RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Было пару раз именно как ты написал - но не стал на этом заморачиватьсяС тормозами не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 При движении задним ходом колодки в задних суппортах встают в "расклин" и без нажатия на педаль тормоза соприкасаются с поверхностью диска своими короткими сторонами, создавая при этом гул. Гул прогрессирует с износом колодки. На торможение при движении вперед не влияет. Лечится заменой колодок при большом износе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 С тормозами не шутятшутят а если серьезно, то "шутников" покупающих китайские тормоза хватает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iVladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нормально ли что двигатель ест масло? за 3000 пробега с момента покупки уровень упал за нижнюю планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нормально ли что двигатель ест масло? за 3000 пробега с момента покупки уровень упал за нижнюю планкуДолей, посмотри, что дальше. У меня после первой смены тоже подожрала чуток, но там налили маловато, скорее всего. На дисплее ругалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 на дисплее ругаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iVladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 На дисплее на 75% один раз поругалось И если заливать не GMское на гарантию никак не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 На дисплее на 75% один раз поругалось на 75% чего ? что написано было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 И если заливать не GMское на гарантию никак не повлияет? Нужно, чтобы масло имело допуск GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 мотыль дексос2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iVladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 на 75% чего ? что написано было ?Низкий уровень масла, до лейте. Что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 так что-то или именно так ? я масло менял , заводили с 4,5 литрами , чтобы фильтр взял в себя и потом долить , так вот ничего не загорелось)), хотя там 6 литров, а между верхним и нижним примерно 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iVladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Именно так, в процессе эксплуатации на дисплее значение постепенно падало, сначала думал что это срок службы масла. Но на 75% попросил долить. И на щупе ниже допустимой отметки показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 проценты это срок службы масла!)), их прям в меню можно хоть каждый день обнулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет, ругаться будет, но не сразу. У меня на ходу загоралось..Именно уровень, а не остаток службы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет, ругаться будет, но не сразу. У меня на ходу загоралось..может быть..., а че вы так за маслом не следите что аж загорается напоминание , я каждое утро проверяю перед выездомдубасить на авто с нижним уровнем .........прямая дорога сами знаете куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А я на ней не только в гонки играю, я еще и просто так на работу езжу) А проверять каждое утро - это любовь к тачке и личный выбор каждого, но мне, если че - лампочка посветит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iVladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 На новой машине как то не стал замарачиваться, да и в -30 не каждый раз хочется под капот лезть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А я на ней не только в гонки играю, я еще и просто так на работу езжу) А проверять каждое утро - это любовь к тачке и личный выбор каждого, но мне, если че - лампочка посветит)в чем-то ты прав)) , но она может посветить в последний раз)), человеческий фактор даже в самых навороченных авто играет не последнюю роль)), просто вместо затраты 2 минут утром , можно потратить месяца 2 потом) На новой машине как то не стал замарачиваться, да и в -30 не каждый раз хочется под капот лезть на новой J OPC надо заморочиться и все проверить и протянуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну хоть с "масляной бедой" повезло мне с моим экземпляром. За три замены масла и 20 тысяч ни грамма мотор не сожрал. Сама в удивлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Это ж опельИ вообще -почему опеля должны жрать маслоВсегда считал, что это прерогатива вагов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 mczotta, согласен, это ауди от ТО до ТО сжирают еще канистру...) в опеле и не должно быть такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ауди НЕ СЖИРАЮТ канистру масла. Двигатель 4,2 450 л/с за 15 тыс сжирал мл 400-500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 мы про современные 1.8т и 2.0т ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 4,2 450 л/с это ж атмо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты