Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 получается позже..это странно,учитывая что они одинаковые..то ли погрешность замера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо попробовать после обкатки и смены масла залить 100ый и замериться. ну не может же пропасть 50 кобыл и 90нм момента из-за бензика... Может уже есть какие-то комментарии со стороны GM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо попробовать после обкатки и смены масла залить 100ый и замериться. ну не может же пропасть 50 кобыл и 90нм момента из-за бензика... Может уже есть какие-то комментарии со стороны GM?почему 50 кабыл и 90 моента ..???это график с колесс мотора 270 и 450 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, у тебя график с колес - это я догнал, думал у них тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, у тебя график с колес - это я догнал, думал у них тоже... неееу них точно не с колес=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, я не слишком силен в этой теме, тогда получается +/- ровно, что GM заявлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, я не слишком силен в этой теме, тогда получается +/- ровно, что GM заявлял? угу ))) Dyversant, продавай её - бери сигу думаю, что и после пайпа\чипа джейка меня не проедет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 угу ))) тогда с нормальным выпуском и настройкой должна аццки валить для своего веса... жаль моно привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, я не слишком силен в этой теме, тогда получается +/- ровно, что GM заявлял? агаугу )))Dyversant, продавай её - бери сигудумаю, что и после пайпа\чипа джейка меня не проедет )))ахаха весной катнем тогда с нормальным выпуском и настройкой должна аццки валить для своего веса... жаль моно привод...про все в эти выхи думаю скажупоеду взвешиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, Вов, в любом случае она, во-первых, не обкатана, во-вторых, сейчас нет зацепа - по весне валить будет будь здоров! не поддавайся на провокации, тебя просто троллят после сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Dyversant, Вов, в любом случае она, во-первых, не обкатана, во-вторых, сейчас нет зацепа - по весне валить будет будь здоров! не поддавайся на провокации, тебя просто троллят после сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 40 страниц5 банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 отличное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 тебя просто троллят после сиги не тролят, а провоцируют на подвиги - он должен проехать сигу а чтобы её проехать одного чипа будет не достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссысь от смеха кипятком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://youtu.be/3nsAL8FBYdMписец конечно... мало того что оператор ламо, да ещо и .......... ладно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 у ГТИ нет катов+выпуска у меня их 2 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 если сил по 270 то вспоминаем массу и размер колес) + евро5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 если сил по 270 то вспоминаем массу и размер колес) + евро5да масса тм +- может ровно (нуможет гк на 150 я тяжелей) так как у меня был Юра и в ГТИ 2 вроде пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в гти я и зебра где-то 300 кг, Володя раскатается на ней щас начнет хорошо переключать и будет норм ехать(для стока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в гти я и зебра где-то 300 кг, Володя раскатается на ней щас начнет хорошо переключать и будет норм ехать(для стока)кто тебе сказал что я плохо переключаюсь Батька тоже так думал когда я с Симусом ехал, оказалось НЕТ все нормально я переключаюсь=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 может там похожий прикол с актуатором как на инсигнии? надо замерять ее на стенде и посмотреть как дует! а то вообще новая астра не едет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты