Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Drew,как нет? сливная пробка есть, значит и прокладка ее есть. Друг на ГТЦ менял стоит пару десятков руб. в экзисте, кат номер не знаю, но могу у друга спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В орс нет прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 глянул в экзисте, есть пробка и уплотнительное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 глянул в экзисте, есть пробка и уплотнительное кольцо5364567.jpgНадо же... Официалы про пробку, видимо, не знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а свист байпасса должно быть слышно? :) а то я что то 4 месяца не замечал, а сегодня вот он как засвистит при сбросе газа... это норм? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а свист байпасса должно быть слышно? :) а то я что то 4 месяца не замечал, а сегодня вот он как засвистит при сбросе газа... это норм? :)Ты уверен что это он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты уверен что это он?а что ещё может свистеть, когда резко отпускаешь газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а что ещё может свистеть, когда резко отпускаешь газ? дыра во впуске может. У меня давка упала на 0.4 бара и появился свист на сбросе газа. Может байпас, а может и дыра во впуске. Если первый вариант, то это повод к замене байпаса на блооф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 блоуофф опиль не любит,только для понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 блоуофф опиль не любит,только для понтов Понты))) пыш-пыш) толку нет, но, сцука, прикольно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я бы скзаал даже хуже чем "толку нет"а что ещё может свистеть, когда резко отпускаешь газ?патрубки могло раздуть,как у всех.... ща холодно, турба дует лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Понты))) пыш-пыш) толку нет, но, сцука, прикольно!)он этих приколов не понимает есть тема про блоуофф,поисковик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да оказалось был не затянут патрубок на интеркулере.свистеть не перестало )))попутно с этим вылез чек и пишет что низкое напряжение в цепи форсунки 4го цилиндрав понедельник к официалам поеду, пусть ищут почему форсунку глючит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да что ж такое то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да что ж такое то.... грусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да оказалось был не затянут патрубок на интеркулере.свистеть не перестало )))попутно с этим вылез чек и пишет что низкое напряжение в цепи форсунки 4го цилиндрав понедельник к официалам поеду, пусть ищут почему форсунку глючитпо поводу форсунки-аккуратно,чтоб детон не схватить.низкое напряжение=закрытой форсунки,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 по поводу форсунки-аккуратно,чтоб детон не схватить.низкое напряжение=закрытой форсунки,если не ошибаюсь ну да, движок потроило и перестало, сча норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Drew,06 52 540 кат номер, разве нет у нас такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ты про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.dbilas-shop.com/Fahrzeughersteller/Opel/Astra/Astra-J/2-0-16V-206kW-A20NFT/Turbolader-Upgrade-Opel-Astra-J-OPC-A20NFT-Insignia-A20NHT::9477.htmlКто нибудь знает что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.dbilas-shop.com/Fahrzeughersteller/Opel/Astra/Astra-J/2-0-16V-206kW-A20NFT/Turbolader-Upgrade-Opel-Astra-J-OPC-A20NFT-Insignia-A20NHT::9477.htmlКто нибудь знает что это?Увеличенный картридж горячки турбины. 330-340 сил. Начался появляться серьезный тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Увеличенный картридж горячки турбины. 330-340 сил. Начался появляться серьезный тюн так это без проги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 там написано что около 30лс прирост по сравнению со стоком, цифра 330-340 скорее всего с прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Сам в шоке... Объем масла как в 5-ти литровом атмосфернике...((((Я бы не сказал;))у меня в 645(4.4l) было 8.2 литра масла;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты