Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 вова замерял уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 вова замерял уже)нетпока ищу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 эм..а 270 и 430 кто намерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 эм..а 270 и 430 кто намерял?ну это стендома еще хочу посмотреть сколько дует именно турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вова. Ты уже просрал всем, кому можно было, даже гольфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 надо мне в руль, я бы перепедалировал эту гребаную имитацию автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вова. Ты уже просрал всем, кому можно было, даже гольфам я с гольфами не ездили то это временно надо мне в руль, я бы перепедалировал эту гребаную имитацию автомата. и вес тоже с выпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а гти не гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в смысле да Гольф я думал это поло Астра в стоке не валит и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Астра в стоке не валит и это факт Вов. У тебя и инсигния в стоке не валила. А оказывается, не такая уж и печальная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вов. У тебя и инсигния в стоке не валила. А оказывается, не такая уж и печальная она. в стоке не у кого не валитна чипе поехла но + каты вообще норм было бы з.ы. а то что сига от меня сток уезжает после 200 ну это норм там В6 +ПП, до 200 то ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 +ППтак после 200 уже не "+ПП", а МИНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 так после 200 уже не "+ПП", а МИНУС там не постоянный ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а вес постоянный Кто знает есть какой либо софт, или еще какой метод, железка либо еще чего, чтобы замерять время переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в стоке не у кого не валит видимо только у тебятам не постоянный ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 видимо только у тебя покажи валющие в стоке сиги=)))))у мня не валит, Денмен не валит, Супери би не валит=))покажи мне чигу 325 в стоке=))))) з/ы/ может я переключал плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 покажи валющие в стоке сиги=))))) я уже показывал.покажи мне чигу 325 в стоке=))))) Дедыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 неграфик нужен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сток сига на мт быстрее астры точно... и норм быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 кузова на 4 минимумнеграфик нужена видео заедов с Жорой ираклия тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 МалоА теперь верю только фактам и цифрамЯ не буду равняться кто как с кем едет и по этому ты примерно прикинь как с ним будешь ехатьЕсли сига опц мт едет 4+ корпуса я готов с ней заехатьИ давайте готов заехать с жихой стокЯ со сток ездил только с сигой опц ат и то до 200 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сига сток а джиха на пыхе...неграфик нуженда не здесь тролля нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А еще астра сток была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А еще астра сток былаты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Морки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты