Раф 281 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 такой RAVENOL SUPER SYNTHETIK OEL SSL SAE 0W-40 отпишусь не скоро, на опеле зимой не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 а это здесь причем? залей 20-60, почувствуешь разницу.мотюл же по 5 литров идет?4 литра, это если только на 300v ездить, который по 2литра банки. тогда не оч удобно, приходится 3 покупать. и тогда уже даже не 3к.На днях, когда покупал масло , видел в предложениях интернет магазов и 4 литровые банки Тоже удивлялсяЛибо старая инфа залита на сайты,либо жесткая подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ну вообще 4х литровые мотюлы, это чаще мотоциклетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Это понятноЩас фотки попробую найтиВот напримерИли ты имеешь в виду что х-цесс 4литровый -оно для мотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 mczottaне, мотоциклетные имеют свои названия, у них не 8100, а 7100. только 300v так же называется, правда и цвет другой :). вот оно в 4х литровых есть. на твоей картинке вообще походу литрушка.https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/products?f%5Bapplication%5D=139&f%5Brange%5D=25пожмакал, написано что х-cess бывает и 4 и 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я не про картинку - справа же написан разный литраж 1, 4, 5 208 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 не заметил банку разглядывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 посоны. там расчет по литрушкам. вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я на цены не смотрел, я на официальном сайте смотрел обьемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А почему нет 23 с половиной ? Типа приезжать со своей тарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 патамушта те,кто заинтересован в опте -сам заказывает с завода. или поставщика. а это розница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Фиг знает конечноВбил в яндексе хцесс 4 литра на первой странице обнаружил точно два магаза который с отдельными артикулами толкают 4литрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ну просто менее распространено. я вообще в магазинах не разглядывал, модели захожу на сайт выбирать, а потом просто звою своему дядечке соседу, который мне почти домой привозит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Хоть и тема по J-ке, ну все равно спрошу. Масло х-цесс, астра н опц, на холодную давка 6 бар, на полностью прогретую 3 с копейками. При езде 6 с редким запросом стрелки к 7, при определенной скорости на определенной передачи и оборотах.Все это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 У меня 2 на прогретую, раб.-5.5, заброс до 7.5, датчик шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 датчик встроенный - залил икс цесс - давка минимальная средняя поднялась с 1,4 до 1,7 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 патамушта те,кто заинтересован в опте -сам заказывает с завода. или поставщика. а это розницамакс ты что смуту наводишь , есть оно и 4л и 5л , см ссылку , я звонил дистрибьютору уточнял , себе хочу на лето взять 5-40 попробовать , просто 4л сейчас в наличии нет в россии сказали будет к июню , 5л оптом стоит 1768руб http://www.motul.com/ru/ru/products/8100-x-cess-5w40?f[application]=139&f[range]=25&product_category=oils-lubricants Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 У меня 2 на прогретую, раб.-5.5, заброс до 7.5, датчик шадоуУ меня все чутка больше кроме заброса. Интересно почему так и норма ли все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 макс ты что смуту наводишь , есть оно и 4л и 5л , см ссылку , я звонил дистрибьютору уточнял , себе хочу на лето взять 5-40 попробовать , просто 4л сейчас в наличии нет в россии сказали будет к июню , 5л оптом стоит 1768руб =139&f[range]=25&product_category=oils-lubricants]http://www.motul.com/ru/ru/products/8100-x-cess-5w40?f[application]=139&f[range]=25&product_category=oils-lubricantsну я в том смысле, что в рашке не видел ни разу.да корсе сток датчик на 0,55 bar. срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 У меня все чутка больше кроме заброса. Интересно почему так и норма ли все это?Сенсор где стоит? Что за датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Датчик Депо, сенсор где - не знаю. Брал уже с датчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Не парься, всё норм. Главное, увидеть при валилове давление ниже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Главное, увидеть при валилове давление ниже 3 Это как понять? Это хорошо или плохо? Увидеть после валилова, когда остановился и мотор на холостых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Это как понять? Это хорошо или плохо? Увидеть после валилова, когда остановился и мотор на холостых?Датчик нужен для того, чтобы видеть давление при езде. Если при валилове давка меньше 3-х, значит есть косяк. И на хх меньше 1.5, тоже косяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Датчик нужен для того, чтобы видеть давление при езде. Если при валилове давка меньше 3-х, значит есть косяк. И на хх меньше 1.5, тоже косякПоняно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты