ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в этих ссылках самое интересное на нордшляйфе.быстрее всех хот хетчей ведерко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.fastestlaps.com/cars/opel_astra_opc_2012.html http://www.fastestlaps.com/cars/opel_astra_opc_05.html У обоих 24.5 сек 0 - 200, значит тачка Вовы хромает.ну конечноони же зимой заезжали на 750 км пробегаи я не замерялся еще у меня нет РЛа сига по их данным 22 http://www.fastestlaps.com/cars/opel_insignia_opc.html а так как сток сига мне везет к 200 корпус не больше то норм все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 тока сига не едет 22=)) а сотка вообще за 5,6 я вообще не верю западным сайтам, у них 325 в стоке=(( именно у прессы а по факту на стенд только я возил да Серега суперби из всей Европы наверное а вообще нужно будет проверить заехать как нить весной с обкатаной астрой с пробегом в минимум 5000 км и той на котороый 500-1000 есть ли разница, что бы закрыть эту тему с ОБКАТКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже видео вроде есть, там действительно .Типо 240 сил . Надо было попробовать заехать с satarial, у smithy его бывшая корса хорошо ехала ( есть видео где с астрой бадается) Эти заезды были бы более показательныАстре H, что стоковой, что с кулером навозил, особенно после 150 отрывался) я думаю гсишки и новой сток астре навезут:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Астре H, что стоковой, что с кулером навозил, особенно после 150 отрывался) я думаю гсишки и новой сток астре навезут:)я от чемодана уехал в костмас=)))) зы/ы хоть от корсы=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 стенд только я возил да Серега суперби из всей Европы наверноедумаю что в январе все-таки доеду до стенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 думаю что в январе все-таки доеду до стенда а че долго то так=))) поехали в месте тогдамож скидку сделают=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ты когда планируешь и куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ты когда планируешь и куда ?вообще в любые выхи начиная с этихпланировал в Мячик но там они переезжают + тип ногу сломал так что там отпадаетхз куда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в альтехно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в Винду съездите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в винде нормальный стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 если поедете - мне свистаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 поехали в виндтолько с датой нужно определитсяточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 если у меня будет получатся, тоже катнул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 винд - где это что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Такой смех! Сранивать Корсу и Астру. Да корса может быть на Тюнах но все равно после 220 она сольеться ибо 1.6 и ничего ты тут не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Такой смех! Сранивать Корсу и Астру. Да корса может быть на Тюнах но все равно после 220 она сольеться ибо 1.6 и ничего ты тут не сделаешьэто же фейк=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) 200 + конечно а вот до , а это 99,(9)% работы автомобиля корса довольно бодрая, уже видел такие глаза вдадельца 3 мпс Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы тоже съездил замериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxus 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Астре H, что стоковой, что с кулером навозил, особенно после 150 отрывался) я думаю гсишки и новой сток астре навезут:)Я случайно не с тобой заезжал пару месяцев назад? был на сером сирокко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 немцу которому намеряли 250лс, меняют турбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Drew, сломалась или типа отзывная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 там без подробностей, типа "нашли причину, ставят новую турбину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты