Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 да по комплектухе астру по сравнению с немчурой здорово режут в рф, ну и хрен с ними, пусть сосут...гольф хорош по опциям молодчики!но за 1и2 если например Супруге выбирать небольшой качественный автомобильчик, то тогда уж бмв1 или МБ, ну или а3, имхо конечно...в фольце поменьше премиума, любимого в рф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.worldcarfans.com/113041356493/volkswagen-golf-vii-r-could-have-more-than-300-bhp---report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 да по комплектухе астру по сравнению с немчурой здорово режут в рф, ну и хрен с ними, пусть сосут...гольф хорош по опциям молодчики!но за 1и2 если например Супруге выбирать небольшой качественный автомобильчик, то тогда уж бмв1 или МБ, ну или а3, имхо конечно...в фольце поменьше премиума, любимого в рф... Женя ну ты прекрасно знаешь...Что Ауди за 1.1 или 1.2 будет с меньшими опциями. А гольф...хай+множество полезный опций как огромный дисплей-"на каком он сейчас уровне=объяснять не нужно,опелю догонять еще лет 10" панорамка-"которая выполняет функцию люка" алькантара,поворотный ксенон,тел.,музыка,и это все за 1.1 с дв.1.4/140. И это двигатель бодрей предыдущего 1.4/160 Сам в этом убедился!!! И еще и экономичный,это тоже не мало важно с сегодняшними ценами на петрол. Все познается в сравнение!!!зы.Audi А3 всегда будет лучше гольфа ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 UA., интересно чем же А3 будет лучше, коли Гольф такой идеально-распрекрасный? Кольцами что ли? Бедному Опелю вечно догонять что то нужно Не догонит, сгниет быстрее Я вот больше чем уверен, что не нужен на Астре этот фантастичекий дисплей. Его всеравно никто брать не будет. Его и на Гольфе не будут брать. 90% этих машин даже не верхней комплектации. Хотя за саму возможность данной опции, вагу конечно зачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 MIXиЯ,Вы ездили на А3? Советую по возможности недельку поездить.Поймете в чем разница.И никто не говорил что гольф такой-распрекрасный,у каждого АМ есть минусы ((( зы.Я считал Г7 под 1.1 именно с этим дисплеем,от этого такой и ценник! Мне он нужен ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Женя ну ты прекрасно знаешь...Что Ауди за 1.1 или 1.2 будет с меньшими опциями. А гольф...хай+множество полезный опций как огромный дисплей-"верно канешнЕго и на Гольфе не будут брать. 90% этих машин даже не верхней комплектации. Хотя за саму возможность данной опции, вагу конечно зачетвот именно за возможность зачет, было бы на опеле брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) MIXиЯ,Вы ездили на А3? Советую по возможности недельку поездить.Поймете в чем разница.И никто не говорил что гольф такой-распрекрасный,у каждого АМ есть минусы ((( зы.Я считал Г7 под 1.1 именно с этим дисплеем,от этого такой и ценник! Мне он нужен ) Да я шучу, ты чего... Хотя владельцы Гольфов всегда утверждают что отличие только в эмблеме, по большому счету. Нет на А3 вообще никогда не ездил. Да и на Гольфе только 4 и 5 имел счастье. Но, А4 и Пассат всегда производили хорошее впечатление. Надеюсь А3, по комфорту не сильно хуже А4. ХЗ, где её взять на неделю. Я бы с удовольствием поюзал овоща. ЗЫ Дети отламывающие шильд - лучшие У меня в Авилоне тоже не получилось багажник открыть Видать секрет там какой то Изменено 15 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 не знаю было или нет http://www.drive.ru/news/volkswagen/516d063194a656144a00000a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 не знаю было или нет http://www.drive.ru/news/volkswagen/516d063194a656144a00000a.htmlесли будет 4 трубы то это фейл(имхо)на старых Rках 2 чотко смотритсяа вообще можно было бы туда 3.0т вкорячить и было бы интересна , в р32 запихнули же норм двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Посидел вчера в гольфе в топовой комплектации. (1.2млн). В этой версии салон конечно шикарен)) очень понравился. Но вид авто мне не очень. 6 гольф больше впечатляет. А в салоне за 800тыщ совсем печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже присматривал себе новый гольф , как увидел цену в базе , обрадовало , но после того как потыкал в конфигуратлре .. Цена получилось около 1.1 за эти деньги получилось собрать не плохую а3 спорт бек новую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 так для красоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Евген, кароче, следующую тачку Гольфа возьмет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 есть такая вероятность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Моя следующая машина, как минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/5194db0494a65601a700014a.html овощ походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 6ой более приятнее , прочитав огорчился , по ходу гольф не в лучшую сторону пошел (интересно почему наш рынок так обделяют? автору если открыть и посмотреть РС шкоды и гти голфы они совсем не пустые продались то ...) на хот хетч пакет плохих дорог это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 на хот хетч пакет плохих дорог это провал интересно с какого это провал?то, что доп защита днища стоит, антигравий? ну пусть даже и на 20мм подняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Oettinger will offer a new air intake, a larger intercooler, a sports exhaust system and an optimized ECU. These changes should enable the turbocharged 2.0-liter engine to produce up to 350 HP (257 kW). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ох уж этот ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 вчера видел нового жука , по сравнению с ним все гольфы говно (внешне 146%)в том году говорили про битл р (полный привод 270лс все пироги) вот ток кузов в разы интереснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 вчера видел нового жука , по сравнению с ним все гольфы говно (внешне 146%)в том году говорили про битл р (полный привод 270лс все пироги) вот ток кузов в разы интереснееБитл прикольный. Мне тоже понравился! Хотел бы свою девушку на Рке такой видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты