RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я бы не сказал;))у меня в 645(4.4l) было 8.2 литра масла;))У меня сейчас у внедорожника 4.8 объем масла около 7 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 кстати,все забываю написать..был сильно удивлен,узнав что Мозг Джейки ведет подсчет общего времени езды в зоне отсечки. это просто,для информации:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 общего времени езды в зоне отсечки.это в вилке каких то оборотовили тупо долбиццо в отсечке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Evgen,полагаю что в отсечке или в крайних к ней 100-200 оборотах...попытаюсь вызнать при случае. в орс это точно есть, в овощах-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 кстати,все забываю написать..был сильно удивлен,узнав что Мозг Джейки ведет подсчет общего времени езды в зоне отсечки. это просто,для информации:и на сигеправда не очень правильноу меня было написано что я около 10 минут не переставая в отсечке ехал за 70 км перед тем как бахнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 это видимо так прочитали по диагонали:) 10минут это скорее общее время за весь пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня было написано что я около 10 минут не переставая в отсечке ехал за 70 км перед тем как бахнуло... это видимо так прочитали по диагонали:) 10минут это скорее общее время за весь пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот как прочитать такую информацию - так они мастера! А как этот блок правильно продиагностировать - так они криворукие кретины... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто знает каталожный номер свечей?Exist говорит, что свечи не применимы для данной модели автомобиля :D В гугле получается что вроде и от вектры подходят и от сиги, номера разные, где правда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня в экзисте по вину показывается 48 11 581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня в экзисте по вину показывается 48 11 581да, для джейки ОРС 48 11 581 В гугле получается что вроде и от вектры подходят и от сиги, номера разные, где правда? :)подходят на Астру ОРС, инсигнию 2,0 Т и Опель ГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ага, спасибо, такие взял, в след. выхи поставлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 так это без проги???я бы не брал это воопще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У кого какая давка турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ни у кого датчиков нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Могу про овощной A20NFT написать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня дуло 1.7... Сейчас 1.3... Впуск не дырявый... В чем причина?(Могу про овощной A20NFT написать )))У тебя nhtМогу про овощной A20NFT написать )))У тебя nht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 на сигах сначала nht ставили, а потом nft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня дуло 1.7... Сейчас 1.3... Впуск не дырявый... В чем причина?(может мозг корректитхол воздуха то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У тебя nhtNFT 249 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 NFT 249 л.с.Сцук, ну сложно было на астре так сделать?!?!(((( а с кнопочки - 280...Скок дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 По терке:1,2-я передача 0.8-1, причем там по оборотам давка меняется. 3,4-я 1.2. В пиках до 1.6 закидывает, но это терка гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 По терке:1,2-я передача 0.8-1, причем там по оборотам давка меняется. 3,4-я 1.2. В пиках до 1.6 закидывает, но это терка гонит.Терка? Что это?У меня 3,4 передачи в пике дуло 1.7... Потом падало до 1.5... Сейчас постоянно 1.3((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 парни я чет в а... на стоке дует 1.7??? да пох в каком режиме , проясните , кто че путает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 парни я чет в а... на стоке дует 1.7??? да пох в каком режиме , проясните , кто че путает?а что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты