дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я уже ниче не понимаю, разберитесь в конце концов........ Стас пропустил + .... ты не поняла == МММ !!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера около 4 отправил деньги. Наверное еще не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Народ, есть желающие в мой трехместный номер?я вот думаю забронировать 2-х местный в коттедже Времена года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Алексмарт, желающие есть. Мы туда можем ЮФО поселить-КЕФИРА. Только вот незадача, ты как всегда вовремя, придется счет переделывать, т.к для них у нас забронирован номер в 3 коттедже..У меня есть к тебе личная просьба. Давай ты переделаешь счет, заодно забронишь себе то, что ты хочешь, , оформишь новый счет на себя ну и оплатишь все? Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Значит, ЮФО получают все 3 номера в 1 коттедже. ( разницу по деньгам вернем )Алексмарт бронит себе другой номер+ берет на себя заботы по оплате счета. Народ, кто не сдал деньги, у вас есть возможность сдать их еще в четверг!!!!!!!!!!ДИМОН 688, так вообще-то не делается, забронировал номер 2-местный, а щас выясняется ( раньше нельзя было сообщить об этом???? ), что едешь 1 и сдаешь деньги только за одного человека.....и теперь я где-то должна искать человека или вкладывать свои деньги??? Так не делается.Народ, есть 1 место, кто желает поехать один, велком, отпишитесь и сдайте деньги в четверг 1170 р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 УРА! Спасибо, Юль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Юля,Получается в 1 и 2 коттедже больше свободных номеров нет?Остается только самим резервировать номера в других домиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Юля,Получается в 1 и 2 коттедже больше свободных номеров нет?Остается только самим резервировать номера в других домиках?да, заняты 1 и 2 , хотя..у нас вопрос с ДИМОНОМ 688, если он не оплатит полностью дабл номер во 2-м коттедже, отдадим его какой-нибудь паре!!!! Ты желаешь????????????????? А его будем подселять куда-нить, к Саркису, например. САРКИС, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ УЖЕ, С КЕМ ТЫ ЕДЕШЬ!!!если ты сдашь деньги в этот четверг ( 50 процентов ) и скажешь, какой номер тебе нужен, то мы еще успеем его вместе со всеми забронировать. Или можно это делать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 да, заняты 1 и 2 , хотя..у нас вопрос с ДИМОНОМ 688, если он не оплатит полностью дабл номер во 2-м коттедже, отдадим его какой-нибудь паре!!!! Ты желаешь????????????????? А его будем подселять куда-нить, к Саркису, например. САРКИС, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ УЖЕ, С КЕМ ТЫ ЕДЕШЬ!!!если ты сдашь деньги в этот четверг ( 50 процентов ) и скажешь, какой номер тебе нужен, то мы еще успеем его вместе со всеми забронировать. Или можно это делать самим.Я поеду с женой, и + одинокая подруга на поиск ОПЦвода! Короче нужно 3-х местный номер. А можно в 2-х местном номере раскладушку выставить или они маленькие номера?Короче я готов даже на 2-х местный номер! Готов в четверг подъехать и оплатить! Сам посплю на полу, все равно ночью свалюсь с кровати как это я делаю обчно на праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Сам посплю на полу, все равно ночью свалюсь с кровати как это я делаю обчно на праздниках Прямо как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Прямо как я Саркис, ответь на вопрос, ты будtшь в 2-местном с ДИМОНОМ 688??? А твой 3-местный мы отдадим sap008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А Воронежских соклубников примите в гости С меня фрукты как и в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А Воронежских соклубников примите в гости С меня фрукты как и в прошлом году.конечно, Мы вам всегда рады))))))))))))))))))))))))))) Вы на 1 день опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 конечно, Мы вам всегда рады))))))))))))))))))))))))))) Вы на 1 день опять?Процентов 90, что на один. Но если что, я в машине посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Только по фруктам определитесь, сколько и чего брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Саркис, ответь на вопрос, ты будtшь в 2-местном с ДИМОНОМ 688??? А твой 3-местный мы отдадим sap008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению никак(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 К сожалению никак(((( что никак? Сколько народу с тобой едет? Если +1, то мы тебя в 2-местный Димоновский , а 3-местный отдадим sаp008. Нам необходимо рационально разместить людей.Ну а Димона 688 куда-тогда вопрос открытый............ Кстати, ФЕНИКС-к тебе аналогичный вопрос!!!!!!!!!! Ты определился с кол-вом народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 что никак? Сколько народу с тобой едет? Если +1, то мы тебя в 2-местный Димоновский , а 3-местный отдадим sep008. Нам необходимо рационально разместить людей.Ну а Димона 688 куда-тогда вопрос открытый............ Кстати, ФЕНИКС-к тебе аналогичный вопрос!!!!!!!!!! Ты определился с кол-вом народа?Со мной + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 СПИСОК, с учетом сдавших деньги:2 коттедж:2-местные номера:1 Клаусы2. Пилот +13 Делириумы 2500 р4 ОлькиБ5 UA 2500 р6 ПЕтры 2500 р7 Камили8 Фениксы3-местные номера:9 Саркисы ( 3 человека ) 2340 р ДОПЛАТИТЬ 1170 р !10 Феи 2500 рБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:22 Реактор-1-местный 2350 р ( вся сумма за поездку )23-24 Блекдевил-2-местный с С/у 2500 р25-26 ВИТУС 2-местный 2500 р27-28-29 sаP 008 3-местный номер на 2-м этаже, сдать нужно за 3-х чел, по 1170 с чела СДАЛИ30-31 КЕФИР 2-местный 3000 р ( 500 р вернуть!!!!!!!!!!!)32-33 sep 800+1 2-местный 2500АЛЕКСМАРТ +1 №3 коттедж, сдать 2950 в сутки!!!!!!!!!!!!!!!ДИМОН 688-вопрос открыт, есть возможность взять доп. место в 1 коттедже. Но это не будет отдельный номер, тем более дабл. едущие и размещающиеся отдельно:ГорынычиСо мной + 2 тогда с тебя еще оплата за 1 чела. Мы считали на кол-во человек. 1170 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 я запутался в этих расценках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 я запутался в этих расценкаха че ты запутался?? Сумма вычислялась исходя из общего кол-ва человек, а не стоимость каждого номера. Если посчитать стоимость каждого номера, так и получится, что 3-местный стоит больше. Каждое место +завтрак стоит денег. Я сама уже с вами всеми запуталась. Доплатить все равно придется, если все поделить потом на всех, будет разница в 100 рэ. Не особо существеннно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а че ты запутался?? Сумма вычислялась исходя из общего кол-ва человек. Каждое место +завтрак стоит денег. Я сама уже с вами всеми запуталась. Доплатить все равно придется, если все поделить потом на всех, будет разница в 100 рэ. Не особо существеннно, правда?Да дело не в деньгах, так мне нужно 2340+2340 еще доплатить, если троем будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Да дело не в деньгах, так мне нужно 2340+2340 еще доплатить, если троем будем? не.....ты отдал 2340, так? значит тебе надо отдать сейчас еще 1170 ( это пока прмерно, когда полностью разберемся с номерами, там может останется разница в 100 ре с чела в сутки, мей БИ.) . и потом еще 2340+1170. Ну да, как бы с человека ВСЕГО нужна сумма 2340. Там же еще аренда беседки........в общем, чтобы все точно посчитать, мне нужен окончательный состав едущих, а это ой как не просто........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 не.....ты отдал 2340, так? значит тебе надо отдать сейчас еще 1170 ( это пока прмерно, когда полностью разберемся с номерами, там может останется разница в 100 ре с чела в сутки, мей БИ.) . и потом еще 2340+1170. Ну да, как бы с человека ВСЕГО нужна сумма 2340. Там же еще аренда беседки........в общем, чтобы все точно посчитать, мне нужен окончательный состав едущих, а это ой как не просто........Ладно, разберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Юля,А ты курируешь этот балаган? Как мне сейчас поступить - резервировать в других домиках 3х местный номер? Или через тебя можно, а я завтра тебе денег отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты