Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second
  В 29.12.2011 в 10:13, Ahishka сказал:

Вы че поклялись на верность мазде??? Нафига ее под драг делать??? Все равно СТИ/Эво на меньших модах проедут,вон Плешаков на сток турбо проехал на Эво 11.0,теперь Я,Эндрю,Кулеш будем свято верить,что на своих сток турбах мы тоже поедим 11.0???

Плешаков написал, в каких условиях и на каком топливе он ехал 11с. Потом описал, на каких ехал 11.5. Эво реально лучше готовится под драг и на ней имхо проще достичь аналогичных результатов. Только Эво - это Эво, с ней все ясно, а Мазда - это семейный седан. От него никто не ждет чего-то быстрого. Я буду норм выглядеть, если на Мазде приеду на встречу, а если на Эво, то скажут, детство в одном месте играет. Эво для молодежи, либо второй-третьей машиной. На Мазде можно спокйоно ездить каждый день, как на одной машине. Это мое мнение.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

second
  В 29.12.2011 в 10:15, superhero860 сказал:

я вообще к машинам негатива не испытываю! кроме китайских! мпс, тем более шестая, мне нравится, меня напрягло то, что её пытались сравнить с м5, но имхо она не будет близка к м5 никак. она на столько же хуже насколько и дешевле и ничего в этом страшного нет! у меня ж опель :tro: я понимаю что он настолько хуже насколько дешевле))))

Сравнивали динамику и главным образом на квотере, больше ни в чем она рядом с М5 не будет.

В 29.12.2011 в 10:22, Andrewcart сказал:

ТЫ ДОЛБАНУТЫЙ ФАНАТИК - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Мне нравится наличие не только магнитолы, но и усилка с сабом в машине на каждый день. У тебя походу другие приоритеты. Если у меня и будет Эво, то либо под драг и около 10с, либо под ралли, кольцо и это будет даже не 2 машина, а 3.

Поделиться сообщением

Yury
  В 29.12.2011 в 10:13, Ahishka сказал:

Вы че поклялись на верность мазде??? Нафига ее под драг делать???

Как то так сложилось :)

В 29.12.2011 в 10:15, superhero860 сказал:

я вообще к машинам негатива не испытываю! кроме китайских! мпс, тем более шестая, мне нравится, меня напрягло то, что её пытались сравнить с м5, но имхо она не будет близка к м5 никак. она на столько же хуже насколько и дешевле и ничего в этом страшного нет! у меня ж опель :tro: я понимаю что он настолько хуже насколько дешевле))))

:respekt:

Поделиться сообщением

opposer

так, кто тут эво обижает!

Поделиться сообщением

BeTrue

а если на Эво, то скажут, детство в одном месте играет(с)

:facepalm:

При всей моей невлюбленности к Эво - я отлично понимаю,что как раз эво машина на каждый день и для всех возрастов.Захотел быстро - поехал быстро. захотел медленно - велкам. Полный привод - пожалуйста. Да блин, по всем пунктам так пройтись можно.

И говорить про дество в попе - это как раз чаще относится к мазде.... И что думают другие японоводы о мазде - я думаю даже и говорить не стоит...... Владельцы всех ЯпАвто (даже гребаной Сузуки) смеются чаще всего над маздаводами....

В 99 процентах сулчаев Мазду покупают только из-за дешевизны и "дизайна". в 1 проценте - из-за чего то другого. Трешка так вообще самый популярынй авто среди женского населения (особенно "красненькая с лючком на автомате"). На 6 если посмотреть статистикуездят три типа людей - опять таки гламуреннькие девахи, мужчины за 50 (таких ну очень мало) и молодые позеры. По пальцам пересчитать тех, кто считает этот авто динамичным, удобным и прочее прочее прочее.

Причем, когда мазда вошла с обновлением дизайна на рынок - цены еще были адекватны. Сейчас же - да лучше Астру или Инсигнию взять для нормальной езды *причем разницы в цене не будет, либо будет очень малая)

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

opposer

а чего в эво нет для машины на каждый день? музыка с самбуфером, кондиционер - что еще надо?

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 29.12.2011 в 09:53, Yury сказал:

Что у меня, что у Пата (а машины наши - почти как близнецы) это (кроме всего прочего) каждодневные (и достаточно комфортные)машины :)

P.S. над квотером в целом и стартами в частности - бум работать :)

Заедь с М5 е60 плиз. Ты должен ее не заметить.

Поделиться сообщением

Yury
  В 29.12.2011 в 10:42, BeTrue сказал:

эво машина на каждый день и для всех возрастов.

В свое время я выбирал между покупкой evostimps. Взял mazda потому, что это несопоставимо более "машина на каждый день" (на тот момент это была единственная машина и надо было учитывать многое - в том числе "длинные" поездки)

В 29.12.2011 в 10:44, cLauzz сказал:

Найти стоковую и заехать как? Ролл али драг? :)

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 29.12.2011 в 10:46, Yury сказал:

В свое время я выбирал между покупкой evostimps. Взял mazda потому, что это несопоставимо более "машина на каждый день" (на тот момент это была единственная машина и надо было учитывать многое - в том числе "длинные" поездки)

Найти стоковую и заехать как? Ролл али драг? :)

Сток. Ей режим 6 коробки. Стабу нах. Ролла будет достаточно.

Зы

Всем... М6 для гонок на весну уже нашел. :spiteful:

Поделиться сообщением

Yury
  В 29.12.2011 в 10:48, cLauzz сказал:

Чей то мне кажется, что ты не на меня ставку сделаешь :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue
  В 29.12.2011 в 10:48, cLauzz сказал:

Зы

Всем... М6 для гонок на весну уже нашел. :spiteful:

:666: ЖДЕМ!!!

Поделиться сообщением

M6MPS
  В 29.12.2011 в 10:44, cLauzz сказал:

я заезжал с Филлом Год назад на смотре. Квотр почти ровно (если бы не гребаные затыки на мазде - на переключениях заливает свечи) то было бы ровно, а так Чил на Своей Тюниной М5 (пусть и подубитой резине, хатя подубитая резина хуже на мокрой дороге, на сухом асфальте в +25 градусов, это вряд ли сильная помеха) я проиграл всего 2 кузова. Это было сразу жепосле моей настройки в 406 л.с. Филл догнал меня только на 140 км./ч.

Поделиться сообщением

cLauzz
  В 29.12.2011 в 10:50, Yury сказал:

Чей то мне кажется, что ты не на меня ставку сделаешь :icon_imslow:

Ты же написал что с патом близнецы.

Поделиться сообщением

Yury
  В 29.12.2011 в 10:59, cLauzz сказал:

Ты же написал что с патом близнецы.

"Почти" :)

Моя машина несколько тяжелее (где то на 80кг) да и я сам +30 к Пату :)

P.S. а что - таки на меня? :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

У Пата передние сидухи Рекаро ил что-то в том же духе. Короче легкие. Шумкой машина не обременена. А в гонках еще и с разобранным салоном.

На каждый день МПС 6 интереснее Эво ибо не выглядит машиной гонкой, никто с тобой на каждом светофоре не цепляется, обычный человек, не гонщик, тебя воспринимает как своего, машина больше, комфортнее, опций больше, стоит дешевле. Я сравниваю с Эво 9. Эво 10 - это другая ценовая категория, другой модельный год, да и вообще она более гражданская, нежели 9-ка, отсюда и разница в цене.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

В том то и дело с эво в городе никто не гоняется...Да чего там с эво,со мной то и то никто не гоняется.

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 09:38, серега с оболони сказал:

по М5 есть что сказать?

Если готов в день отдавать 1000-1500 рублей на бенз..так как бака даже при САМОЙ ЭКОНОМНОЙ ЕЗДЕ бака хватает на 150-170 км...

Колодки не у официалов стоят 17 к перед ...сцепуха будет гореть каждые 15 к если ездить в авто режиме это еще 70 к если есть бабло на содержание такой тачки то удачи) Машина шикарная и ощущения дарит и валит космос)

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 10:55, M6MPS сказал:

я заезжал с Филлом Год назад на смотре. Квотр почти ровно (если бы не гребаные затыки на мазде - на переключениях заливает свечи) то было бы ровно, а так Чил на Своей Тюниной М5 (пусть и подубитой резине, хатя подубитая резина хуже на мокрой дороге, на сухом асфальте в +25 градусов, это вряд ли сильная помеха) я проиграл всего 2 кузова. Это было сразу жепосле моей настройки в 406 л.с. Филл догнал меня только на 140 км./ч.

Ну правильно мы с тобой проехали квотер 12.9 где то так...если ты считаешь что это норм резалт для 400 сильной полноприводной тачки то ок!

Поделиться сообщением

серега с оболони

Fillip, спасибо! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 12:11, серега с оболони сказал:

Fillip, спасибо! :3_2_8:

0 проблем бери так как щас цена вроде устоялась...так что год без особой потери покатаешься в кайф)

Поделиться сообщением

серега с оболони

поеду после н.г. смотреть состояние и т.д. 2007 г. 55 дол. - цена вроде норм. если не уваленная то скорей всего возьму.

Изменено пользователем серега с оболони

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 12:23, серега с оболони сказал:

поеду после н.г. смотреть состояние и т.д. 2007 г. 55 дол. - цена вроде норм. если не уваленная то скорей всего возьму.

Вполне норм!

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 09:18, MAX958 сказал:

Кстате Фил,а ты чего делаешь после нг,в москве будешь?

Я 31 в тай лечу до 10-11

Поделиться сообщением

MAX958

Эх блин,везет!))

Паттая?

Поделиться сообщением

Fillip
  В 29.12.2011 в 12:59, MAX958 сказал:

Эх блин,везет!))

Паттая?

Ага Hard Rock отель) Andreus выбирал,если кал отдам его работать в тайский бордель

оффтоп)

post-1651-0-34316600-1325164000_thumb.jp

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...