Перейти к содержанию
Авторизация  
Del

Профессия Бортпроводник

Рекомендуемые сообщения

Кастян

В импере у них хорошо летать, но нужно заслужить право там работать.

Там надо не заслужить, а смочь. Стоять на одном колене перед пассажиром и смотреть ему в рот с улыбкой до ушей. И всего лишь за 70 000р., не та цена вопроса, пассажиры разные бывают. Обычный бортпроводник, так не унижается, а зарплата не особо отличается. Про пенсию: 7,5 лет трудового стажа бортпроводником дают тебе право на льготную пенсию по списку №1, но при этом общий трудовой стаж должен быть у женщин 15, у мужчин 20 лет. При чем по факту, надо вылетать все 10 лет, что бы за вычетом КПК, больничных, и т.п. осталось именно 7,5

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Кастян

В этом видео все конечно не так драматично. Всю прелесть можно ощутить прочитав технологию обслуживания - документ авиакомпании по которому происходит обслуживание на борту.. На данном видео, лишь раз был момент, когда стюардесса встает на одно колено перед пассажиром предложить "дорожный набор". И работают там совсем не модельной внешности девушки, так унижаться не каждая смазливая девица сможет. Впрочем у всех своя цена...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

Sport, где где? в противогазе

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

Чем мажорнее пассажиры, тем сволочнее обслуживающий персонал?

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. (с)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

barabek

Вот давайте про импер не будем рассказывать, не летая в нём, ладно? И проблем там меньше с пассажирами, чем в экономе. ЗП больше 70.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

Вот давайте про импер не будем рассказывать, не летая в нём, ладно? И проблем там меньше с пассажирами, чем в экономе. ЗП больше 70.

ты тоже в этой сфере работаешь получается? :by:

Поделиться сообщением

barabek

Почти) За бронированой дверью)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Del

Почти) За бронированой дверью)

огого)у меня друг в том году закончил Ульяновское) в ТСО вторым летает..

Поделиться сообщением

barabek

Ну я пока на переучке сижу, тренажёр после НГ. А девушка в импере летает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

А девушка в импере летает.[/

Стоит на колене за 72-ве тысячи?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

barabek

Я тебе вроде по-русски написал, не знаешь, не говори.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Del

так то и аэрофлот и оренэйр в бизнесе приседают.

Поделиться сообщением

barabek

Или Вас ТСО сильно обидело?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

О майн гот, отважный человек!! Восхищаюсь! :3_2_8:

Потому что я очень боюсь летать, нафег-нафег всё это.... И материалы читал, и понимаю, что шанс такой крохотный, что... Но всё равно жутко боюсь и преклоняюсь перед мужеством всех людей, связанных с авиацией. :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

А кто сказал, что не знаю? Я не отвечаю, за твои предположения. Авиационный мир тесен и бортпроводники в курсе данной технологии. Вроде тоже по русски написали, что унизительная технология. Хотя у всех своя цена, и отношение к данной технологии.В экономе тоже не без уродов, но пантовых по меньше. Хотя дело каждого. Ты имериал и работающих в нем не возвеличивай до космических высот. В импереале может лететь каждый...

Или Вас ТСО сильно обидело?

Да нет, Это чисто рабочее мнение.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

barabek

Да, вот только в технолигии это не потому, что надо перед паксом расстелиться, а чтобы не нависать над ним, и делается это в зависимости от ситуации. И к цене и самооценке БП это не относится.

Я конечно понимаю, что Ред Вингз никогда не видел и не увидит таких пассажиров, но гораздо приятнее везти маму с ребёнком чем полный эконом. Пассажиры Импера воспитанные и достаточно культурные люди. Исключения достаточно редки. Бывают чаевые, 70к может и есть за 80 часов, но всегда налётывает под 90 часов. Так что не надо рассказывать про мои предположения. Если человек не любит свою работу, то ему всё будет мерзко и не в радость.  

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Кастян

Ну-ну. В технолгии это не потому, что надо перед паксом расстелиться - продолжай себя этим утешать! Куда уж RW они же возят с Ваших слов одних люмпинов. Стоять на колене в импереале конечно круче ( при чем за те же деньги). Под 90 часов на колене- предел мечтаний любой стюардессы. Не надо путать империал с бизнес авиацией -это про маму с ребенком. Человек либо с детства человек, либо никогда. Может для Вас это открытие, но в экономе тоже вполне воспитанные люди летают, просто пантов поменьше у них. Хотя за бронированной дверью конечно виднее.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Temp

Летаю очень часто в командировки, золото Аэрофлота подтверждаю за полгода, всегда экономом, в отпуск за мили уже бизнесом, ну да в бизнесе еда лучше, меню там, винная карта, отношение чуть более внимательное, но разница не критичная в уровне обслуживания между экономом и бизнесом. Вообще считаю, что на короткие перелеты (меньше 5 часов) тратиться на бизнес особо смысла нет...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Del

давайте жить дружно :by:  :nono:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

давайте жить дружно :by::nono:

Да вроде все нормально. Просто у некоторых мания величия. Привыкли в импере на колене за чай по 88 часов стоять, а все остальные для них не комильфо) Изменено пользователем Кастян
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

st-serj

О майн гот, отважный человек!! Восхищаюсь! :3_2_8:

Потому что я очень боюсь летать, нафег-нафег всё это.... И материалы читал, и понимаю, что шанс такой крохотный, что... Но всё равно жутко боюсь и преклоняюсь перед мужеством всех людей, связанных с авиацией. :666:

тоже побаиваюсь, особенно когда потряхивать начинает :nono: :nono: :nono:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кастян

так то и аэрофлот и оренэйр в бизнесе приседают.

. В импере конкретно встают на колено перед пассажиром.

Поделиться сообщением

Del

. В импере конкретно встают на колено перед пассажиром.

ну это каждый сам для себя решает

я в идеале хочу в чартеры ибо там на тебя руководство не  так давит правилами ибо это большая маршрутка

Особенно читаешь отзывы про то как БП срутся с ПАХ ами)

Просто я смотрю на свою группу и вижу что половина пойдет работать возьмет кредит ипотеку и будет делать что  им скажут )

Половина же уже люди повзрослее и в большинстве Москвичи или же с области и они хотять работать в нормальных условиях и не прислуживать

но каждый сам решает)

еще у нас 3 девушки идут во Внуково в Спец Отряд но как и что там вообще темный лес.

Кстати Девушка/жена Костяна(не знаю как зовут)вообще инструктора как оценивают новичков.ну и вообще как проходит первый полет.....оч интересно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• camel
      От camel
      рекомендую к просмотру:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997387'>Франкфурт-Сиэтл
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4007392'>Вена - Токио
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003835'>Вена - Барселона
      Дюссельдорф - Мальдивы
      Мюнхен - Санта Круз де Ла Пальма
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997499'>Мюнхен - Сан-Франциско
      Франкфурт - Лос-Анжелес
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4001366'>Северный полюс

Мне ОООЧЕНЬ понравилось....
      Прям от и до!
  • Создать...