Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 а у меня еще и при быстром преодолении бугорка на газу(чуть подпрыгнул),проявилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 ИМХО стабилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот мне тоже казалось что либо стаба, либо зацеп, до этой темы видимо не обращал внимания, попробую с выкл всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 В общем, забрал я машину вчера часиков в 18. подождал до вечера и тут понеслось и так и сяк и угла дал в повороте ....не глохнет и все. Ну круто. Ты через месяц отпишись плиз. ок или не ок.Если Ок пойду по твоему пути, но наверное уже через АБС=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 хорошо) думаю каждый день насиловать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 достаточно найти место где эффект близко к 100% проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня съезда на ттк, соответственно правый поворот и еще немного в горочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 надо место, где можно по кругу кататься и мало машин, с ттк это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 посмотрел на фотке насоса, фильтр аккурат с правой стороны в стакане (трубка вторичного забора идет в левую часть бензобака)что, может быть что прямо в стакане отливает? может если фильтр развернуть под насос, например, все и прекратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 +1В живую не видел как там сеточка сидит. Может ее повернуть можно относительно оси насоса на левую сторону? У нас же насос еще и перекачивает из одной половины с другую и в стакан или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 посмотрел на фотке насоса, фильтр аккурат с правой стороны в стакане (трубка вторичного забора идет в левую часть бензобака)что, может быть что прямо в стакане отливает?179671485.jpg может если фильтр развернуть под насос, например, все и прекратится?+очень грязная сетка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Дело может быть в грязной сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня впервые заправил машину "под горловину" ( прям подливал под пробку). На первом же повороте задёргалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 значит не в отливе делоно в топливной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 тема в очередной раз подвисла.В выходные буду в АБС, попробуем продуть сетку,можно будет определить, есть ли связь с поворотом. И если у кого есть и не жалко: спецам в АБСе нужен бу стоковый насос,чтобы его поковырять, разобрать и посмотреть в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 а мне вот интересно.. у меня тачко старый вообще (10 год).Но такого не замечал. Вообще не замечал. Может, я тошню просто в поворотах, я хз, но вроде нет такого. Конечно машина вашего бензина сроду не видела, получает постоянно VPower и иногда другие 98е. Надо в поворотах погонять, напугали вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 получает постоянно VPowerи у меня, но правда местного.кстати, у меня машина перестала дергаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 тема в очередной раз подвисла.В выходные буду в АБС, попробуем продуть сетку,можно будет определить, есть ли связь с поворотом. И если у кого есть и не жалко: спецам в АБСе нужен бу стоковый насос,чтобы его поковырять, разобрать и посмотреть в чем может быть проблема.не в насосе делокрен машины .... смещение бака .... проводка / разьемы / шланги... Надо все смотреть, но это не насос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 не в насосе делокрен машины .... смещение бака .... проводка / разьемы / шланги... Надо все смотреть, но это не насос.проводка, разъемы, шланги первое что проверяли в Автоимпорте,думаю и в АБС тоже, у меня там машина три дня стояламогли пропустить что-то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 мне же прочистили всю топливную систему и сменили свечи... на свечах желтоватый налет, что говорит о пропуске зажигания... думаю надо искать ошибку в электронике.... у меня есть насос, но пока что он мне нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 на свечах желтоватый налет, что говорит о пропуске зажигания.кто вам эту дурь сказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 у меня есть насос, но пока что он мне нужен)))какие планы? про свечи желтый нелет мб сера из бензина банально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 какие планы? про свечи желтый нелет мб сера из бензина банально?просто газпромовский 98й -)())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А кто-нибудь схему видел, там нет случайно второго насоса?В новых движках с большим давлением впрыска может быть второй, высокого давления...Прикольная ситуация, что никто долгое время ничего придумать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 тнвд стоит при прямвпрыске и обычно под капотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты