Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У леха на хх-3, у лера-3.3. К этой цифре прибавляется наддув. Если на хх меньше 3-х, ищи проблему. Скорее всего фильтр. Насос хороший, в фиксаторе насоса вырежешь внутренне кольцо(паяльник в помощь) и всё встанет без колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Запутался , какое давление на холостых, и сколько пребовлять к наддуву 3 или 3.5(как я понял чтобы с запасом!на ХХ должно быть 2.4 где-то более правильно 3 бара минус разряжение(которое на сток обычно -0.6-0.7)со скинутым шлангом с регулятор от 2.9 до 3.1 барана бусте под нагрузкой значение без шланга + давка турбы. к примеру буст пик 1.1 далее 0.9 соответсвенно 4.1 и концовка 3.9(по ХХ могу путать с эво т.к. с последнее время и тех и тех было куча ) короче без шланга на регулятор 3 бара главное чтоб было! Заказал насос aem 320зачем заказывать если он в наличии ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И меня на холостых 2.5 с снятой трубкой 3.1! Значит не хватает уже и на холостых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Mitry3662, правильно. Кто, вообще, сказал, что трубку надо снимать? Она, что снята, когда ты валишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 http://www.astraman.ru/p300.html Заодно и как снимать модуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И меня на холостых 2.5 с снятой трубкой 3.1! Значит не хватает уже и на холостых!значит так и есть. у меня и чипа и драмза стояли датчики давка точно помню что на ХХ стрелка была между 2 и 3Mitry3662, правильно. Кто, вообще, сказал, что трубку надо снимать? Она, что снята, когда ты валишь? 3 это будет на атмосфернике! на турбах точно меньше 3 . завтра драмзу позвоню приедет замерю хотя точно помню до 3 всегда было на турбах где не мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 xRedBull, Серёг, по своему опыту, где-то в теме писал, у меня есть рдт от лех и от лер. Замерял на своей машине- с лер рдт=3.2,с лех=2.8. Замер делал с одетой трубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 xRedBull, Серёг, по своему опыту, где-то в теме писал, у меня есть рдт от лех и от лер. Замерял на своей машине- с лер рдт=3.3,с лех=3. Замер делал с одетой трубкой вот сижу и вспоминаю сколько у меня было на опс .... точно помню у демида 2.6 было. у драмза хз . надо в мануал смотреть .Митрич замерь у Чиза у тебя ж донор есть чего парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26630-faq-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мерил 2.5-2.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Мерил 2.5-2.7вот и я не помню про 3 на ХХ . если б что то было не так не ехали б они )) а если учесть что почти на каждой опс слетевший шланг с дальней коробки то 3 бара понятно откуда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я ее каждую неделю проверял чтоб на месте была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я ее каждую неделю проверял чтоб на месте была)а я всем коробки вырезал и не парюсь и у митрича только временно убрал (у него даже не правильно было подключено) и вот я хз как он все собрал обратно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 а я всем коробки вырезал и не парюсь и у митрича только временно убрал (у него даже не правильно было подключено) и вот я хз как он все собрал обратно (((Серёг, как машинки себя без коробки чувствуют? А то у меня с нею казус при заезде вышел. Видео в гонках видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Серёг, как машинки себя без коробки чувствуют? А то у меня с нею казус при заезде вышел. Видео в гонках видел?а чего им плохо чувствовать? главное понимать что это за коробка если будет время ты загляни посмотри откуда шланги и куда и зачем и поймешь что это все не нужно и байпас должен работать напрямую от дросселя! все мои ездят без коробки кроме машины Колька там два режима через 3-х портовик сделаны там я её не убирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В чём заключаются 2 режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В чём заключаются 2 режима?вкл\выкл питания на 3-х портовик . 0.8 давка и 1.4 . зимой удобно. но у Ника есть прога на кнопку спорт так вот без кнопки давка еле еле 0.6 а с кнопкой был боевой режим 1.7 в 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 вот сижу и вспоминаю сколько у меня было на опс .... точно помню у демида 2.6 было. у драмза хз . надо в мануал смотреть .Митрич замерь у Чиза у тебя ж донор есть чего паритсяДонор на отдыхе!а я всем коробки вырезал и не парюсь и у митрича только временно убрал (у него даже не правильно было подключено) и вот я хз как он все собрал обратно (((Не трогал вообще твое творение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ещё есть мнение что у тебя давка 2.5 потому что задняя коробка убрана. если б ты мне напомнил как идут трубки в стоке я б сразу сказал. просто очень похоже что в стоке на регулятор идет через коробку а это все равно что снять трубку с регуляторано в вставку на аем я б все равно махнул не те деньги да и хуже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Лучше я приеду к тебе и посмотрим!??? Может ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Лучше я приеду к тебе и посмотрим!??? Может ща?может ночью? в час освобожусь. решай вопрос с ником и потом приезжайа ты кулер куртнай выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 может ночью? в час освобожусь. решай вопрос с ником и потом приезжайа ты кулер куртнай выкинул?Продан! А что с ником то решать!Вообще не вижу проблемы с слетевшими трубками у кого есть датчик бутса! Сразу разряжение подает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Серега у меня так и было подключено!!! Спасибо Леониду за помощь в поиске фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Серега у меня так и было подключено!!! Спасибо Леониду за помощь в поиске фото!а сейчас все тоже самое только шланг от байпаса подключен в тройник вместо отвода вниз к коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 а сейчас все тоже самое только шланг от байпаса подключен в тройник вместо отвода вниз к коробкеИ что тогда не трогать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты