ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 честно чета этот хай везде пока проигрывает, прежде всего из-за бОльшей нестабильности нежели огрыз...Тот кто хочет быть впереди стада а не с ним, не станет покупать СЕЙЧАС яблоко. Для ос самое главное это перспектива развития - iOS на месте топчется года 2 пока остальные очень быстро развиваются и дают гораздо большую СВОБОДУ в работе с устройством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, хз верить или нет но вот ссыль на магазhttp://ro-tech.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, хз верить или нет но вот ссыль на магазhttp://ro-tech.ru/йошкар-ола это где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Около Казани,республика Марий-Эл)))Тикет туда обратно - 3 тыс рупий. Можно отправить гонца туда)))))))))))За партией Айфонов)))И все окупится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Около Казани,республика Марий-Эл)))Тикет туда обратно - 3 тыс рупий. Можно отправить гонца туда)))))))))))За партией Айфонов)))И все окупится!кажется все это лажаа если ты заказываешь по рф то 100% предоплата да и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Да фиг с тем,что заказывать по РФ. Еще раз говорю - туда приехать и посмотреть. Одного человека отправить - 10 человек набереться желающих,с каждого по 300 рублей на тикеты. Даже если лажа - город посомтреть сможет человек,и не обидно будет 3000 на тикеты профукать (ибо каждый отдаст по 300 р,не так печально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Если даже 10 человек захотят купить, не ссыкотно ли в Йошкар-Олу ехать с тремястами тысячами в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А чо сыкотного?На карту бросил бабло и едешь с картой,а там уже снимаешь...Так что хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да нах такие лопаты ... раньше мобилки хоть отличались как-то , а щас поганые кирпичи.. жаль не делают раскладушки и моторола с рынка ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Динамики с беспроводной зарядкой забавные... Если не космических денег будут стоить, то возьму такие, чтобы барышня не забывала заряжать мобилку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да нах такие лопаты ... раньше мобилки хоть отличались как-то , а щас поганые кирпичи.. жаль не делают раскладушки и моторола с рынка ушла4.5 дюйма - не лопата. Лопата 4.8 и более. А 4,3-4.5 норм вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Откуда инфо?на iПланета читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да нах такие лопаты ... раньше мобилки хоть отличались как-то , а щас поганые кирпичи.. жаль не делают раскладушки и моторола с рынка ушлаНе стоит смешивать в кучу универсальные гаджеты, какими сейчас стали смартфоны, с мобилками, годящимися только на "позвонить-посмсить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не стоит смешивать в кучу универсальные гаджеты, какими сейчас стали смартфоны, с мобилками, годящимися только на "позвонить-посмсить".у меня 3.7 эксперия у мамы сенсейшен , так второй я скажу лопата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 у меня 3.7 эксперия у мамы сенсейшен , так второй я скажу лопата) Был ХД2 давно. 4.3". Хотелось экран побольше и с разрешением выше, чем 800х480 - приходится часто читать ПДФки с таблицами и т.д. Сейчас 3.7". Совсем в этом смысле "не аллё". Были бы в продаже гаджеты с раздвижными экранами и т.п., было бы круто, конечно... В принципе, коли я разговариваю очень редко, могу просто маленькую мобилку дополнительно в ближний карман положить для таких случаев. П.С.: Кстати, ни у кого больше не сложилось такого впечатления, что если на улице видишь человека, который долго болтает на ходу, то это в 9 из 10 случаев будет гастарбайтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Был ХД2 давно. 4.3". Хотелось экран побольше и с разрешением выше, чем 800х480 - приходится часто читать ПДФки с таблицами и т.д. Сейчас 3.7". Совсем в этом смысле "не аллё". Были бы в продаже гаджеты с раздвижными экранами и т.п., было бы круто, конечно... В принципе, коли я разговариваю очень редко, могу просто маленькую мобилку дополнительно в ближний карман положить для таких случаев. П.С.: Кстати, ни у кого больше не сложилось такого впечатления, что если на улице видишь человека, который долго болтает на ходу, то это в 9 из 10 случаев будет гастарбайтер?282 - разжигай,но помни)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Черт, я гастр :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ПОЮЗАЛ немного 5айфоннууууууупрям ломится покупать его нет желанияразницы между моим 4ым ну не особо то и многостал легче и ужеесли мой 4ый совсем сдохнит то куплю 5тыйну а так ///// ну айфон и айфон не болееэто не то, тот ВАУУ когда 4ый сменил 3ЖС=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 5 муйня для фриков, считаю 4с идеальной мобилой в которой ничего не нуждается в усовершенствовании, у него идеальные размеры, у него идеальный функционал и производительность. Жду разве что русскую сири, все остальные новинки фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Гонка вооружений... Первые гомофоны троллили за экран в 76 800 (320х240) точек, потому что тогда уже были в ходу экраны по 384 000 (800х600) точек (разница в 2.5 раза!). Затем огрызки зачетно исправились с экраном в 614 400 (960х640) точек (в 1.6 раза больше, чем у тех, кто их троллил). Потом на ведроидах появились экраны по 921 600 (1280х720) точек ( в 1.5 раза разница c 4-кой и ~1.26 c 5-кой ). Но самое интересное, что у 920-й ноклы одной пока есть экран (1280х768 = 983 040) с количеством точек тоже в 1.6 раза большим, чем у 4-ки, при том, что и соотношение сторон такое же, а плотность точек даже выше. Вывод: у ноклы экран - дважды ретиновский. И, кстати, у 920-й ноклы аж в 2.56 раза больше точек на экране, чем у 820-й и прочих недорогих моделей на винде и ведроиде. Довольно впечатляюще. П.С.: А над тем, что эти все пиксели и большие излучающие поверхности жрут батареи и вычислительные мощности мобилок, лучше не задумываться...Гонка вооружений... Первые гомофоны троллили за экран в 76 800 (320х240) точек, потому что тогда уже были в ходу экраны по 384 000 (800х600) точек (разница в 2.5 раза!). Затем огрызки зачетно исправились с экраном в 614 400 (960х640) точек (в 1.6 раза больше, чем у тех, кто их троллил). Потом на ведроидах появились экраны по 921 600 (1280х720) точек ( в 1.5 раза разница c 4-кой и ~1.26 c 5-кой ). Но самое интересное, что у 920-й ноклы одной пока есть экран (1280х768 = 983 040) с количеством точек тоже в 1.6 раза большим, чем у 4-ки, при том, что и соотношение сторон такое же, а плотность точек даже выше. Вывод: у ноклы экран - дважды ретиновский. И, кстати, у 920-й ноклы аж в 2.56 раза больше точек на экране, чем у 820-й и прочих недорогих моделей на винде и ведроиде. Довольно впечатляюще. П.С.: А над тем, что эти все пиксели и большие излучающие поверхности жрут батареи и вычислительные мощности мобилок, лучше не задумываться... А если вспомнить, что у ноклы точек в 12.8 раз больше, чем у первых гомофонов, то вообще мозг срывает от того, куда телефонный мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Юзаю 20 дней пятый айфон - глюков не заметно, зарядка интенсивного использования - на сутки. По сравнению с dell streak 5 шустрей намного. Но мтс-интернет в Москве значительно отстойней мегафоновского. В метро ваще не работает инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Юзаю 20 дней пятый айфон - глюков не заметно, зарядка интенсивного использования - на сутки. По сравнению с dell streak 5 шустрей намного. Но мтс-интернет в Москве значительно отстойней мегафоновского. В метро ваще не работает инет. На кольцевой линии во всех вагонах бесплатный вайфай от МТС. У меня и Билайн, и МТС, но сказать, что кто-то из них лучше во всем не могу. Мегафон 3Г тоже не впечатлил. Может быть с 5-ки идет передача данных по 4Г сети? У Мегафона, НЯП, сейчас общая 4Г сеть с Йотой. По скорости передачи данных и раньше Йота нравилась - с модема, но улучшилось ли у них покрытие - х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 f1y0rdie, про вай-фай слушал, но езжу по радиальной только. 3ж на мегафоне вооще ни разу толково за два года не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 f1y0rdie, про вай-фай слушал, но езжу по радиальной только. 3ж на мегафоне вооще ни разу толково за два года не поймал Ну, тогда точно должно быть 4Г. Значок соответствующий видно на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты