скинули. Спасибо доброму человеку. Бум разговаривать. Но, как я понял 135 нужно брать ПП.А какой смысл ее брать не ПП просто тогда,да еще и за такую "круглую" сумму? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты