Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Просто астры J еще не пробегали 40-50к. Но на астраклубе уже есть 2 случая с развалившмся движком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну те случаи не очень показательные. Там один жарил на 92-м на все деньги и у него проблема даже с двумя цилиндрами была.По второму случаю вообще тишина. Типа лег движок и все...Просто если сравнивать количество проданных корс 1.6Т и аналогичных астр то разница очевидна, однако на астрах с движками пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А на поршнях перегородки не сломались? Двигатель на холодную стабильно работал?У товарища такая же проблема, поменяли поршневую с шатунами, через неделю опять тоже самое, снова поменяли.Сейчас уже неделю разбираются - на холодном движке детонация из-за коророй гнет шатуны и ломает перегородки поршнеых колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 корее всего у многих как раз перегородки и летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 корее всего у многих как раз перегородки и летятНадо причину искать!А в 1.6Т есть балансировочные валы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А на поршнях перегородки не сломались? Двигатель на холодную стабильно работал?Повреждён поршень, шатун и зеркало 4-ого цилиндра (фотки я выкладывал на 1-ой странице). Движок на холодную работал стабильно.Чё-нить выиграл? - футбольный мяч- навигатор- фотоаппарат- видеокамеруХорошая была акция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 - футбольный мяч- навигатор- фотоаппарат- видеокамеруХорошая была акция)Офигеть, сколько анкет заполнял, никакой реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Интересно, как моя проехала 60ыс., сейчас ну ней еще 10 тыс. проехали и ничего не развалилось, вроде и наваливал я от души частенько, да и новый владелец тож. далеко не овощь режиме ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ты на 3 горшках ездить привык, вот и не замечаешь. делим 192 на 4 получвем минус 50 сил-горшок. кароче, у тебя Gsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Так вот почему гси полетела:) у нее изначально 3 горшка было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Печаль-тоска Уже 10 раз подумал нафиг я купил корсу. Нравится машина, очень, но такие вещи доставляют нереально не нужно паниковать раньше времениэто не увсехэто у избранных было бы массово, был бы отзыв уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 С коробками на 1.8 AT тоже так начиналось.... не у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 С коробками на 1.8 AT тоже так начиналось.... не у всех...Еще и шестерни с клапанами или как там называют, я не так давно все менял.....на 30к попал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ты на 3 горшках ездить привык, вот и не замечаешь. делим 192 на 4 получвем минус 50 сил-горшок. кароче, у тебя Gsi.Значит, весь клуб ездит на трёх горшках, и только у одного музреда (или кто там всех на стоке с запасом проезжал ) на 4 ездила))) Секрет раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 не нужно паниковать раньше времениэто не увсехэто у избранных было бы массово, был бы отзыв уже давноGM отзывал овощные корсы начиная с 2008года по разным причинам, некоторым владельцам даже приходили письма счастья о отзыве их машины, а порой владельцы сами тресли диллеров и узнавали по вину непопала машина в билютень на одзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Может это из-за того что все J 1.6Т идут на автомате и он не дает много момента на низах?100% - автомат не позволяет двигателю работать в таких жестких режимах... поэтому на астрах эти проблемы с 4-м цилиндром если и будут, то гораздо реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот с прогаранием...есть смысл на 95 пересесть? мне кажется 98 гавеный легче заправить и влететь..чем 95...но вопрос в том не будет ли еще каких побочных эффектов от 95 бенза?Или прогарает не из-за дерьмового бенза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 лично я кормил только на одной сети заправок Кириши в Питере и на обкатке только 98. потом перешел на 95 на повседневку и на гонялки 98.не помогло. тут видимо дело не в бензине, а в качестве поршней или их дизайне. (охлаждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 GM отзывал овощные корсы начиная с 2008года по разным причинам, некоторым владельцам даже приходили письма счастья о отзыве их машины, а порой владельцы сами тресли диллеров и узнавали по вину непопала машина в билютень на одзыв.а не говорю про отзывные все..(да я о своих отзывных узнавал тоже у ГМ а не у дилера) я конкретно имею ввиду с 4 целиндром компанию, что если было бы массово то была быА вот с прогаранием...есть смысл на 95 пересесть? мне кажется 98 гавеный легче заправить и влететь..чем 95...но вопрос в том не будет ли еще каких побочных эффектов от 95 бенза?Или прогарает не из-за дерьмового бенза?+1000000000я нахавался на 98-момнаверняка у кого прогар, лили 98 в 99% случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а не говорю про отзывные все..(да я о своих отзывных узнавал тоже у ГМ а не у дилера)я конкретно имею ввиду с 4 целиндром компанию, что если было бы массово то была бы+1000000000я нахавался на 98-момнаверняка у кого прогар, лили 98 в 99% случаяи что теперь? лучше на хороший 95 перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вот в мою машину тоже льетс постоянно 98.... нужно ли это делать......чем грозит переход на 95..только потерей мощности? и на сколько?И если лить то уж точно не 95 алтимэйт на БП...а обычный 95 на ТНК Луке...А на счет дизайна и охлаждения..это получается ждет всех? Мне кажется дело либо было в дефекте заводском изначально ..может единичный случай..либо реально в определенный момент попал херовый бензин...Датчики ставить надо с такими историями на машину..хоть какую то дыру получится закрыть в этом тонущем корабле-=)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ничем, кроме потери мощности на 10%в инструкции к машине все написаночо вы панику развели? лейте себе и 98 и 95.... проблема не в бензаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть те кто лил изначально 98 всегда..прокатался свыше 50к пробега в динамическом режиме..и не запорол 4 кател?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 вот тут паника))) скажите мне: сколько случаев идентичных описанному выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Да жути навели... у меня вот на 2800 2900 оборотах если на третей ехать ощущается повышенный шум в районе двигателя... и легкая вибрация ощущается ...если подгазовать и довести обороты до 3100 3200 то это пропадает.....я и пытаюсь разобраться может это кричит 4 кател что все парень ты скоро приедешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты