OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 41 минуту назад, Roma сказал: а бенз какой? Ну вот кто тебя за язык тянул, щас спать спокойно не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (( абзац на ровном месте дриснет и выкладывать 200к + это перебор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Где встречаются любители опц? Ага, в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 чОт не бахает))) Хотя долблю душевно каждый день) st1 etuners 9к км. Периодически детонит на говнобензине)) Как слышу-отпускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazy 12 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Как он звучит детон?(как на старых-добрых тазах?) Я вот ничерта не слышал и не чувствовал, заводилась всегда отлично, перла тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, Bryce сказал: чОт не бахает))) Хотя долблю душевно каждый день) st1 etuners 9к км. Периодически детонит на говнобензине)) Как слышу-отпускаю ты б сплюнул через левое плечо штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 28 минут назад, аЛЁХАндро сказал: ты б сплюнул через левое плечо штоле да пох))) нет-соберу на ефр сил на 500 материться не надо! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем аЛЁХАндро мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 18 часов назад, Bryce сказал: да пох))) нет-соберу на ефр сил на 500 материться не надо! пардонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:25, Bryce сказал: да пох))) нет-соберу на ефр сил на 500 материться не надо! В 07.04.2017 в 13:37, Skazy сказал: Где встречаются любители опц? Ага, в сервисе Где сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:25, Bryce сказал: да пох))) нет-соберу на ефр сил на 500 материться не надо! соберешь и снова бахнет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Я б вот вектру б на трицатке посмотрел б.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, AceHart сказал: Я б вот вектру б на трицатке посмотрел б.... Езжай в Жуковский, там стоит. Думаю еще 10-15 к евро и поедем 1 час назад, HeaDLineR сказал: соберешь и снова бахнет )))))) Так она сучка не бахает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) у кого бахает, тот овощ Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Bryce сказал: Езжай в Жуковский, там стоит. Думаю еще 10-15 к евро и поедем хорошая заявка на победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Bryce сказал: Так она сучка не бахает.... спроси пацанов секрет успеха 1 час назад, Drew сказал: у кого бахает, тот овощ вон с м3 закусился пацан хотя мб это было в пробке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 у меня товарищ на м3 ездит, я с ним часто катался раньше, после этого поста объезжаю его стороной, мало ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Вчера на риге закусился с 335))) доехали до 260, проехали так от а108 до мрв, заправились там, потрещали и поехали дальше. Опять не бахнула сволоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Bryce сказал: Вчера на риге закусился с 335))) доехали до 260, проехали так от а108 до мрв, заправились там, потрещали и поехали дальше. Опять не бахнула сволоч. Не стоит ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 21:30, Bryce сказал: Вчера на риге закусился с 335))) доехали до 260, проехали так от а108 до мрв, заправились там, потрещали и поехали дальше. Опять не бахнула сволоч. Видимо,"закусился"-понятие у всех разное,овощ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Вроде все в одной каше варятся, а чувствуется явный троллинг со стороны владельцев предыдущих моделей по отношению к Astra JOPC) Ну мне лично не вкатывает H-ка никак... Есть тачки, которые повеселее валят и не ломаются.... Например RallyArt на полторашке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, BACARDI сказал: Вроде все в одной каше варятся, а чувствуется явный троллинг со стороны владельцев предыдущих моделей по отношению к Astra JOPC) потому что нет у них джейки, вот и бесятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А спортивный интерес вообще не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, BACARDI сказал: RallyArt на полторашке) на полторашке Багбира внутри водителя? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Я просто заезжал с Ралли-Артом. На чипе. У меня в КРД была белая, жарила все живое вообще. Джейку на чипе объезжал, на первом стейдже. А у меня была белая джейка сток. С H-кой заезжал по прямой, тоже на тюнинге. Так вот, хорошо чипованный ралик едет прям бодро, практически вровень с моей белой джейкой. Давайте не флудить, тема сисек не раскрыта. Чето побурлило все, и скатилось в УГ, а тем не менее весна, джейка стоит в гараже, хз, че с ней делать) Раз они бахают, катать хочется, а взрываться нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 ну так катай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты