Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

Mr.BOSS
10 часов назад, Serzh40 сказал:

Нет. Не чиповался. 

Купил уже машину с чипом, но хочу вернуть сток прошивку. 

В любом случае нужно пробовать проверять программное обеспечение. Записывайтесь к электрикам.

Поделиться сообщением

Serzh40
Только что, Mr.BOSS сказал:

В любом случае нужно пробовать проверять программное обеспечение. Записывайтесь к электрикам.

Спасибо. В скором времени запишусь. 

Поделиться сообщением

iluffka

был в воскресенье 21-08-2016, по поводу программирования ключа.
По телефону сказали что это займёт не более 30 минут, а по факту было 1ч20м.
Ключ покупал здесь http://www.ebay.com/itm/-2-433-pcf79...B/182032229418
в итоге: ключ не запрограммировали. К тому же был ещё родной ключ, который работал только впритык к лобовому стеклу - его отвязали...
Мастер сказал что и новый ключ неисправен и родной (совсем неисправен)... Как может быть родной ключ, если он хоть как-то работал, неисправен Взяли 1110рублей.
Разводилово и некомпетентность.
Всем знакомым буду говорить что это шарашкина контора и чтоб не сувались туда. Один негатив

Изменено пользователем iluffka
дополнил
  • Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

x-maks
1 час назад, iluffka сказал:

в итоге: ключ не запрограммировали. К тому же был ещё родной ключ, который работал только впритык к лобовому стеклу - его отвязали...
Мастер сказал что и новый ключ неисправен и родной (совсем неисправен)... Как может быть родной ключ, если он хоть как-то работал, неисправен Взяли 1110рублей.
Всем знакомым буду говорить что это шарашкина контора и чтоб не сувались туда. Один негатив

Проблема в том что от воксхол ге пришиваюися ключи. Был опыт

Поделиться сообщением

Brain
18 часов назад, iluffka сказал:

глаза нам всем открыл :facepalm::facepalm:

ключ ему :i48:, не пришили.

да сколько раз они меня и не только выручали, проблемные вещи чинили.

да бывало, что не с первого раза находили проблему... но как правило всё в конце концов решалось.

Поделиться сообщением

Absavian

лично я в АБС маркет гоняю , С Сашей хорошие отношения . конечно бывают косяки , но вопрос в том как все это решается. В АБСе пока решается))  

Поделиться сообщением

Doctor48
3 часа назад, Brain сказал:

ключ ему :i48:, не пришили.

Речь не об этом, а том, что работу не выполнили( не пришили ключ), а деньги взяли...Понятно, что они потратили своё время и оно чего- то стоит, но и клиент потерял своё время, а мог за это время что- то заработать.....Оплата результата, а не потраченного времени- вот кредо нормальных организаций, имхо

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Absavian
25 минут назад, Doctor48 сказал:

Речь не об этом, а том, что работу не выполнили( не пришили ключ), а деньги взяли...Понятно, что они потратили своё время и оно чего- то стоит, но и клиент потерял своё время, а мог за это время что- то заработать.....Оплата результата, а не потраченного времени- вот кредо нормальных организаций, имхо

ну честно говоря за непрошитый ключ я бы платить не стал, за что платить ? 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
19 минут назад, Absavian сказал:

О чём и речь....Человеческих отношений всё меньше и меньше, а мир- всё злее и жаднее ((((((

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Absavian
7 минут назад, Doctor48 сказал:

О чём и речь....Человеческих отношений всё меньше и меньше, а мир- всё злее и жаднее ((((((

я немного о другом . я бы не стал так однозначно принимать на веру слова человека с 1 сообщением . 

Поделиться сообщением

pr11

т.е. сначала надо нафлудить, а потом свое мнение высказывать?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Absavian
11 минуту назад, pr11 сказал:

т.е. сначала надо нафлудить, а потом свое мнение высказывать?

да можно и сразу, зачем флудить?

Поделиться сообщением

pr11

ну вы же не доверяете человеку с одним постом

ПС против АБС ничего не имею, хороший сервис

Поделиться сообщением

Absavian
6 минут назад, pr11 сказал:

ну вы же не доверяете человеку с одним постом

ПС против АБС ничего не имею, хороший сервис

конечно не доверяю , а вы?

только как это мешает высказать своё мнение?))

Поделиться сообщением

Brain
23 часа назад, x-maks сказал:

мне кажется дело в этом. мы же не знаем:

1. знали ли в абс что ключ от воксхол..

2. знали ли в абс что ключ от воксол не пришивается.

поэтому что-то обсуждать бессмысленно.

Поделиться сообщением

0xygen

вообще забавно. пришел человек на форум, зашел в тему абс-маркет и насрал немного. 

может казачек то засланный? 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS
В 22.08.2016 в 15:39, iluffka сказал:

Очень сожалею что у Вас такое сложилось впечатление о нас.
Но мы то здесь не виноваты в том что новый китайский ключ отказался привязываться к машине.
Технология привязки ключей установлена не нами, а GMом. При программировании нужно по очереди все ключи привязывать, если ключ каким то образом дефектный то он не будет привязываться к машине, а все ключи которые в этот момент отсутствуют- они отшиваются автоматически. Нельзя по одному ключу пришивать к машине, не позволяет процедура. Так что мы не виноваты в состоянии Ваших ключей. Можете подъехать к любому дилеру или специализированому опелевскому сервису, и Вам скажут всё тоже самое.
Так что про некомпетентность Вы не правы.

Жалею что раньше не увидел этот пост, человек насрал на нас одним и тем же постом на всех форумах.

На других форумах также пришлось отвечать.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS
В 23.08.2016 в 16:37, Brain сказал:

1. знали ли в абс что ключ от воксхол..

поэтому что-то обсуждать бессмысленно.

Ключ не воксхол был, а Опелевский.

Ключ похоже китайский и без нарезки профиля.

Опыт програмирования ключей с несовпадающим профилем у нас есть, а этот ключ дефектный на электронном уровне, компьютер так и написал что он дефектный- заменить!

В 23.08.2016 в 14:41, Doctor48 сказал:

Кроме человеческих отношений есть и понятия разума. Если бы ключ мы привезли и была бы такая проблема, то мы не только ключ заменили бы но и за работу не взяли.

В 23.08.2016 в 14:19, Absavian сказал:

Ключ то прошили, но не новый дефектный.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS
В 23.08.2016 в 13:54, Doctor48 сказал:

Ответил выше постом.

В 22.08.2016 в 17:11, x-maks сказал:

Ключ был опелевский, китайский. Выше описал.

Поделиться сообщением

Doctor48
2 часа назад, Mr.BOSS сказал:

Ключ то прошили, но не новый дефектный.

В 22.08.2016 в 15:39, iluffka сказал:

Кто- то что- то недоговаривает :funny-yet-creepy-o:

Поделиться сообщением

Mr.BOSS
1 час назад, Doctor48 сказал:

Кто- то что- то недоговаривает 

Человек привёз свой рабочий ключ, плюс новую китайскую болванку (с пультом но без нарезки профиля), плюс старый разобраный ключ а точнее его плату. Рабочий ключ пришился без проблем (кстати до этого пришито было 3 ключа- о чём клиент даже не знал), новый китайский ключ не пришился а плата разобранного ключа соответственно отшилась так как в ней был какой то косяк (клиент сам говорит что он работал только под стеклом).

Поделиться сообщением

Doctor48
3 часа назад, Mr.BOSS сказал:

(кстати до этого пришито было 3 ключа- о чём клиент даже не знал)

Вот, а если б знал, глядишь и не было бы постов типа "деньги взяли, а ничего не сделали".....Но я бы деньги всё равно не взял бы, потому что клиент не получил того, за чем обратился...Так делаю на своей работе и озвучил виденье ситуации со своей колокольни....Другие могут делать так, как они считают нужным

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS
2 часа назад, Doctor48 сказал:

Вот, а если б знал, глядишь и не было бы постов типа "деньги взяли, а ничего не сделали".....Но я бы деньги всё равно не взял бы, потому что клиент не получил того, за чем обратился...Так делаю на своей работе и озвучил виденье ситуации со своей колокольни....Другие могут делать так, как они считают нужным

Здесь нет нашей вины в том, что клиент решил скроить денег- купить не качественный ключ, а потом он у него не заработал. Выше было написано что клиент за потраченное время может мог заработать денег, а почему тогда электрик должен работать бесплатно, он что не человек. Он выполнил свою работу, потратил время для того чтоб разобраться почему не пришился ключ, я лично всё этому клиенту рассказал. Как то получается игра в одни ворота. Не думаю что сам клиент на своей работе где нибудь в офисе или магазине не подарит мне что то бесплатно. Но сервис конечно всегда виноват, что взял с него денег. Всегда должен расплачиваться сервис? 

Я тоже периодически делаю людям бесплатно машины, когда не потратил много времени и мне это не было сложно, просто потому что я знаю как это быстро исправить. И на этом форуме есть люди которым я что то делал бесплатно. Но я не кричу всем об этом, а просто делаю и не задумываюсь как выгляжу при этом. Случай с данным клиентом не попадает под этот вариант.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

TurboVenik
15 часов назад, Mr.BOSS сказал:

Здесь нет нашей вины в том, что клиент решил скроить денег- купить не качественный ключ, а потом он у него не заработал. Выше было написано что клиент за потраченное время может мог заработать денег, а почему тогда электрик должен работать бесплатно, он что не человек. Он выполнил свою работу, потратил время для того чтоб разобраться почему не пришился ключ, я лично всё этому клиенту рассказал. Как то получается игра в одни ворота. Не думаю что сам клиент на своей работе где нибудь в офисе или магазине не подарит мне что то бесплатно. Но сервис конечно всегда виноват, что взял с него денег. Всегда должен расплачиваться сервис? 

Я тоже периодически делаю людям бесплатно машины, когда не потратил много времени и мне это не было сложно, просто потому что я знаю как это быстро исправить. И на этом форуме есть люди которым я что то делал бесплатно. Но я не кричу всем об этом, а просто делаю и не задумываюсь как выгляжу при этом. Случай с данным клиентом не попадает под этот вариант.

Если клиенту не дали конечный товар, то деньга за "работу" брать нельзя. Ибо работу вы не сделали, а просто потратили время клиента.

Только что, TurboVenik сказал:

Если клиенту не дали конечный товар, то деньга за "работу" брать нельзя. Ибо работу вы не сделали, а просто потратили время клиента.

я бы на месте клиента, вообще вам отказался платить и уехал.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...