Перейти к содержанию
Авторизация  
biBi

Новый гольф VII

Рекомендуемые сообщения

Evgen

да по комплектухе астру по сравнению с немчурой здорово режут в рф, ну и хрен с ними, пусть сосут...

гольф хорош по опциям молодчики!

но за 1и2 если например Супруге выбирать небольшой качественный автомобильчик, то тогда уж бмв1 или МБ, ну или а3, имхо конечно...

в фольце поменьше премиума, любимого в рф... :tro:

Поделиться сообщением

UA.

да по комплектухе астру по сравнению с немчурой здорово режут в рф, ну и хрен с ними, пусть сосут...

гольф хорош по опциям молодчики!

но за 1и2 если например Супруге выбирать небольшой качественный автомобильчик, то тогда уж бмв1 или МБ, ну или а3, имхо конечно...

в фольце поменьше премиума, любимого в рф... :tro:

Женя ну ты прекрасно знаешь...Что Ауди за 1.1 или 1.2 будет с меньшими опциями. А гольф...хай+множество полезный опций как огромный дисплей-"на каком он сейчас уровне=объяснять не нужно,опелю догонять еще лет 10"   панорамка-"которая выполняет функцию люка" алькантара,поворотный ксенон,тел.,музыка,и это все за 1.1 с дв.1.4/140. И это двигатель бодрей предыдущего 1.4/160  Сам в этом убедился!!! И еще и экономичный,это тоже не мало важно с сегодняшними ценами на петрол.

Все познается в сравнение!!!

зы.Audi А3 всегда будет лучше гольфа )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MIXиЯ

UA., интересно чем же А3 будет лучше, коли Гольф такой идеально-распрекрасный? Кольцами что ли?  :tro:

Бедному Опелю вечно догонять что то нужно  :facepalm: Не догонит, сгниет быстрее  :icon_imslow:

Я вот больше чем уверен, что не нужен на Астре этот фантастичекий дисплей. Его всеравно никто брать не будет. Его и на Гольфе не будут брать. 90% этих машин даже не верхней комплектации. Хотя за саму возможность данной опции, вагу конечно зачет :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

UA.

MIXиЯ,

Вы ездили на А3? Советую по возможности недельку поездить.Поймете в чем разница.

И никто не говорил что гольф такой-распрекрасный,у каждого АМ есть минусы (((

зы.Я считал Г7 под 1.1 именно с этим дисплеем,от этого такой и ценник! Мне он нужен ) 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

Женя ну ты прекрасно знаешь...Что Ауди за 1.1 или 1.2 будет с меньшими опциями. А гольф...хай+множество полезный опций как огромный дисплей-"

верно канешн

Его и на Гольфе не будут брать. 90% этих машин даже не верхней комплектации. Хотя за саму возможность данной опции, вагу конечно зачет

вот именно за возможность зачет, было бы на опеле брал

Поделиться сообщением

MIXиЯ

MIXиЯ,

Вы ездили на А3? Советую по возможности недельку поездить.Поймете в чем разница.

И никто не говорил что гольф такой-распрекрасный,у каждого АМ есть минусы (((

зы.Я считал Г7 под 1.1 именно с этим дисплеем,от этого такой и ценник! Мне он нужен ) 

Да я шучу, ты чего... Хотя владельцы Гольфов всегда утверждают что отличие только в эмблеме, по большому счету. :tro:  

Нет на А3 вообще никогда не ездил. Да и на Гольфе только 4 и 5 имел счастье. Но, А4 и Пассат всегда производили хорошее впечатление. Надеюсь А3, по комфорту не сильно хуже А4. ХЗ, где её взять на неделю. Я бы с удовольствием поюзал овоща.

ЗЫ Дети отламывающие шильд - лучшие  :icon_imslow:  У меня в Авилоне тоже не получилось багажник открыть :facepalm: Видать секрет там какой то :tro:  

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

HeaDLineR

если будет 4 трубы то это фейл(имхо)

на старых Rках 2 чотко смотрится

а вообще можно было бы туда 3.0т вкорячить и было бы интересна , в р32 запихнули же норм двиг  :tro:

Поделиться сообщением

max yo

Посидел вчера в гольфе в топовой комплектации. (1.2млн). В этой версии салон конечно шикарен)) очень понравился. Но вид авто мне не очень. 6 гольф больше впечатляет. А в салоне за 800тыщ совсем печаль.

Поделиться сообщением

Аrtur

Тоже присматривал себе новый гольф , как увидел цену в базе , обрадовало , но после того как потыкал в конфигуратлре .. Цена получилось около 1.1 за эти деньги получилось собрать не плохую а3 спорт бек новую

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

7613950211780242444.jpg

2117847470100675532.jpg

1760248686703567555.jpg

1206211311054278568.jpg

так для красоты

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Babanin

Евген, кароче, следующую тачку Гольфа возьмет :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

есть такая вероятность...

Поделиться сообщением

Саркис

Моя следующая машина, как минимум..

Поделиться сообщением

Evgen

видео

Поделиться сообщением

HeaDLineR

6ой более приятнее , прочитав огорчился , по ходу гольф не в лучшую сторону пошел (интересно почему наш рынок так обделяют? автору если открыть и посмотреть РС шкоды и гти голфы они совсем не пустые продались то ...) на хот хетч пакет плохих дорог это провал 

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

на хот хетч пакет плохих дорог это провал 

интересно с какого это провал?

то, что доп защита днища стоит, антигравий? ну пусть даже и на 20мм подняли....

Поделиться сообщением

Evgen

Поделиться сообщением

Evgen
Oettinger will offer a new air intake, a larger intercooler, a sports exhaust system and an optimized ECU. These changes should enable the turbocharged 2.0-liter engine to produce up to 350 HP (257 kW).

Поделиться сообщением

BeTrue

ох уж этот ВАГ  :tro:

Поделиться сообщением

HeaDLineR

вчера видел нового жука , по сравнению с ним все гольфы говно  (внешне 146%)

в том году говорили про битл р (полный привод 270лс все пироги) вот ток кузов в разы интереснее

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Стас_Che

вчера видел нового жука , по сравнению с ним все гольфы говно  (внешне 146%)

в том году говорили про битл р (полный привод 270лс все пироги) вот ток кузов в разы интереснее

Битл прикольный. Мне тоже понравился! Хотел бы свою девушку на Рке такой видеть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...