xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И что тогда не трогать ?нет. а зачем ? разберись с давкой топлива тогда раз должно быть 3.3 я в любом случае щас ничего не помогу у меня нет ни одной астры под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 сегодня забрал насос! фильтр куплен! осталось найти место где поменять и гуд! ели не поможет, мои все варианты кончились и машина едет к специалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 поменяй все и заедь ко мне заодно завезешь подгон))))глянем ещё раз что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ну что есть новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ну что есть новости ?-17 завтра и снег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 -17 завтра и снегага это я в курсе! а что с тачкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 -17 завтра и снегНа выходных поеду, пока катаюсь так , Джеки не выскакивает , да ябольше 5 и не даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ну ты сразу отпиши а то я жду новостей от тебя=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ты будешь первым, правда не знаю как и проверить, пипец намело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ну да снег валит=))) а че делать хоть зима наступила можно дрифт устроить задним ходом=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вот диф решает, трогаешься хоть как человек... И не говорю об остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да диф это круто сам кайфую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поменял насос, врезал штатный фильтр , как не печально но все по прежнему! Хотя стала ехать бодрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 херово((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поменял насос, врезал штатный фильтр , как не печально но все по прежнему! Хотя стала ехать бодрее!я же вроде по-русски пишу вези мне что обещал и глянем помойку что не ясно то если конечно ты хочешь поехать весной а не тащиться где-то сзади ! у ника пока манибэк я бы сделал но частично все же он работу свою хоть какую то но выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Серега, теперь с чистой совестью приеду, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 херово(((херово кататьс на лете когда кто то катается на твоей зиме , я запарился уже ждатьСерега, теперь с чистой совестью приеду, когда?давай чуть морозы подспадут т.к. все равно щас особо будет не понять и я тебя наберу. я щас свою на ход быстро ставлю и займемся тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Окей!!!! А могли валы поставить не так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Окей!!!! А могли валы поставить не так!!!!оставь все как есть я сам проверю. судя по твоей теме там собирали криворукие раз ты им предъявить не захотел значит надо проверить все от а до я насрать могли где угодно а может и не они виноваты. чтобы не гадать созвон и договоримся о встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Жду звонка!!! Не я больше не полезу не куда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а вдруг тоже трубки ))))) ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ребя, какой конфиг у ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ребя, какой конфиг у ведра?на первой странице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Попросил бы без ведер!!! Это же описюша !!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты