Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 КАК же утомил Вадим своими постами!!!Хватит кричать и хвалиться как в детском саду что через пол года что там у тебя будет и поедет!!!Мужчине надо рассказывать и хвалиться результатами, а не орать взеде я да я вот сделаю вот приеду, ты сделай приедь а там посмотрим!Я снимал видео из фокуса РС СССВ и мы тебя проезжали, и единственный заезд где ты высунул пол корпуса и когда мы начали тебя жрать ты отпустил педальку ДОСТАЛ УЖЕ БАСНИ ПИСАТЬ!!!!!! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Обе мазды по рейслоджику ехали у него одинаково,вывод:РС чип,выпуск быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я снимал видео из фокуса РС СССВ и мы тебя проезжали, и единственный заезд где ты высунул пол корпуса и когда мы начали тебя жрать ты отпустил педальку Так вот оно чо )Выходит видео-то не фэйк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Достали!Ща как почухаю правое яйцо, да как напишу когокогда и как!!!!Бойтесь меня! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 40 страниц1 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 1 банНарод (в моем лице) требует подробностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ну если претендентов не будет, забаним провокатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Лучше девушек тюнить, чем Мазды)) Вот нампример, чип языка)))http://www.youtube.com/watch?v=JLUFbgkyl7E 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Эндрю видимо проплатил 6000 все таки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) НЕ СТОК!Блин, не успел дописать к предыдущему посту)) Изменено 10 января, 2012 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не трожь Miker с Ahishka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не трожь Miker с Ahishka!Эти по 10 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Zey01YdmnHM&feature=related 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Эти по 10 тыщ всё по тыща пицот долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Среднестатистический маздавод - лучшая еда для троля. Ни один другой автовладелец так легко не тролится.Вот сюжет на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) осилил прочесть :i48: Изменено 10 января, 2012 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 40 страниц1 банЯ че-то пропустил? Кого забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 КАК же утомил Вадим своими постами!!!Хватит кричать и хвалиться как в детском саду что через пол года что там у тебя будет и поедет!!!Мужчине надо рассказывать и хвалиться результатами, а не орать взеде я да я вот сделаю вот приеду, ты сделай приедь а там посмотрим!Я снимал видео из фокуса РС СССВ и мы тебя проезжали, и единственный заезд где ты высунул пол корпуса и когда мы начали тебя жрать ты отпустил педальку ДОСТАЛ УЖЕ БАСНИ ПИСАТЬ!!!!!!Ненависть настолько велика, что ты сам баснями заниматься начал?))) Пересмотри 4 видео с двух заездов и освежи память. И заодно у Саши спроси, где он меня сжирать начинал?) Он уезжал только на старте, потом я догонял, а потом тормозил. Почему тормозил, миллион раз уже рассказывал. Во втором заезде я бросил газ, так как был впереди поток, с камеры из моей машины это видно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я че-то пропустил? Кого забанили?Вадима за упоминания слова мазда на форуме опель более 10и раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Так вот оно чо )Выходит видео-то не фэйк...Выходит видео то все равно фейк и ты прекрасно сам знаешь, как ты его делал. Когда взял два заезда и из них типа один сделал, где я все время отстаю и отстаю... Ты реально подлог сделал, не просто честно нарезал в одно видео все заезды, где я проигрывал, а еще и монтажом добавил части их разных заездов, чтоб было видно, как я типа все вермя отстаю, и не начинаю даже догонять.Если поглядеть два оригинала видео с РС, потом, что ты там на монтировал, все будет очевидно. Ты реально хочешь тут дурачка строить из себя или думаешь, что, если серьезно капнуть, правда не всплывет? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ненависть настолько велика, что ты сам баснями заниматься начал?))) Пересмотри 4 видео с двух заездов и освежи память. И заодно у Саши спроси, где он меня сжирать начинал?) Он уезжал только на старте, потом я догонял, а потом тормозил. Почему тормозил, миллион раз уже рассказывал. Во втором заезде я бросил газ, так как был впереди поток, с камеры из моей машины это видно. Вадим всем срасть что ты там кого то не объехал! успокойся ужеХватит писать про уже не существующую машину и верить в то что тебе хочется это уже всех достало! Над тобой просто смеётся весь форум и тролит, а ты ведёшься ТЫ ПОСТРОЙ СВОЮ 600 силиную 6ПМС покажи видео со стенда приезжай и что нибудь покажи здесь в Москве, а не у себя на компеИ хватит болобоить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Обе мазды по рейслоджику ехали у него одинаково,вывод:РС чип,выпуск быстрее!Вывод, что в один и тот же день в Москве РС ехал с пассажиром стабильно 12+с 100-200кмч, я ехал один раз и за 11.1с. Чисто ходом без спула, МПС была точно быстрее. Со спулом мы пришли к мнению(вместе с Сашей СССВ), что до 180кмч РС будет ровно или даже чуть впереди,потом несколько подотстанет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вывод, что в один и тот же день в Москве РС ехал с пассажиром стабильно 12+с 100-200кмч, я ехал один раз и за 11.1с. Чисто ходом без спула, МПС была точно быстрее. Со спулом мы пришли к мнению(вместе с Сашей СССВ), что до 180кмч РС будет ровно или даже чуть впереди,потом несколько подотстанет.Заедь в хозтовары и купи мыло с веревкой) я просто в твоем цифровом мире не живу,пока два глаза видели как он с носом впереди...Я не шучу,ты не быстрее РС и все,представляю ты столько бабла вложил и не объехал тюнинг на 50р... Печально,но правду лучше принять или когда в голове виртуальный заезд,где ты всегда уходишь от всех,на душе легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Выходит видео то все равно фейк и ты прекрасно сам знаешь, как ты его делал. Когда взял два заезда и из них типа один сделал, где я все время отстаю и отстаю... Ты реально подлог сделал, не просто честно нарезал в одно видео все заезды, где я проигрывал, а еще и монтажом добавил части их разных заездов, чтоб было видно, как я типа все вермя отстаю, и не начинаю даже догонять.Если поглядеть два оригинала видео с РС, потом, что ты там на монтировал, все будет очевидно. Ты реально хочешь тут дурачка строить из себя или думаешь, что, если серьезно капнуть, правда не всплывет?Спасибо конечно что считаешь меня спилбергом, но видео монтаж это выше моих способностей ) Я просто наложил звук в твоем заезде с РС, где ты говоришь "на четвертой буксит", т.к. это очередной шедевр от тебя, вот и весь монтаж. А по факту у тебя в том заезде и не буксовало даже ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Боюсь представить что здесь начнется если Вадюля проедит всех оголтелых гонщиков москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты